Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Хотя, в эту теорию не лезет уменьшение размера башки.
Почему? Они ж лепят в программе, а потом печатают на принтере. А модельку уменьшить можно без базара.
Меня очень веселит вот это "я слепил идеальную куклу, в ней все прекрасно, критики идут лесом, ничего переделывать не будут", а потом "ай, я сделал еще лучше, то просто была эйфория от первой полепушки, ну не молодец ли я, теперь-то она еще лучше, похуй, что люди уже отдали деньги, обманутые старыми промо".
так и было, Магдалену лепил кто-то другой, а Жорик впоследствие на нее намазал модификации. Хотя, в эту теорию не лезет уменьшение размера башки.
допилил и готово. я вообще у них не видел нигде мерок тел, новое, на котором показывали новую голову Магдалены, может иметь плечи шире (да и вообще быть крупнее), из-за этого голова кажется меньше.
насколько помню из распаковки, чисто внешне новая тушка у них вполне большая, в то время как старая, на которой первая магдалена была, меньше сг, не?
хотя да, анон выше прав, если и эту голову печатали, то ещё проще. а по чужой модельке в збраше каком вдвойне труднее ориентироваться, поэтому изменения косые.
Отредактировано (2017-07-28 11:55:44)
Так же, как и "руки я изменил еще до того, как аноны об этом сказали", будет потом какой-то изворот про "я повесил сравнительные фото двух вариантов после всего этого мутного говна не потому, что аноны и Властелин сказали, а потому что давно планировал, просто устал, забыл, некогда было".
Почему? Они ж лепят в программе, а потом печатают на принтере. А модельку уменьшить можно без базара.
А, ну тогда лезет, да. У меня была теория множественных переотливок и после каждой новую форму снимать (полуэтан садится не очень заметно, а вот какой-нибудь флюмо - ощутимо), но это дичайший головняк и если есть возможность через прогу уменьшить, то да, так ваще без базара выйдет.
в то время как старая, на которой первая магдалена была, меньше сг, не?
Состоялся релиз Magdalena - the Royal Concubine от Amadiz Studio. Кукла лимитная, период продаж с 21 декабря 2016 по 23 января 2017.
Рост - 57,5 см.
А это Йоланди:
Height (flat feet): 60,5 cm
Height (high heel feet): 63 cm
То есть, Йоланди таки выше.
Отредактировано (2017-07-28 11:58:12)
хотя да, анон выше прав, если и эту голову печатали, то ещё проще. а по чужой модельке в збраше каком вдвойне труднее ориентироваться, поэтому изменения косые.
Щас мы построим теорию заговора про то что Магду лепил в збраше левый Вася за бутылку ящик пиваса на заказ и знать не знает что тут такие страсти
я ещё и пропорции имел в виду, анонче, мне почему-то та старая тушка казалась более компактной.
тело йоланди выглядит так, словно им можно убить нахрен (и смахивает на бревно), тело магдалены - аккуратное тельце молодящейся женщины в возрасте, я аж облизывался, вкусное и годное было, если абстрагироваться.(
Щас мы построим теорию заговора про то что Магду лепил в збраше левый Вася за бутылку ящик пиваса на заказ и знать не знает что тут такие страсти
Ну Жорик же не может доказать обратного: у него ни фоток рабочего процесса нет, ни эскизов, вообще ни хуя. Куклы словно вылезли из форм сразу готовыми. Этакое самозарождение. Мы можем вообще допиздеться, что все его кукла - это бутлег с неизвестного китайского мастера, а скорее, компиляция из 2-3 кукол. А Жорику останется только обтекать.
Отредактировано (2017-07-28 12:18:53)
Ну они же могли нанять скульптора сначала, потом разругаться, а наработки переделать, чтоб ничего не напоминало об этом недостойном человеке, не оценившем честного и праведного Жору.
Анон пишет:Щас мы построим теорию заговора про то что Магду лепил в збраше левый Вася за бутылку ящик пиваса на заказ и знать не знает что тут такие страсти
Ну Жорик же не может доказать обратного: у него ни фоток рабочего процесса нет, ни эскизов, вообще ни хуя. Куклы словно вылезли из форм сразу готовыми. Этакое самозарождение. Мы можем вообще допиздеться, что все его кукла - это бутлег с неизвестного китайского мастера, а скорее компиляция из 2-3 кукол. А Жорику останется только обтекать.
А ведь очень похоже на правду. Фоток компа на котором бы была модель в тридешке мы тоже не видели. Вообще процесс создания покрыт мраком.
Сумы скорее удавятся, чем что-то покажут без фотошопа и мейка, но это что, правильное пизденье? Того, на что не раз жаловались клиенты? В чем он прав?
У большинства адекватным фирм чистые йорики таки показаны. В нескольких ракурсах. Давно как. А вот вам отдельная страничка с чистым телом, где мы покажем, как оно сидит-стоит-двигает руками, не прикрывая это пачками шмотья, блашем и не поливая фотошопом сверху. И не завалив горизонт.
А если ещё не очень понятно - без базару, напишите нам на борд.Вот попрошу я Георгинку показать мне новую Магдалену без мейка, фотошопа и в нескольких ракурсах, настолько далеко он меня отправит? Я же должна падать ниц перед мастером и его первочетвертой полепухой и сразу тащить 800 баксов.
анон, я потому и написала "В чем-то". Он не прав в том, что ориентируется именно на эти моменты, хотя сум с его фотошопными промками гребли лопатой раньше, так что может смысл и есть, я хз. Но прав в том, что он - не единственный, кто так делает, но пластилин и правда не пишет таких тирад суму.
То есть, Йоланди таки выше.
а это не мужское тело?
Сумы скорее удавятся, чем что-то покажут без фотошопа и мейка
Не знаю как сейчас, но раньше они вполне шли навстречу и показывали фото без фотошопа и голову без мейка, если попросить. Другое дело, что можно было сразу это делать, но это уже другой разговор.
Зря Властелин распинается, оно все равно не поймет чем люди недовольны.
Анон пишет:Хотя, в эту теорию не лезет уменьшение размера башки.
А я всегда считал, что в программах можно уменьшать размер пропорционально в несколько кликов, а не перелепливать с нуля.
Надо ли ждать слезливой истории о том, что у них поломался компьютер и модельки стерлись, поэтому пришлось превозмогая всё восстанавливать и конечно же с изменениями в лучшую сторону, опираясь на опыт!
А мне вот помнится, давно, когда Жорик только первую куклу показывал и его спрашивали, можно ли отдельно тело/голову купить, он говорил, что только целиком и только с мейком, не помню, какие причины он тогда называл, но может потому нигде и нет тех.фото?
Пиздёжь. Наличие мэйка на сайт выбирается отдельной строкой. Жорик ещё говорил, что 70%(или 90%) кукол заказали мэйком. Но значит, что оставшиеся то нет!
Кстати о куклах. А что там с победительницей Доллскара? Во что она превратила Йолку? Нет фоточег?
Аноны, а что не так с переделкой после оплаты, если она действительно оповестила всех заказчиков?
Ммм, смотри какое дело. Приходит на пати чувак и говорит "У меня Магдалена от Амадизов!". И ждёт восторгов. Но остальные юзеры на пати не являются ПЧ Жоржетки и об изменении не слышали, поэтому представляют себе Магдалену в том виде, в каком она разошлась по пабликам и в том, в каком видели на Доллскаре. Тут возникает непонятка, потому что это ДРУГАЯ кукла. А инфа по модификации скрыта под список ПЧ и вообще, её легко пропустить, тем более, что Жорик опять уверяет, что днявочка личная, а не лицо компании.
В лучшем случае, будет лёгкое непонимание, в худшем, юзера могут заподозрить в бутлеговодстве.
Чуть позже сгоняю на ДоА, спрошу в теме ожидания получали ли покупатели письма о изменении скульпта и какие.
Слышь Жоржетка? не дай бог там хоть один глазки выпучит и скажет "ничо не было" или в письме будет мутная инфа. Я не поленюсь и переведу все твои высеры, вывешу на ДоА со скринами и прилетит тебе обратка. Сиди и ссы.
Анон, как успехи?
Да как потом люди будут этих кукол продавать? Как объяснят, где куплена, где посмотреть промки и почему товар может отличаться, если про это нет официальной инфы? А если у всех купивших будет новая магдалена, то как тория продаст свою? Тогда у них внезапно оказалась эта супер-лимитка, так как пластелин не промолчала, а иностранцы вряд ли в курсе. Или георгины только иностранцам про это рассказали, а на русских быдло заказчиков забили?
Но я не представляю, как объяснить покупателям со стороны, почему куклы разные, но сведений в открытых источниках про это не существует.
Анон пишет:Аноны, а что не так с переделкой после оплаты, если она действительно оповестила всех заказчиков?
Ммм, смотри какое дело. Приходит на пати чувак и говорит "У меня Магдалена от Амадизов!". И ждёт восторгов. Но остальные юзеры на пати не являются ПЧ Жоржетки и об изменении не слышали, поэтому представляют себе Магдалену в том виде, в каком она разошлась по пабликам и в том, в каком видели на Доллскаре. Тут возникает непонятка, потому что это ДРУГАЯ кукла. А инфа по модификации скрыта под список ПЧ и вообще, её легко пропустить, тем более, что Жорик опять уверяет, что днявочка личная, а не лицо компании.
В лучшем случае, будет лёгкое непонимание, в худшем, юзера могут заподозрить в бутлеговодстве.
И человеку придется оправдываться за свои же деньги. Прелестно, просто прелестно. Все для людей.
Более того, единственная фотка новой Магдалены мутная пересчвеченная, 1/2 скрыта под одеждой и мэйком, а до отправки осталось 10 дней!
А я всегда считал, что в программах можно уменьшать размер пропорционально в несколько кликов, а не перелепливать с нуля.
Тут смотри, какое дело... Первый вариант. Если уменьшить пропорционально в несколько кликов - шарнироприемник в голове - тоже уменьшится, поэтому его нужно будет подгонять до прежних размеров. Если уменьшать по частям, не затрагивая шарнироприемник - получится неведомая херь. Второй вариант. Где-то проскальзывало предположение, претендующее на утверждение, что первая кукла была слеплена руками, а не в проге. И тогда имеем вот что: Жорик, в попытке перенести черты лица на собственную болванку, проебался по всем фронтам. Отсюда же - столь резкое изменение и абсолютная неотличимость от остальных кукол. Вариант косвенно, кстати, подтверждает, что первую куклу лепил не он.
Более того, единственная фотка новой Магдалены мутная пересчвеченная, 1/2 скрыта под одеждой и мэйком, а до отправки осталось 10 дней!
Если уже должна начаться отправка, что-то я сомневаюсь, что успеют поменять на старую, если кто-то узнает и захочет массово первый вариант. Особенно если заказывали в мейком....
Да как потом люди будут этих кукол продавать? Как объяснят, где куплена, где посмотреть промки и почему товар может отличаться, если про это нет официальной инфы? А если у всех купивших будет новая магдалена, то как тория продаст свою? Тогда у них внезапно оказалась эта супер-лимитка, так как пластелин не промолчала, а иностранцы вряд ли в курсе. Или георгины только иностранцам про это рассказали, а на русских быдло заказчиков забили?
Но я не представляю, как объяснить покупателям со стороны, почему куклы разные, но сведений в открытых источниках про это не существует.
А вот никак. Хрен докажешь, что не врешь и не впихиваешь бутлег от китайцев под видом редкой куклы.
Еще веселее будет если Гербарий через годик другой решит завязать с кукольным бизнесом. Закроет контору, снесет сайт и растворится в ночи. В этом случае даже "если не верите то спросите у производителей" не сработает. Потому как не у кого спрашивать будет. А в Кеше тоже нуль доказательств. Значит ты врешь и впихиваешь фуфло невинным покупателям.
И вся эта прелесть за свои же не маленькие деньги. Чудесная перспектива.