Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну вообще русских в америке полно, найдет думаю со временем себе русскоязычный круг общеня
Кстати в Спокане русских полно.
А я надеюсь на видео с Катей. А то аноны что-то больно жалеют ее.
Ему явно не хватает обычных человеческих разговоров.
и по сети никого не осталось из друзей даже для скайпа. Вот и стал видео записывать.
в следующем видео ждем рассказа о большой компании новых друзей
в следующем видео ждем рассказа о большой компании новых друзей
На фоне этих самых друзей, привязанных к стульям, и радостно хохочущего Жору с ножом.
А Жорик на русском то с друзьями или родственниками не говорит? Никого не осталось то в этой злой рашке? Даже про его дела не спрашивают? Только подписчики и больше никого? Обычно после переезда и так с кем есть позвонить и поделиться своими делами, спросить про чужие.
Ему явно не хватает обычных человеческих разговоров. Заперт 24/7 с молчаливой Какой и не очень развитым маленьким ребенком. А говорить с другими не может со своим вэри бэд инглиш и по сети никого не осталось из друзей даже для скайпа. Вот и стал видео записывать.
А чё ему мешает ребенка развивать? Самый няшный возраст, расти себе человека) Хотя что это я, срачи важней.
Отредактировано (2019-02-13 16:12:51)
А мне больше понравилось, что они везде говорят на английском всё всё понимают, но говорить трудно. Опустим аксиому о пиздеже Жоры и вспомним анекдот :
где-то ночью в отеле тайланда:
- But I must warn you that I am transsexual
- дааа дааааа, сексуал!!!
Ну и классическое: друзья олени, мой английский большая большая кровать! (и секс, давно что-то не было).
Отредактировано (2019-02-13 18:21:15)
Во всей той истории с переездом я не могу перестать вспоминать знаменитое видео про тетку с рунглишем.
Новый эфир, го смотреть!
а ссылку? (
Я на первом-то чуть не уснула через 10 минут, а Жора второй клепает
Скачайте, родненькие! Для тех, кто не успел
Уже качаю.
По ощущениям на видео женщина лет 40, которая когда-то была симпатичной. Дикция пиздец конечно, лучше бы простыни писал а не снимал. Про шарканье и шумы вообще молчу. Нта, потребность сиять видна невооруженным глазом...
Дикция пиздец конечно
Да пипец ваще, я розовый эфир не стал смотреть и сейчас впервые жорин голос услышал
Да пипец ваще, я розовый эфир не стал смотреть и сейчас впервые жорин голос услышал
Розовый неосилила, собака начала плакать и возмущаться на шарканье похоже, второе видео ей терпимее.
Жора, непочитай. Открывай рот, когда разговариваешь! Шамканье просто кошмарное.
боже, когда оно в начале лыбится в камеру, прям жутко становится.
кошмар какой
Ебать тетя Клава с колхоза.
Особо смешно на фоне пафосных простынок.
Пафосно смотреть куда-то в район камеры (ракурс кривой странный) - сделано!
ну все, Жорио почуял вкус видео простыней и блещет вовсю Спокановскую! Только вот лично я, больше половины что он говорит, ни хуя не понимаю. Мало того что он половины букв не выговаривает, он еще и присвистывает, бляяяяяяааааа
А когда расслабился и перестал себя контролировать, все жесты, манера говорить, смех все точно женское, ни капли от тру мужика не осталось.
Отредактировано (2019-02-13 23:15:13)
Пафосно смотреть куда-то в район камеры
Там когда прямой эфир идет, он на экране пытается чатик читать, поэтому взгляд мимо камеры
Отредактировано (2019-02-13 23:15:47)
А когда расслабился и перестал себя контролировать, все жесты, манера говорить, смех все точно женское, ни капли от тру мужика не осталось.
так он ещё нормальный гетеросексуальный мушшына или всё, опять блондин тёлочка?
На видео показан Задрищенск в снегах. Я не понял, чем он отличается от заснеженного Задрищенск под Питером. Да и домишко...далеко не лакшери, обычная холупа замкадная. Я не понял, аноны, в чем достижение - сменить насыщенную жизни Питера в шаговой доступности от большинства кукло-движухи России и Европы, на Штатовские ебеня. В чем профит?