Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#3651 2017-07-28 11:53:38

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Хотя, в эту теорию не лезет уменьшение размера башки.

Почему? Они ж лепят в программе, а потом печатают на принтере. А модельку уменьшить можно без базара.

#3652 2017-07-28 11:53:45

Анон

Меня очень веселит вот это "я слепил идеальную куклу, в ней все прекрасно, критики идут лесом, ничего переделывать не будут", а потом "ай, я сделал еще лучше, то просто была эйфория от первой полепушки, ну не молодец ли я, теперь-то она еще лучше, похуй, что люди уже отдали деньги, обманутые старыми промо".

#3653 2017-07-28 11:54:43

Анон

:vanga: так и было, Магдалену лепил кто-то другой, а Жорик впоследствие на нее намазал модификации. Хотя, в эту теорию не лезет уменьшение размера башки.

допилил и готово. я вообще у них не видел нигде мерок тел, новое, на котором показывали новую голову Магдалены, может иметь плечи шире (да и вообще быть крупнее), из-за этого голова кажется меньше.
насколько помню из распаковки, чисто внешне новая тушка у них вполне большая, в то время как старая, на которой первая магдалена была, меньше сг, не?

хотя да, анон выше прав, если и эту голову печатали, то ещё проще. а по чужой модельке в збраше каком вдвойне труднее ориентироваться, поэтому изменения косые.

Отредактировано (2017-07-28 11:55:44)

#3654 2017-07-28 11:55:48

Анон

:vanga: Так же, как и "руки я изменил еще до того, как аноны об этом сказали", будет потом какой-то изворот про "я повесил сравнительные фото двух вариантов после всего этого мутного говна не потому, что аноны и Властелин сказали, а потому что давно планировал, просто устал, забыл, некогда было".

#3655 2017-07-28 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Почему? Они ж лепят в программе, а потом печатают на принтере. А модельку уменьшить можно без базара.

А, ну тогда лезет, да. У меня была теория множественных переотливок и после каждой новую форму снимать (полуэтан садится не очень заметно, а вот какой-нибудь флюмо - ощутимо), но это дичайший головняк и если есть возможность через прогу уменьшить, то да, так ваще без базара выйдет.

#3656 2017-07-28 11:57:51

Анон

Анон пишет:

в то время как старая, на которой первая магдалена была, меньше сг, не?

Состоялся релиз Magdalena - the Royal Concubine от Amadiz Studio. Кукла лимитная, период продаж с 21 декабря 2016 по 23 января 2017.
Рост - 57,5 см.

А это Йоланди:

Height (flat feet): 60,5 cm
Height (high heel feet): 63 cm

То есть, Йоланди таки выше.

Отредактировано (2017-07-28 11:58:12)

#3657 2017-07-28 12:00:16

Анон

Анон пишет:

хотя да, анон выше прав, если и эту голову печатали, то ещё проще. а по чужой модельке в збраше каком вдвойне труднее ориентироваться, поэтому изменения косые.

Щас мы построим теорию заговора про то что Магду лепил в збраше левый Вася за бутылку ящик пиваса на заказ и знать не знает что тут такие страсти  :lol:

#3658 2017-07-28 12:01:00

Анон

я ещё и пропорции имел в виду, анонче, мне почему-то та старая тушка казалась более компактной.
тело йоланди выглядит так, словно им можно убить нахрен (и смахивает на бревно), тело магдалены - аккуратное тельце молодящейся женщины в возрасте, я аж облизывался, вкусное и годное было, если абстрагироваться.(

#3659 2017-07-28 12:05:57

Анон

Анон пишет:

Щас мы построим теорию заговора про то что Магду лепил в збраше левый Вася за бутылку ящик пиваса на заказ и знать не знает что тут такие страсти

Ну Жорик же не может доказать обратного: у него ни фоток рабочего процесса нет, ни эскизов, вообще ни хуя. Куклы словно вылезли из форм сразу готовыми. Этакое самозарождение.  Мы можем вообще допиздеться, что все его кукла - это бутлег с неизвестного китайского мастера, а скорее, компиляция из 2-3 кукол. А Жорику останется только обтекать.

Отредактировано (2017-07-28 12:18:53)

#3660 2017-07-28 12:10:31

Анон

Ну они же могли нанять скульптора сначала, потом разругаться, а наработки переделать, чтоб ничего не напоминало об этом недостойном человеке, не оценившем честного и праведного Жору.

#3661 2017-07-28 12:16:15

Анон

Анон пишет:

Щас мы построим теорию заговора про то что Магду лепил в збраше левый Вася за бутылку ящик пиваса на заказ и знать не знает что тут такие страсти

Ну Жорик же не может доказать обратного: у него ни фоток рабочего процесса нет, ни эскизов, вообще ни хуя. Куклы словно вылезли из форм сразу готовыми. Этакое самозарождение.  Мы можем вообще допиздеться, что все его кукла - это бутлег с неизвестного китайского мастера, а скорее компиляция из 2-3 кукол. А Жорику останется только обтекать.

А ведь очень похоже на правду. Фоток компа на котором бы была модель в тридешке мы тоже не видели. Вообще процесс создания покрыт мраком.

#3662 2017-07-28 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Сумы скорее удавятся, чем что-то покажут без фотошопа и мейка, но это что, правильное пизденье? Того, на что не раз жаловались клиенты? В чем он прав?

У большинства адекватным фирм чистые йорики таки показаны. В нескольких ракурсах. Давно как. А вот вам отдельная страничка с чистым телом, где мы покажем, как оно сидит-стоит-двигает руками, не прикрывая это пачками шмотья, блашем и не поливая фотошопом сверху. И не завалив горизонт.
А если ещё не очень понятно - без базару, напишите нам на борд.

Вот попрошу я Георгинку показать мне новую Магдалену без мейка, фотошопа и в нескольких ракурсах, настолько далеко он меня отправит? Я же должна падать ниц перед мастером и его первочетвертой полепухой и сразу тащить 800 баксов.

анон, я потому и написала "В чем-то". Он не прав в том, что ориентируется именно на эти моменты, хотя сум с его фотошопными промками гребли лопатой раньше, так что может смысл и есть, я хз. Но прав в том, что он - не единственный, кто так делает, но пластилин и правда не пишет таких тирад суму.

#3663 2017-07-28 12:23:55

Анон

Анон пишет:

То есть, Йоланди таки выше.

а это не мужское тело?

#3664 2017-07-28 12:24:01

Анон

Сумы скорее удавятся, чем что-то покажут без фотошопа и мейка

Не знаю как сейчас, но раньше они вполне шли навстречу и показывали фото без фотошопа и голову без мейка, если попросить. Другое дело, что можно было сразу это делать, но это уже другой разговор.

#3665 2017-07-28 12:25:24

Анон

Зря Властелин распинается, оно все равно не поймет чем люди недовольны.

Скрытый текст

#3666 2017-07-28 12:27:40

Анон

Анон пишет:

Хотя, в эту теорию не лезет уменьшение размера башки.

А я всегда считал, что в программах можно уменьшать размер пропорционально в несколько кликов, а не перелепливать с нуля. :dontknow:

Надо ли ждать слезливой истории о том, что у них поломался компьютер и модельки стерлись, поэтому пришлось превозмогая всё восстанавливать и конечно же с изменениями в лучшую сторону, опираясь на опыт!

#3667 2017-07-28 12:27:49

Анон

А мне вот помнится, давно, когда Жорик только первую куклу показывал и его спрашивали, можно ли отдельно тело/голову купить, он говорил, что только целиком и только с мейком, не помню, какие причины он тогда называл, но может потому нигде и нет тех.фото?

Пиздёжь. Наличие мэйка на сайт выбирается отдельной строкой. Жорик ещё говорил, что 70%(или 90%) кукол заказали мэйком. Но значит, что оставшиеся то нет!

Кстати о куклах. А что там с победительницей Доллскара? Во что она превратила Йолку? Нет фоточег?

#3668 2017-07-28 12:38:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что не так с переделкой после оплаты, если она действительно оповестила всех заказчиков?

Ммм, смотри какое дело. Приходит на пати чувак и говорит "У меня Магдалена от Амадизов!". И ждёт восторгов. Но остальные юзеры на пати не являются ПЧ Жоржетки и об изменении не слышали, поэтому представляют себе Магдалену в том виде, в каком она разошлась по пабликам и в том, в каком видели на Доллскаре. Тут возникает непонятка, потому что это ДРУГАЯ кукла. А инфа по модификации скрыта под список ПЧ и вообще, её легко пропустить, тем более, что Жорик опять уверяет, что днявочка личная, а не лицо компании.
В лучшем случае, будет лёгкое непонимание, в худшем, юзера могут заподозрить в бутлеговодстве.

#3669 2017-07-28 12:43:47

Анон

Чуть позже сгоняю на ДоА, спрошу в теме ожидания получали ли покупатели письма о изменении скульпта и какие.
Слышь Жоржетка? не дай бог там хоть один глазки выпучит и скажет "ничо не было" или в письме будет мутная инфа. Я не поленюсь и переведу все твои высеры, вывешу на ДоА со скринами и прилетит тебе обратка. Сиди и ссы.

Анон, как успехи?

#3670 2017-07-28 12:45:18

Анон

Да как потом люди будут этих кукол продавать? Как объяснят, где куплена, где посмотреть промки и почему товар может отличаться, если про это нет официальной инфы? А если у всех купивших будет новая магдалена, то как тория продаст свою? Тогда у них внезапно оказалась эта супер-лимитка, так как пластелин не промолчала, а иностранцы вряд ли в курсе. Или георгины только иностранцам про это рассказали, а на русских быдло заказчиков забили?
Но я не представляю, как объяснить покупателям со стороны, почему куклы разные, но сведений в открытых источниках про это не существует.

#3671 2017-07-28 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что не так с переделкой после оплаты, если она действительно оповестила всех заказчиков?

Ммм, смотри какое дело. Приходит на пати чувак и говорит "У меня Магдалена от Амадизов!". И ждёт восторгов. Но остальные юзеры на пати не являются ПЧ Жоржетки и об изменении не слышали, поэтому представляют себе Магдалену в том виде, в каком она разошлась по пабликам и в том, в каком видели на Доллскаре. Тут возникает непонятка, потому что это ДРУГАЯ кукла. А инфа по модификации скрыта под список ПЧ и вообще, её легко пропустить, тем более, что Жорик опять уверяет, что днявочка личная, а не лицо компании.
В лучшем случае, будет лёгкое непонимание, в худшем, юзера могут заподозрить в бутлеговодстве.

И человеку придется оправдываться за свои же деньги. Прелестно, просто прелестно. Все для людей.  :lolipop:

#3672 2017-07-28 12:50:01

Анон

Более того, единственная фотка новой Магдалены мутная пересчвеченная, 1/2 скрыта под одеждой и мэйком, а до отправки осталось 10 дней!

#3673 2017-07-28 12:52:59

Анон

Анон пишет:

А я всегда считал, что в программах можно уменьшать размер пропорционально в несколько кликов, а не перелепливать с нуля.

Тут смотри, какое дело... Первый вариант. Если уменьшить пропорционально в несколько кликов - шарнироприемник в голове - тоже уменьшится, поэтому его нужно будет подгонять до прежних размеров. Если уменьшать по частям, не затрагивая шарнироприемник - получится неведомая херь. Второй вариант. Где-то проскальзывало предположение, претендующее на утверждение, что первая кукла была слеплена руками, а не в проге. И тогда имеем вот что: Жорик, в попытке перенести черты лица на собственную болванку, проебался по всем фронтам. Отсюда же - столь резкое изменение и абсолютная неотличимость от остальных кукол. Вариант косвенно, кстати, подтверждает, что первую куклу лепил не он.

#3674 2017-07-28 12:53:10

Анон

Анон пишет:

Более того, единственная фотка новой Магдалены мутная пересчвеченная, 1/2 скрыта под одеждой и мэйком, а до отправки осталось 10 дней!

Если уже должна начаться отправка, что-то я сомневаюсь, что успеют поменять на старую, если кто-то узнает и захочет массово первый вариант. Особенно если заказывали в мейком....

#3675 2017-07-28 12:53:33

Анон

Да как потом люди будут этих кукол продавать? Как объяснят, где куплена, где посмотреть промки и почему товар может отличаться, если про это нет официальной инфы? А если у всех купивших будет новая магдалена, то как тория продаст свою? Тогда у них внезапно оказалась эта супер-лимитка, так как пластелин не промолчала, а иностранцы вряд ли в курсе. Или георгины только иностранцам про это рассказали, а на русских быдло заказчиков забили?
Но я не представляю, как объяснить покупателям со стороны, почему куклы разные, но сведений в открытых источниках про это не существует.

А вот никак. Хрен докажешь, что не врешь и не впихиваешь бутлег от китайцев под видом редкой куклы.
Еще веселее будет если Гербарий через годик другой решит завязать с кукольным бизнесом. Закроет контору, снесет сайт и растворится в ночи. В этом случае даже "если не верите то спросите у производителей" не сработает. Потому как не у кого спрашивать будет. А в Кеше тоже нуль доказательств. Значит ты врешь и впихиваешь фуфло невинным покупателям.
И вся эта прелесть за свои же не маленькие деньги. Чудесная перспектива.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума