Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#351 2017-07-06 19:24:21

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Вот ещё со времен когда показали парик Феи с пластиковыми бусинами, стало понятно, что они только и пользуются дешманской фурнитурой, это видно и на коробке с подарочной куклой, китайские ножки.. бля, я валяюсь просто с них, никак не перестану удивляться их ЧСВ и как они не стесняются использовать в своих вещах китайское говно, а потом ещё и продавать как люкс вещи.

#352 2017-07-06 19:38:11

Анон

Амадизы прикрыли комменты у себя в дневе в теме ухода. Советую почитать их последние комменты, как по статье "как спорить  в сети" )) Полный игнор практически всех вопросов, выборка отдельных предложений и перевирание или ответы вопросом на вопросы. И рекомендую проскринить.

#353 2017-07-06 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Амадизы прикрыли комменты у себя в дневе в теме ухода.

У меня открыто. Может от списка закрыл?

#354 2017-07-06 19:54:46

Анон

Анон пишет:

И рекомендую проскринить

А кто принесет скрины сюда, тому плюс тыща в карму :lolipop:

#355 2017-07-06 20:00:38

Анон

Анон пишет:

Ага, еще бы! Только продажи у нее ловить замаешься, мне так ни разу и не удалось.

Так может поэтому и качество у нее на уровне, а не "60 париков в неделю, устали, глаз замылился, с вас 12 тысяч"?

Cпасиб, анон, только хотел сказать. Плюс она не выставляет себя лакшери заводом.

У меня у друга парик от неё - приятнейшая в общении, парик заебись, мягкий, укладывается легко, мыли разок чтобы уложить радикально иначе - нихера не смылось, не перетрепалось, всё осталось офигенно.

#356 2017-07-06 20:04:00

Анон

Анон пишет:

А кто принесет скрины сюда, тому плюс тыща в карму :lolipop:

http://www.picshare.ru/uploads/170706/g3qn4cv36Z.jpg

#357 2017-07-06 20:04:01

Анон

Анон пишет:

Да у тех же Кагами за пять штук подобный можно взять (и то для меня это дохера, я б за тыщи три купила, но хозяин - барин).

Оффтопну, но Кагами это Сион Даркнесс с подружкой? Они точно такие же нечистые на руку люди, например продавали обрисовки со стоковых фото как комишены, сейчас на Патреоне продают обрисовки фото в качестве сетов поз. Просто в БЖД видимо пока не решаются наебывать. Но с их послужным списком я верю, что это вопрос времени.

Они да. Скандал помню с их рисунками был, но по поводу париков ничего плохого не слышала.

Вообще я тут озадачилась и зашла в тему заказов посмотреть что парикоделы делают. Такого пиздеца я давно не видела... Долистала до 4 страницы и ничерта хорошего не нашла.

#358 2017-07-06 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Амадизы прикрыли комменты у себя в дневе в теме ухода.

У меня открыто. Может от списка закрыл?

То ли снова открыли, то ли у меня не догрузилось.. но вроде было прикрыто после фразы про окончание дискуссии. Сейчас открыто.

Отредактировано (2017-07-06 20:07:45)

#359 2017-07-06 20:07:51

Анон

Анон пишет:

У меня у друга парик от неё - приятнейшая в общении, парик заебись, мягкий, укладывается легко, мыли разок чтобы уложить радикально иначе - нихера не смылось, не перетрепалось, всё осталось офигенно.

Зойчем ты травишь, анончик, а?! :)

Анон пишет:

Вообще я тут озадачилась и зашла в тему заказов посмотреть что парикоделы делают. Такого пиздеца я давно не видела... Долистала до 4 страницы и ничерта хорошего не нашла.

Вооот, анон. В том-то и дело, что альтернатив очень мало.
Анончик с парикмахерскими курсами, взываю к тебе, задумайся.

#360 2017-07-06 20:16:28

Анон

Анон пишет:

Зойчем ты травишь, анончик, а?! :)

Йа ни травлю, йа рикамендую! Вообще, я слышал, что с ней бартериться заебись (тогда может и коммиш на парик взять). Но это надо запас минифячьих вещей иметь и в целом дело такое.

Я сам пару раз случайно попадал на продажи, но у неё все парики не на мои размеры. Рыдайу - нравятся неимоверно, но хрена с два я парик на минифи нацеплю на лося.

#361 2017-07-06 20:36:00

Анон

Мне прям ощинь нравится этот коммент.

Kishibe Rohan, ты вряд ли прочтешь внимательно и поймешь мой комментарий, но я отвечу.
Я понял твою позицию Лайт, но это не значит, что я разделяю ее и должен был себя вести определенным образом. Нет канонов поведения, когда тебя жестко травят незнакомые тебе люди, которым ты ничего не сделал.

Писал "анонам" в личку, вон и к Властелину подходил. А говоришь, не пользовался 4 ГОДА. Никакие контраргументы здесь уже не прокатят, мол, что был уверен в Властелине, что она своих слов не боится и т.п. Вон штучку тоже спалил в каком-то обсуждении, но это было скорее забавно - но вот тебе принудительный публичный деанон. Ты был админом ликсов, превышал полномочия и использовал информацию в своих целях, хотя не должен был этого делать, так как возможность просмотра айпи была заведена исключительно в крайних ситуациях типа мошенничества

.

Все эти люди делали мне реальные гадости, врали, клеветали, оскорбляли мое творчество и кукол в огромных масштабах, и я лишь отвечал на них. Отвечал очень спокойно и просто спрашивал, зачем они это делают, ведь мы не знакомы. Зачем они гадят. Я не писал об этом нигде публично, не высмеивал, не гадил в ответ. Лишь хотел узнать ответ. (Я в этом плане очень наивный чел и думал, вдруг я чем-то обидел и не знаю о_О)

Наверное, дело в том, что я не понимаю анонимности, не уважаю ее и она мне очень-очень противна, потому что я от нее очень сильно страдал в начале своего пути в хобби, страдал незаслуженно, страдали мои близкие и просто хорошие люди из хобби, поэтому для меня норма спросить, зачем человек так себя ведет. Для меня анонимная травля не норма, как не выставляй ее и не защищай.

То есть как бы в их понимании писать анонимным людям с вопросом "зойчем вы травите?" - это норм и нихуя не превышение должностных полномочий. Просто ммм.

Ну и идти админить анонимное соо при ненависти к анонимам - это прям верх гениальности.

#362 2017-07-06 20:38:08

Анон

Анон пишет:

Ну и идти админить анонимное соо при ненависти к анонимам - это прям верх ге

В их понимании они боролись против системы :lenin:

#363 2017-07-06 21:04:24

Анон

народ, неровные косы в парике могут быть фишкой.
мне недавно на мероприятие за приличные деньги заплели лохматые небрежные косы.  вид был, будто меня ветром чуть подрастрепало, но зато объем у волос появился)))

про фотки: фото продавана сделано на зеркалку. фото покупателей - на что придется.  по опыту знаю, что даже  очень хорошие, реально качественные вещи   на телефонных фотках выглядят так себе.

не защищаю их, не бждшник, просто взгляд со стороны.
цены аховые, конечно, очень дорогое у вас хобби

#364 2017-07-06 21:08:33

Анон

Анончик, есть объемные небрежные косы, а есть лохматые и неровные. В данном случае у Амадизов тут второе.

#365 2017-07-06 21:14:50

Анон

Хобби не такое дорогое, как можно подумать, глядя на это трАрьчество. У меня кукла хорошей копейской фирмы по стоимочти чуть меньше двух париков наших твАрцов.

#366 2017-07-06 21:16:09

Анон

Анон пишет:

У меня кукла хорошей копейской фирмы

Анон из Копейска на секунду призадумался  :lol:

#367 2017-07-06 21:17:52

Анон

Даже в специально небрежной косе пряди должны быть одинаковые по толщине, так что нет, тут просто руки кривые

#368 2017-07-06 21:22:39

Анон

Анон пишет:

Йа ни травлю, йа рикамендую! Вообще, я слышал, что с ней бартериться заебись (тогда может и коммиш на парик взять). Но это надо запас минифячьих вещей иметь и в целом дело такое.
Я сам пару раз случайно попадал на продажи, но у неё все парики не на мои размеры. Рыдайу - нравятся неимоверно, но хрена с два я парик на минифи нацеплю на лося.

Да я и так давно по ее парикам плачу, тем более, минифи есть :) Но спасибо за отзыв про реальное использование, это ценно. Теперь тем более буду ловить.

#369 2017-07-06 21:38:30

Анон

Анон пишет:

У меня кукла хорошей копейской фирмы

Анон из Копейска на секунду призадумался  :lol:

Прости, анон, я криворук и пьян XD

#370 2017-07-06 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Ну и идти админить анонимное соо при ненависти к анонимам - это прям верх ге

В их понимании они боролись против системы :lenin:

Ну это тоже самое, что подписываться на пациентов для крысокунствп. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе.

#371 2017-07-06 23:05:14

Анон

Во всей этой котовасии не могу понять одну вещь, за что конкретно их с ликсов то поперли?

#372 2017-07-06 23:15:32

Анон

Анон пишет:

Во всей этой котовасии не могу понять одну вещь, за что конкретно их с ликсов то поперли?

Ты жопой читаешь, анон?

#373 2017-07-06 23:18:59

Анон

Анон пишет:

Советую почитать их последние комменты, как по статье "как спорить  в сети" ))

У тебя случаем табличка "сарказм" не отвалилась? Наверное, я чего-то не понимаю, но простыни этих товарищей (товарища?) - эталонный пример того, как в сети спорить НЕ НАДО НИКАГДА :lol: Если не иметь цели прослыть душным пиздливым ебанатом, кнчн. Ну, возможно, неопытных и слабых духом граждан могут деморализовать эти аршинные копипасты с "да, это орех, нет, это не орех, ну то есть это был орех, пока его не надкусили злые люди, ААА орех, нет, это орех, а кто не видит, тот дебил, читайте внимательнее, дебилы, почему вы мне нахамили, говорите правду в лицо, как я, почему вы мне нахамили, я же вам не хамил, в суд за клевету, какой орех, жопой читаете чтоле? :lol: Ну то есть, почему с ним не беседуют эээ хотя бы тезисной, фактологической копипастой в ответ на эти бесконечные переводы стрелок и эмоциональный понос - и почему вообще беседуют? Кмк, видел один их ответ - видел все, они ж совершенно по сути одинаковые, несмотря на разность тем. Черная риторика, ояебу :lol:

#374 2017-07-06 23:38:12

Анон

А что там штучка в про подарки накатала в своем дневе? Принесите плз :please:

#375 2017-07-06 23:54:19

Анон

Анон пишет:

Советую почитать их последние комменты, как по статье "как спорить  в сети" ))

У тебя случаем табличка "сарказм" не отвалилась? Наверное, я чего-то не понимаю, но простыни этих товарищей (товарища?) - эталонный пример того, как в сети спорить НЕ НАДО НИКАГДА :lol: Если не иметь цели прослыть душным пиздливым ебанатом, кнчн. Ну, возможно, неопытных и слабых духом граждан могут деморализовать эти аршинные копипасты с "да, это орех, нет, это не орех, ну то есть это был орех, пока его не надкусили злые люди, ААА орех, нет, это орех, а кто не видит, тот дебил, читайте внимательнее, дебилы, почему вы мне нахамили, говорите правду в лицо, как я, почему вы мне нахамили, я же вам не хамил, в суд за клевету, какой орех, жопой читаете чтоле? :lol: Ну то есть, почему с ним не беседуют эээ хотя бы тезисной, фактологической копипастой в ответ на эти бесконечные переводы стрелок и эмоциональный понос - и почему вообще беседуют? Кмк, видел один их ответ - видел все, они ж совершенно по сути одинаковые, несмотря на разность тем. Черная риторика, ояебу :lol:

Нет, анон, не отвалилась ))) Правда там статья была такая... Специфическая. То есть там целью ставилось не адекватно показать свою позицию, а именно задавить собеседника, и такая тактика " отвечать только на самые удобные для вас куски фраз, перевирание слова собеседника что бы он запутался  и играть на публику, что бы собрать себе сочувствующих" там тоже была. Блин, где ж я ее видела, на Луркморе что ли...

Отредактировано (2017-07-06 23:54:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума