Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#36951 2019-02-11 09:18:01

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

но ты ведёшь себя странно - куча питерских бждшников была в этой мастерской (если мы про цокольное помещение на Просвете), банально для того, чтобы забрать заказы.
Small talk с мастером тоже, знаешь ли, в порядке вещей в нашей не самой большой тусовке;
и что, по твоей логике теперь все эти люди прокажённые?

:facepalm:  бляяяя, я про Фому, он мне про Ерему. Что ты несешь?  :facepalm:

#36952 2019-02-11 18:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ты ведёшь себя странно - куча питерских бждшников была в этой мастерской (если мы про цокольное помещение на Просвете), банально для того, чтобы забрать заказы.
Small talk с мастером тоже, знаешь ли, в порядке вещей в нашей не самой большой тусовке;
и что, по твоей логике теперь все эти люди прокажённые?

:facepalm:  бляяяя, я про Фому, он мне про Ерему. Что ты несешь?  :facepalm:

Возмездие во имя Луны, конечно :)
Анон-обличитель, что ТЫ пытаешься доказать?
Что люди, которым на самом деле были неизвестны глубины дна, на самом деле лживые лицемеры, и только ты, как буревестник, реял над бездной, громко орал, но тебя никто не слушал?
У тебя печёт от того, что та же Лукошка (и не только она) изменила своё мнение после всего, что в итоге вскрылось, но не выбросила куклу Амадизов? Охолонись )

#36953 2019-02-11 18:32:16

Анон

Уроки английского от Амадиз:

Скрытый текст

Сенкс фор диар кастомерс.

#36954 2019-02-11 23:35:02

Анон

amadizbeauty

Себастьян уехал сегодня в школу на желтом автобусе, сам, один. Все выходные прошли в страданиях, что нельзя пойти в школу, настолько сильно она его впечатлила и понравилась. Ещё пару месяцев назад я не мог даже представить себе, что буду жить в большом доме в таком красивом месте в горах у парка, и провожать сына до школьного автобуса. -
В России, к сожалению, нам сказали, что ещё минимум 2 года в первый класс его не возьмут, здесь устроить ребёнка оказалось делом одного звонка по телефону и одной заполненной анкеты.
У нашего сына были большие проблемы с развитием из-за родовой травмы головы. Но мы никогда об этом не говорили никому кроме самых близких людей, не жаловались на дайри и не просили материальной помощи ни у кого, а все эти годы тяжело, долго и дорого лечили последствия врачебной ошибки в неврологических центрах: проходили несколько курсов Томатиса, микрополяризацию, постоянные массажи, ЛФК, логопеды, скрининги. Иначе ребёнок мог бы вообще не заговорить и плохо слышал.
Но все позади, сейчас он счастливый здоровый мальчик, но в России ему грозила бы сейчас только спецшкола из-за отставания в развитии на 1-2 года после выхода из аллалии. -
Здесь такого нет и мы очень рады, что он вырастет в обществе, где нет предрассудков ни к инвалидности, ни к полу, ни к расе или цвету кожи. Теперь я искренне понимаю, почему те, кто может, вывозят своих детей с особенностями развития зарубеж, это правда совсем другая среда и возможности для детей. Главная ценность школы, где учится наш сын - это доброта, это написано на ее дверях. Мы счастливы за нашего мальчика, ведь это и есть самое лучшее, что мы можем ему дать.

#36955 2019-02-11 23:38:49

Анон

Анон пишет:

В России, к сожалению, нам сказали, что ещё минимум 2 года в первый класс его не возьмут, здесь устроить ребёнка оказалось делом одного звонка по телефону и одной заполненной анкеты.

А сколько басе лет? Чет я вангую, это разница в учебном плане и у них началка это тупо наша последняя группа детсада, а не то что они такие мимими и взяли басю на два года раньше :blabla:

#36956 2019-02-11 23:43:15

Анон

Ни разу не слышала, чтобы детей с задержкой развития брали в обычную школу с отставанием по времени. Тут уж или берут как положено по возрасту, или отправляют в коррекционный класс/школу, но тоже не маринуют дома лишние годы :think:

#36957 2019-02-11 23:43:45

Анон

Анон пишет:

А сколько басе лет? Чет я вангую, это разница в учебном плане и у них началка это тупо наша последняя группа детсада, а не то что они такие мимими и взяли басю на два года раньше :blabla:

Да причем тут возраст, когда Жопа прямым текстом пишет о травме головы и ЗПР. (Хотя, конечно, в случае Амадизов большой вопрос, была ли та травма, или ЗПР - результат педзапущенности). А в Штатах, вроде бы, инклюзивные программы образования, вот Басю и взяли.
Ранее в треде по результатам откровений Жопы ванговали, что у отпрыска четы не все хорошо с развитием, вот и пруфы подъехали

Отредактировано (2019-02-11 23:45:03)

#36958 2019-02-11 23:46:27

Анон

Анон пишет:

и не просили материальной помощи ни у кого

Это какой-то подвиг? Ты же богатый и знаменитый гендир :really: чо это вобще за душещипательная простыня, массажи логопеды - это обычные будни каждой второй мамашки. Или теперь уже на слезающую кожу с рук хомяк не реаирует, пошла тяжелая артиллерия в виде баси?

#36959 2019-02-11 23:48:33

Анон

Анон пишет:

что у отпрыска четы не все хорошо с развитием,

Мы ванговали, что он запущенный, потому что им никто не занимался и в отпуск они без него ездили. Таскание больного ребенка на работу тоже не вяжется с отцом героем.

#36960 2019-02-11 23:49:47

Анон

Анон пишет:

Но все позади, сейчас он счастливый здоровый мальчик, но в России ему грозила бы сейчас только спецшкола из-за отставания в развитии на 1-2 года после выхода из аллалии. -

Ты пиздабол, Жорик. У тебя сын плохо слышит или у него все таки алалия? Подсказываю: при алалии физический слух в норме, при моторной алалии слух тоже в норме, при сенсорной ФИЗИЧЕСКИЙ слух в норме, речевой нет.
Спецшкола при алалии не грозит от слова совсем, исключая долбоебов которые весь дошкольный период не придавали значение. Даже если и грозила бы - только по ЖЕЛАНИЮ родителей.

Анон пишет:

проходили несколько курсов Томатиса, микрополяризацию, постоянные массажи, ЛФК, логопеды, скрининги.

Трагедия трагедий. Такое проходят 100% родителей с логопедических групп. Не умерли.

Анон пишет:

Здесь такого нет и мы очень рады, что он вырастет в обществе, где нет предрассудков ни к инвалидности, ни к полу, ни к расе или цвету кожи.

Ты ебанулся? Алалия это не УО, чтобы так прибедняться.

Ну и да, логопед есть в садике. То есть привести ребенка в садик это не такой уж подвиг.

Жор, ты хоть определись алалия у ребенка или ЗПР. Если у него вторично развилось нарушение интеллекта, то ты вдвойне пиздабол и не занимался им. Потому что алалия ставится только при сохранном интеллекте.

Отредактировано (2019-02-11 23:56:05)

#36961 2019-02-11 23:56:34

Анон

но в России ему грозила бы сейчас только спецшкола из-за отставания в развитии на 1-2 года после выхода из аллалии.

Ой, да не пизди ты, господи. Не слышала о школах с инклюзией? И "алалия" пишется с одним Л, дебилка.

#36962 2019-02-11 23:59:08

Анон

Анон пишет:

но в России ему грозила бы сейчас только спецшкола из-за отставания в развитии на 1-2 года после выхода из аллалии.

Ой, да не пизди ты, господи. Не слышала о школах с инклюзией? И "алалия" пишется с одним Л, дебилка.

Ну инклюзия вещь спорная. Но в 90% случаев при адекватной помощи спецов и нормальных родителей алалия преодолевается к 7 годам и дети идут в обычную школу, диагноз им снимают. Максимум нужно подстраховать на период началки по дисграфии/дислексии.

#36963 2019-02-11 23:59:18

Анон

Анон пишет:

Да причем тут возраст

При том, что в нашу школу берут по возрасту и я вангую что просто в американскую школу берут на два года раньше, чем втнашу и тут совершенно нечем приосаниваться. Инклюзивные программы у нас тоже есть так то, просто Жора так усиленно занимался лечением, что вот даже мысли не пришло узнать о них

#36964 2019-02-12 00:01:41

Анон

Анон пишет:

При том, что в нашу школу берут по возрасту и я вангую что просто в американскую школу берут на два года раньше, чем втнашу и тут совершенно нечем приосаниваться. Инклюзивные программы у нас тоже есть так то, просто Жора так усиленно занимался лечением, что вот даже мысли не пришло узнать о них

Вангую все проще. Басе шесть лет? Скорее всего там нет прям ЗПР, но ребенок еще психологически не готов к школе, психолог советовал Жоре подождать годик и тогда отдавать в школу. Жора развел трагедЪ и меня тГавят.

#36965 2019-02-12 00:08:16

Анон

Анон пишет:

Это какой-то подвиг? Ты же богатый и знаменитый гендир

А это похоже мстя и камень в огород матахаты. К сожалению у нее младший ребенок с ДЦП и в том году были сборы на лечение. А потом она показала миру какая убогая отливка у амадизовщин.

Отредактировано (2019-02-12 00:08:26)

#36966 2019-02-12 00:12:19

Анон

Анон пишет:

Скорее всего там нет прям ЗПР, но ребенок еще психологически не готов к школе, психолог советовал Жоре подождать годик и тогда отдавать в школу. Жора развел трагедЪ и меня тГавят.

Вот именно. Я когда работал во втором классе, у нас был пацан, который при письме даже строку не видел. Писал как бог на душу положит. И не потому, что у него УО или ещё какой диагноз - он просто педагогически запущенный. Школьное руководство хором просило мамку погодить хоть год и не переть ребёнка в первый класс, но онажемать и она решила. Кому от её решения лучше - непонятно.
Нахуй вообще этой парочке дебиков так усиленно пхать ребёнка в школу? Вот обосраться и не жить, надо чтоб пошёл в первый класс в шесть лет? Я вангую, он просто мешает им дома.

Отредактировано (2019-02-12 00:13:08)

#36967 2019-02-12 00:13:31

Анон

Анон пишет:

Ну инклюзия вещь спорная. Но в 90% случаев при адекватной помощи спецов и нормальных родителей алалия преодолевается к 7 годам и дети идут в обычную школу, диагноз им снимают. Максимум нужно подстраховать на период началки по дисграфии/дислексии.

Воистину анон. У моей подруги сына речи не было до 4 лет, она занималась им всецело и полностью, именно занималась, а не пездела в тыретиках как Светложора. В семь он пошел в обычную школу, сейчас ему 11, лучший ученик в классе, одни сплошные пятерки приносит.
Очень усидчивый парень, даже педантичный слегка.

#36968 2019-02-12 00:14:49

Анон

Анон пишет:

Вот обосраться и не жить, надо чтоб пошёл в первый класс в шесть лет?

Ну, штатовские классы с нашими не совпадают, так что шестилетку там могли засунуть в аналог нашей старшей/выпускной группы. Не, называется школа, первый класс, все путем. Занимаются примерно тем же, чем в старшем детсаду.

#36969 2019-02-12 00:14:53

Анон

Анон пишет:

Ну инклюзия вещь спорная.

Спорная, не спорная - но она есть! И блять, алалия ну не тот диагноз, при котором ребёнку грозит спецшкола без альтернатив ололо смерть жопа волчий билет. Что эти долбоёбки там себе нафантазировали, я ебу.  :facepalm:

#36970 2019-02-12 00:17:57

Анон

мне с одной стороны, конечно, не хочется чтобы у ребенка были какие-то настоящие проблемы с развитием, с другой, если жора и тут пиздит, то это, простите за тавтологию, пиздец.

#36971 2019-02-12 00:23:25

Анон

На каком основании они находятся в Штатах? Вот что интересно.

#36972 2019-02-12 00:23:29

Анон

Да вряд ли пиздит, но я просто уверен, что всё у Баськи далеко не так трагично было, как они пытаются представить. Они пытались отдать его в первый класс, им посоветовали подождать годик, потому что ребёнок явно был в школе не готов. А потом Амадизы свалили, куда там они свалили, отправили ребёнка в первый класс (который реально как наш детсад), куда берут и с пяти лет, и теперь могут орать о Мордоре с ужасными мордорскими школами.

#36973 2019-02-12 00:26:53

Анон

И алалия не тот диагноз, чтобы быть изгоем, что врать-то так? Путевку в обычный сад ему не дали, ояебу. Жорик, ты ври умнее что ли. В стране давно инклюзия, прохождение ПМПК строго ПО ЖЕЛАНИЮ родителей. И даже если там реально УО - воспитатели не имеют право послать его нахрен, а роно отказать в путевке. Вот с местами в спецсад могут быть сложности, но в Питере вроде хорошо с логопедическими группами, у вас же там руководит известная дама на Н.

#36974 2019-02-12 00:29:38

Анон

Врет она все, просто не хера они ребенком не занимались, отсюда и отсталость в развитии. Никогда в жизни не поверю, что
у Баси была родовая травма, и Светка все эти годы молчала об этом на дайри! Как не боятся сучки придумывать ребенку травмы и заболевания, вот ведь две идиотки!  :facepalm:

#36975 2019-02-12 00:29:53

Анон

Анон пишет:

Вангую все проще. Басе шесть лет? Скорее всего там нет прям ЗПР, но ребенок еще психологически не готов к школе, психолог советовал Жоре подождать годик и тогда отдавать в школу. Жора развел трагедЪ и меня тГавят.

У нас сейчас и здоровых шестилеток не любят брать, вроде наигрались в это раннее развитие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума