Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Врет, конечно. Ещё в бытность их дайрика, я помню как при чтении заподозрил, что у ребёнка педагогическая запущенность. Но я был мимокрокодил, и думал все также думают и помалкивают.
да многие подозревали, что там что-то не в порядке. Оказалось, не зря.
А помните у них же были проблемы с опекой и бася чуть из окна не выпал, у меня такое чувство что они тупо испугались нашу образовательную машину, а ну как начнут выяснять кто да что, вот и сбежали. А так у Баси особых проблем кроме запущенности нет
В обычный сад нашего ребёнка тоже не брали, а в спецсаду мест мы не дождались, ходили с трёх лет в частные, нам все нравилось. Я надеюсь у нас тоже когда-нибудь будет трое))
Хз, анон всегда считал что спец школа означает что там работают специалисты знакомые с работой с особенными (ебать я толерантный) детьми. И люди отдают туда детей целенаправленно, чтобы ими занимались специалисты имеющие в этом опыт, а не вчерашние выпускницы которые с обычными то детьми не всегда способны справиться.
И люди отдают туда детей целенаправленно, чтобы ими занимались специалисты имеющие в этом опыт, а не вчерашние выпускницы которые с обычными то детьми не всегда способны справиться.
Если бы, анон. Спецшкола — это же клеймо на всю жизнь!11, а наш ребенек нарррррмальный, так что только обычная группа в детсаду, обычная общеобразовательная школа, только хардкор.
Простите за оффтоп, миморебенок логопеда.
Отредактировано (2019-02-12 09:59:31)
Я надеюсь у нас тоже когда-нибудь будет трое))
Светка отрастила яйца?
Какая травма, какое УО? На фото даже взгляд не расфокусирован ни разу. Нормальный он абсолютно, кроме педзапущенности у него ничего нет, походы к логопеду стандартны для многих детей. Вангую, Жопа готовит большую оправдашку, что набрал преордеров столько, сколько физически не отольет... ох, чую аферу века.
Жор, Как, я знаю, что вы тут не читаете. Искренне вам желаю, чтобы каждая пиздецома, которую вы выдумываете ребенку, в реальности проявлялась на вас, ебанашки вы две.
Отредактировано (2019-02-12 10:14:33)
Так, рассказываю, помню Басю с 4 месяцев. В тот момент Светлана уже мнила себя отцом, и активно писала про него в дайри.
В 4 месяца у ребенка не было ни одной прививки, кроме тех что сделали в роддоме. Угадайте почему? Они все просрали,
потому что просто не ходили в поликлинику. А не ходили потому что оооооочередь, трудно сидеть там по 2 часа. Лично сам Жора жалобился в днявочке. Если б знать, скрины бы еще тогда делал. Затем им видимо из поликлиники накрутили хвосты, и они понеслись показывать Басю врачам. Но порыв был единичный, ходить по врачам было доооолго и скуууучно, поэтому они выклянчили бабла у кого то из родственников, пошли по платным поликлиникам. Опять же сам Жора писал с пафосом о том, что они только в платные дорогие клиники ребенка носят. Фыр фыр фыр!
Далее было затишье, и посты про Басю были редки, так как они уже втерлись в хобби и начали потрясать своими "талантами". Последний помню был с типа будущей крёстной из бждшниц Матильдой, она была при деньгах, приезжала в гости, дарила хорошие подарки. Был даже фотопост о дне рождении Баси. Но с Матильдой в итоге они быстро очень разосрались, и крестин не случилось. Ни разу, ни одного поста о том что у ребенка была родовая травма не было. Никогда не поверю что Кака с Жоркой упустили бы такую шикарную возможность получить денег на халяву! Светка даже своим животом сумела тогда пользоваться на полную катушку, были еще дураки, которые верили им дружили и помогали, в том числе материально. (это со слов тогдашних их знакомых)
Так что пусть не пиздит дура конченная, все нормально у них с ребенком, просто у кого то хуйня в голове, и лень вперед них родилась.
Вангую, Жопа готовит большую оправдашку, что набрал преордеров столько, сколько физически не отольет...
Тоже так думаю. Ребёнок будет использоваться ими как щит и оправдание просранных сроков, только откроет кто-то рот - как получит кучу обвинений: ах, они так страдают с больным сыном, а эти бездуховные твари ещё каких-то кукол требуют, не желают войти в положение... А если диагноз какой ему выбьют, можно будет и бабла подсобрать. Они на горбу этого мальчика ещё в рай въедут, вот увидите.
может поэтому Какуля столько фото единоразово залила в свою втентаклик? может и правда потрясали ребенком, чтобы переехать в Омерики?
elenalislevicheva
ох... счастье. какие вы молодцы. теперь на всё другими глазами посмотрела. 🙏 отлично.amadizbeauty
@elenalislevicheva да, многие видят только вершину айсберга по факту про нас никто ничего не знает. Мы не любим жаловаться и не рассказываем о своих проблемах, только постфактум, когда планы свершились и все позади 😊 спасибо тебе большое, что поддерживаешь)
2776_masjk
Прочитала Вашу историю. Очень рада за Вас и вашего ммальчика.Вы молодцы, что боретесь за его здоровье и счастье. Я сама мама троих мальчишек и знаю как не просто воспитать детей в стране с предрассудками.Вы молодцы!amadizbeauty
@2776_masjk спасибо, я считаю, что многие родители, зная российские реалии, меня поймут. В обычный сад нашего ребёнка тоже не брали, а в спецсаду мест мы не дождались, ходили с трёх лет в частные, нам все нравилось. Я надеюсь у нас тоже когда-нибудь будет трое))
adelkawalka
Много лет уже думаем над переездом из России, честно говоря куда угодно. Но придумать как перевезти столько годами накопленных в мастерской материалов пока не получается.. даже если мебель оставить всю здесь, всё равно очень много веса и объёма (((amadizbeauty
@adelkawalka если честно, то не так страшен черт, как его малюют, с помощью карго можно перевезти и мебель, только это бессмысленно, а вот оборудование банальным ЕМСом посылками до 30кг приезжает без проблем. Мы перевезли пока только самое важное для работы, посылок 15 получилось. Но мы делаем больших кукол и сами льём полиуретан, и в Питере имели офис 120квадратов, так что перевозить реально много надо, но все решаемо, так что это меньшее из-за чего стоит переживать
melaniya_hnumsa
Безумно жаль, что такие талантливые люди вынуждены уезжать, но, ребята, вы молодцы! Удачи вам и Себастьяну, пусть новый дом будет счастливым и любимым. И как хорошо, что е есть интернет. Пожалуйста, продолжайте радовать своими шикарными куклами 😍amadizbeauty
@melaniya_hnumsa мне тоже жаль, но не мы первые, не мы последние... спасибо Вам за поддержку и доброту ❤️, а новые куколки не за горами, ждём материалы, чтобы начать работу над ними 😊
нет, ну все же какой ебучий скотизм: быть должными столько кукол, людям, которые ждут годами сои заказы, при этом затеевая переезд в другую страну и больше месяца уже не работая над заказами, потому что еще не все оборудование до них добралось. еще и собрать все эти двухъярусные бульбуляторы надо.
я в восторге от их наглости.
Аноны, я уже совсем долблюсь в глаза, или некоторые черты лица новой Ивонн от Сартории крайне напоминают наших сиятельных? особенно губы. Я, честно говоря, решил, что это их моденная блядина. Удивился еще, неужели ньюсы снова постят про А.?
http://bjdnews.diary.ru/p217156488.htm
черты лица новой Ивонн от Сартории крайне напоминают наших сиятельных
Нет, это скорее иплоджессика или похожее. Скульптор же бывший ипловский. И эта голова уж точно пропорцианальнее амадизавров.
нет, ну все же какой ебучий скотизм: быть должными столько кукол, людям, которые ждут годами сои заказы, при этом затеевая переезд в другую страну и больше месяца уже не работая над заказами,
Боюсь что больше 3 месяцев, переезд вещь такая, особенно если учесть что в другую страну!
А им пох и нах, пусть ждут1
Аноны, я уже совсем долблюсь в глаза, или некоторые черты лица новой Ивонн от Сартории крайне напоминают наших сиятельных? особенно губы. Я, честно говоря, решил, что это их моденная блядина. Удивился еще, неужели ньюсы снова постят про А.?
http://bjdnews.diary.ru/p217156488.htm
Да неее...только Иплов вижу.
Родовой травмы точно не было у Светы, в тот период, когда она рожала, мы довольно плотно общались. Там была ебанутая история про роды, конечно, что она затянула с поездкой в роддом, но ребенок родился вполне нормальным. Просто с рождения и лет до 2 им вообще никто не занимался. Мы с подругой (та самая Матильда, если кто помнит, типа-крестная) хором советовали им хотя бы на массаж ребенка отнести или к логопеду или еще куда, но они твердо говорили "Нет! Он сам справится". И теперь петь про "врачебную ошибку" и стрОдания - фу таким быть, Жора!
Ребенок был с отставанием именно из-за отсутствия внимания со стороны родителей.
А пост от Аконит приносили?
а никто эту группу в инсте не нашел случаем? хочется припасть к первоисточнику (хотя Аконит я в целом верю).
Прилетает Амадиз с криком - "это моя кукла и парик, ты не офигела обвинять меня в бутлеговодстве".
Наконец то Светке удалось поскандалить, небось истосковалась там вся по холиварам, у камина сидючи!
Они же продали всех кукол, которые не их блядищи, как недостаточно прекрасных. Или нет?
Отредактировано (2019-02-12 14:20:56)
Кажется нашла https://www.instagram.com/p/Btv1eLonF7Q … b93za6il6o На этот акк подписан Амадиз и тут кукла от Фейриленда. И девочка с хвалебными отзывами тоже есть.
Как клево жора на чужом хую в рай едет)) а всем кто в курсе может пойти под постом написать что это фейриленд?
Как клево жора на чужом хую в рай едет)) а всем кто в курсе может пойти под постом написать что это фейриленд?
Жора сам написал что это Фейриленд - его старая кукла с его париком и его мейком