Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Более темная нога в тени.
Я про красные пятна. Тень я вижу.
пятна тоже от перефотошопа и закручивания насыщенности
Ох уж эти инцестные браки...
Хочу фанфик про больного гермафродита Йоланди (на сугубо мужика вот не тянет), который за наркотики соглашается переспать с мамкой борделя-Магдаленой, а та, чудом залетев, решает оставить ребенка, чтобы воспитать из него/неё нового владельца их лахшери-заведения. Где-то в полпути оказывается, что Магдалена - мать Йоланди.
Жоржик вдохновляет.
А тебе тоже стоило бы уже пойти поработать, а не 2 дня скакать в чужом дневнике со своими сомнительными возмущениями.
хуяси. георгина действительно выходит из себя!
Скрин
и это она еще смеет указывать кому-то заняться делом а не пиздеть безостановочно по интернетам
И почему ж ты снчала не сделал рассылку и большой пост? А тихонько под замком отписался?
А тебе тоже стоило бы уже пойти поработать, а не 2 дня скакать в чужом дневнике со своими сомнительными возмущениями.
Вот я бы того же Жорику пожелала. Нихера у него припекло, прям все смайлики и вся няшность, которая была в первом ответе Властелину, мигом испарилась, опять начались угрозы, истерики, наезды и "ты неправильно меня читаешь") Ненадолго его хватило.
Отдельно радует, что в посте, где он деанонил Властелина, он радостно писал о том, что очень ее уважает и вообще она молодец, не боится в лицо то же самое сказать, что сказала из-под пакета. А теперь она враг, говно и "срет анонимно из-под пакета".
хуяси. георгина действительно выходит из себя!
Просто он тоже читает эту тему
Я про красные пятна. Тень я вижу.
Тоже светотень же. Анон, если после фотошопа у них тень на второй ноге стала красной как будто ее только что ошпарили, то легкая светотень на второй будет смотреться как диатезные пятна.
Отредактировано (2017-07-28 13:44:23)
Просто он тоже читает эту тему
Наверняка теперь думает, что это Властелин, Фея и Штучка тут 149 страниц написали, остальные-то все довольны и кукол из солдаута умоляют продать.
Наверняка теперь думает, что это Властелин, Фея и Штучка тут 149 страниц написали, остальные-то все довольны и кукол из солдаута умоляют продать.
Не, анон к нему без пакета ходит за едой. Но днявочка пустая. Но, наверное, его уже тоже посчитали
▼Скрытый текст⬍
При этом она сейчас еще ни разу не перешла на личность Георгина и не говорит про вкусовщину. Только факты про работу фирмы.
- Обо всех возможных проблемах, типа блаш может покрасится от одежды, парик не стоит чесать, чтобы он не пушился, а куклу нельзя хранить на солнце, на сайте написаны подробнейшие инструкции. Более того все эти инструкции приходят в мануале вместе с куклой и сертификатами на парики еще разок, чтобы были перед глазами.
А вот в лакшери коробочке с лакшери платьем не было инструкции, что его нельзя стирать
Жорик, до отправки 10 дней. Ты коробочки получил? А сертификаты? А морды всем нарисовал? Если нет, хули ты срёшься 2 дня подряд, да ещё и подзамком? Стрёмно выходить в публичное пространство?
на сайте написаны подробнейшие инструкции
ГДЕ?! Ткни пальцем!
Не, анон к нему без пакета ходит за едой.
А я в пакете И даже скринил и вбрасывал еду сюда. Эй, Амадиз, я тебе даже някать и подпевать могу активно ради еды и крысокунства, бойся!
А еще Кобзон как личный хейтер пляшет
но я добавлю и чистые, у меня просто ни одной чистой головы не осталось, чтобы сфоткать.
"Просто", блять. Так всех кукол у тебя с мейком что ли купили? Каким надо быть кретином, чтобы не сделать десять фотографий чистой головы с разных ракурсов перед тем, как ее красить? Это ДЕСЯТЬ минут, их обрабатывать дольше, чем снимать, что за дебилизм блин. "Просто" у него сраные оправдашки вместо того, чтобы на первые же слова Пластилина сказать "мы работаем, в скором времени будет релиз, будут все фотографии, мы их уже сняли и сейчас они в процессе обработки, блаблабла"
Хуевый ты менеджер, Жоржик.
Амадизовская баба или нет?]
Немного не в тему:
Эта Ева снимала Амадизовскую куклу в их "студии", или это ее собственная кукла?
Просто собачко на этом фото похожа на животных Эллео, которые на ликсах защищали амадизов. Было бы забавно)
Анон пишет:на сайте написаны подробнейшие инструкции
ГДЕ?! Ткни пальцем!
От она! Подробнейшая инструкция!
Кстати, вот тут и правда написано, что причесон перманентный.
Отредактировано (2017-07-28 13:48:33)
При этом она сейчас еще ни разу не перешла на личность Георгина и не говорит про вкусовщину. Только факты про работу фирмы.
Вообще да, она очень адекватно общается, в отличие от.
Официальная рассылка для мирового соо готовится
Они не написали никому, лол. И не предупредили. Их согласовано" - это попытка успокоения и попытка не обосраться, что они сфейлили ТАК. Типа, онизаранее за всех подписались, что ок.
Ну, или там купило 3 человека, и с ними реально согласовали. Может быть. Хотя то, что хомка узнала из пост, а не письма - мнэээ. Намекает.
Конечно конечно, все это будет, мы просто не успели, но собирались писать об изменениях, и головы без мейков выложим, просто не успели! Я вот прям собирался, но не собрался, пока меня носом не ткнули.
wigs of natural hairs
Я ебала
Эта Ева снимала Амадизовскую куклу в их "студии", или это ее собственная кукла?
Пишет, что была в гостях. Но, мож, ей дали куклу на вынос, что б нормально нафоткать. Ева - подруга рыжей тян, видимо, Жорик смутно почувствовал, что фотки реально не айс и стал искать мастера по знакомым.
А мож купила себе, она тоже кукольник.