Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Но даже здесь писали, что у анонов в его же городке друзья русскоязычные есть. значит и у любого забугорного клиента может быть русскоговорящий друг
Даже не сомневайся анон, есть, но дело в том, что именно им на личные дела Жорки пофиг, им про кукол интересно. Равно как и не интересно про личное Дольша, или всех корейских скульпторов вместе взятых. Они не хотят знать о личных драмах, им интересно о преордерах например.
а вот акромя Жоржилльетки никто и не устраивает разборки с пояснением в одно рыло про какие-то срачики. но Жоржа изголодалась по внимание и дрязгам. В интернете хто-то ниправ! кокококой кошмар.
а вот акромя Жоржилльетки никто и не устраивает разборки с пояснением в одно рыло про какие-то срачики. но Жоржа изголодалась по внимание и дрязгам. В интернете хто-то ниправ! кокококой кошмар.
В интернете забыли про Жору! И его распидорасило аж на 3 прямых эфира!
такой дерзиночка-быдлиночка сидит, я прям не могу.
прям как пахан на зоне и с распальзовкой "за базар отвечать надо. ты с какого срайона?"
Ага, ща прям в камеру козюбазю сделает " моргалы выколю"
Анон пишет:который в официальном инстаче фирмы (который, как и дайрик скоро станет личным) матерится, поливает говном собственных клиентов, обсуждает их личные дела, это норм?
Просто он наивно полагает что не вернется никогда, а значит русские клиенты ему не нужны.
ну так пусть ебашит на своём sausage in the law.
Жора спит или уже приветы анонам поименно передает? Я все еще жажду зачитывания секретной папки с компроматом!
ну так пусть ебашит на своём sausage in the law.
Жора спит или уже приветы анонам поименно передает?
Полпервого в Вашингтоне между прочим, тока проснулся наверное, всю ночь работал потом секс!
Жора спит или уже приветы анонам поименно передает? Я все еще жажду зачитывания секретной папки с компроматом!
Так с его дикцией всё равно ни хуя не понятно.
Да, Свет, зря ты ебальником светишь, пока на аватарке стоял красавец-мужчина, твои тексты воспринимались не так ебануто. А сейчас от несоотвествия просто глаза режет.
Похоже, бедное существо на самом деле не понимает, что на него как личность (которая гнилая, между прочим) и его личные дела людям плевать. Оно не верит. Оно рассказывает! Оно тыкает подписчикам свои стримы - чтобы те, вытерпев энное количество времени мучений от просмотра и судорожных попыток разобрать, о чём оно говорит, поняли, что потеряли время, потому что речь там не о куклах, а о каких-то тупых жоркиных разборках. Я думала, оно не такое тупое.
А феназепам дали друзья. Отличные друзья чо
А феназепам дали друзья. Отличные друзья чо
Какой сам, такие и друзья. Ну а жрать какие-то колеса не почитав инструкцию, это вообще пиздец.
Какой сам, такие и друзья. Ну а жрать какие-то колеса не почитав инструкцию, это вообще пиздец.
Ну то что он сам жрал без инструкции как-то совсем не удивляет после мужика-донора и гормонов с авито. Но инструкция инструкцией (подумаешь что для расчета дозировки нужен врач, хуйня какая), феназепам рецептурный препарат же, а в 2018 уже при покупке рецептурных рецепты стали изымать. А так... этой дуре пустырничка с глицином бы за глаза хватило.
Пустырничек не так пафосно звучит. Превознемогать - так превознемогать.
а что, политика партии опять поменялась и хозяйка пугачевой снова в черном списке? У них же вроде по второму кругу была любовь, когда она свою ведьму-в-арбузах купила (емнип там тело от Табаки и голова от Тории).
а что, политика партии опять поменялась и хозяйка пугачевой снова в черном списке?
Не, просто у Жоры память длинная.
А так ей и надо, если честно. Пускай ещё понализывает, дура набитая. Её, видимо, надо сотню раз мордой в говно макнуть, чтобы она начала понимать, что что-то не так, и то, это не точно.
Это ж надо быть таким тупым, чтобы собственноручно себя так закапывать, он бы хоть пересмотрел свой стрим, перед тем как выложить, может сообразил бы, что хуйню несет и в показаниях путается, то он не ходит в интернет и не читает, то тут же жалуется, что на его парик нелестный обзор вывесили, то он такой всепрощающий, но тут же называет поименно всех злых юль, которые его бедненького тгавят. Еще эта дичь несусветная про феназепам Ну а че не галаперидол? Когда будут охуительные истории о том, как его бедного злобные тгавители до дурки довели? Уж пиздеть, так пиздеть.
Еще эта дичь несусветная про феназепам
Это где было? Я уже запутался в эфирах.
но тут же называет поименно всех злых юль, которые его бедненького тгавят.
Папрашу! Ещё не всех!
Как одна из обидевших его когда-то Юль я запаслась попкорном и с нетерпением жду следующего высера
он бы хоть пересмотрел свой стрим, перед тем как выложить
Это прямой эфир же
Это прямой эфир же
Значит ему вообще нельзя в прямом эфире рот открывать, пусть свои видосы заранее записывает, может хоть над дикцией поработает.
Значит ему вообще нельзя в прямом эфире рот открывать, пусть свои видосы заранее записывает, может хоть над дикцией поработает.
+1. Перед зеркалом.
Кто сумел партаки рассмотреть на руках?
Кто сумел партаки рассмотреть на руках?
куча невнятных цветочков каких то, как раз для тру мужика татухи!
Ой иди нахуй ты хочешь анонов еды лишить или чо? У нас тут такая развлекуха
а че не галаперидол?
Не подсказывай, ну.
Ой иди нахуй ты хочешь анонов еды лишить или чо? У нас тут такая развлекуха
Не знаю, анон, я после просмотра 5 секунд как то ясно осознал, что оно в край ебанутое.