Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
У нас в Москве есть, живу в районе Чертаново, не скажу что часто, но встречаются. https://vk.com/4ertanovo?w=wall-47929_632036
О! Малютка-мимино! Причём взрослый: глаза почти оранжевые, в "тельняшке" уже...
Всё-всё, анон-натуралист прикрывает оффтоп. Он просто страстно любит маленьких хищных птиц.
Жоор, давай простыню, а то тут аноны ебнулись уже со своими белками че там как диван, обновили?
Олень наехал на оленя, скорее, комедия.
Олень наехал на оленя,
случилася трагедия!
Анон злорадно посмеялся,
так то была комедия!
...И где-то в снежном Вашингтоне
На одного оленя станет меньше.
На клабе обнаружен воин света ака йобландий
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=116264
Прасцыцы, но учитывая молд, почему то кажется что сражаться он будет исключительно отсосом.
ахахах, и дыркой в жопе.
нИт. Судя по первой фотке - заламыванием рук и драматичными позами в духе Мухоморы из сейлормун. Пока Ужасный Ужас и Злодейский Злодей со смеху оба не помрут...
На третьей фотке он с таким непониманием смотрит на меч, типа: "И как я должен фирменными амадизовскими руками ЭТО держать?!"
Мне почему-то кажется, что воен вдохновлен Жорой. Все его травили, нападали, но он воен светы, он превозмог и пойдет нести добро в мир. Учитывая позицию автора фоток, прям сразу возникло в голове.
Так этот же йобландий йориком пошел на ДоАшную вторичку...
Как можно определить, что это воин а не воинша, интересно мне.
Надо было оленя на задний план поставить.
Так этот же йобландий йориком пошел на ДоАшную вторичку...
пока на ДОАшной вторичке висит, отчего бы не продолжать играться и "назло фотками спамить"?
пока на ДОАшной вторичке висит, отчего бы не продолжать играться и "назло фотками спамить"?
Вообще, тут бы мне и ахудивиться по поводу того, что продавец продолжает играться с вещью, которая вроде бы как бы уже и не вполне его - типа "а если уронит, и ухи-нос отколются, веки треснут"... но это ж ленка. От нее ждать каких-то разумных проявлений - проще доказательств прилёта НЛО дождаться.
Отредактировано (2019-01-26 01:07:10)
ага, фотосет повешен 17 числа, объява на ДОА от 23, глазки протрите.
формально не придерешься.
этого воЕна давно притаскивали уже.
Анон пишет:пока на ДОАшной вторичке висит, отчего бы не продолжать играться и "назло фотками спамить"?
Вообще, тут бы мне и ахудивиться по поводу того, что продавец продолжает играться с вещью, которая вроде бы как бы уже и не вполне его - типа "а если уронит, и ухи-нос отколются, веки треснут"... но это ж ленка. От нее ждать каких-то разумных проявлений - проще доказательств прилёта НЛО дождаться.
В каком смысле "не его"? Покупатель нашелся, сделке договорились, залог или оплата переведены? Нет? Ну так вещь пока на 100% принадлежит продавцу, сломает - снимет с продажи, может вообще просто передумать продавать.
Я понимаю что к поциентам пристрастно, но себя то совсем придурками не выставляйте.
но это ж ленка. От нее ждать каких-то разумных проявлений - проще доказательств прилёта НЛО дождаться.
Имя знакомое, но не могу примпомнить чем знаменита?
Я понимаю что к поциентам пристрастно, но себя то совсем придурками не выставляйте.
Не, анон. Это негласное правило: решил продавать - кладёшь в коробку и не трогаешь. Лично я бы косо смотрел на абсолютно любого юзера, который продолжает играть с куклой, выставленной на продажу.
Никакого криминала нет, просто так не принято.
Не, анон. Это негласное правило: решил продавать - кладёшь в коробку и не трогаешь. Лично я бы косо смотрел на абсолютно любого юзера, который продолжает играть с куклой, выставленной на продажу.
Как минимум потому, что пока куклой играют, она потихоньку становится все более и более б/у, а так же может что-то в ней поменяться, а будут ли обновлены своевременно фотографии, цена и информация о состоянии куклы?
сломает - снимет с продажи
Или не снимет. А может и сам честно не заметит, как что-то поломает или сотрет. Да и вообще, кукла, которой продолжают играть, в любом случае уже немножко не в том же самом состоянии, что указано в объявлении о ее продаже, разве нет? Эдак придется каждого продавца просить сфотографировать куклу спецом для тебя вотпрямщас перед покупкой, со всех сторон и углов, а то мало ли как он там с ней играл.
Как минимум потому, что пока куклой играют, она потихоньку становится все более и более б/у, а так же может что-то в ней поменяться, а будут ли обновлены своевременно фотографии, цена и информация о состоянии куклы?
Анон пишет:сломает - снимет с продажи
Или не снимет. А может и сам честно не заметит, как что-то поломает или сотрет. Да и вообще, кукла, которой продолжают играть, в любом случае уже немножко не в том же самом состоянии, что указано в объявлении о ее продаже, разве нет? Эдак придется каждого продавца просить сфотографировать куклу спецом для тебя вотпрямщас перед покупкой, со всех сторон и углов, а то мало ли как он там с ней играл.
Зыс.
Разные люди относятся к куклам по-разному. Один поцарапал чуток, и считает "ну подумаешь, кукла же всё равно в хорошем состоянии", а другой за царапину может скинуть ценник на тыщу (образно). Кому и тигра зелёная хорошее состояние, так-то.
Основная причина убирания выставленной на продажу куклы в коробку - неизменность её состояния.
ага, фотосет повешен 17 числа, объява на ДОА от 23, глазки протрите.
формально не придерешься.
этого воЕна давно притаскивали уже.
Конкретно тут не имеет смысла придираться, это да.
Отредактировано (2019-01-26 19:42:29)