Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#3626 2017-07-28 10:03:11

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Имхо, как оповещать заказчиков - это их дело. Как я понял, время заказа было ограничено, ввести в заблуждение некого. Так что вопрос исключительно в том, оповестили ли всех заказчиков и предоставили ли подробный фотообзор куклы до и после. Есть одна жертва, про которую напишут: "Заработались и забыли предупредить". Это плохо, вечный укор. Но они это исправят, у них сервис.

Что-то я сильно сомневаюсь, учитывая весь их предыдущий сервис, когда "на словах одно - по факту другое".

Есть дикое желание прийти и расписать им все их недостатки в дайри, но я просто завидую, потому что сам не умею и секса у меня нет. Хочется надеяться, что нечитающий анонов, Амадиз всё-таки примет критику потребителей о качестве их товаров (как с куклами) и начнет перерабатывать их (или наймет нормальных швей, если сами не могут и не желают) и в конечном итоге мы получим хотя бы качественные изделия. В таком случае можно будет закрыть глаза на скандальность самих личностей.

Создать имя - пол дела, многие на черном пиаре выезжают, а вот удержать его совсем другая задача. Хотя они уже ушли в отдельную нишу и клепают своих кукол и всё остальное, насколько я понимаю, тоже только для них. И они смогут оставаться на плаву за счет фанатов и случайных залетных покупателей (особенно если подтянут качество). Какой-никакой а доход будет, правда с амбициями Георгинки, этот доход будет сильно завышен и распиарен, что бы создать видимость "становления историей"

Отредактировано (2017-07-28 10:05:57)

#3627 2017-07-28 10:08:57

Анон

Анон пишет:

Одного не пойму: где такое старьё откопал, что под мобильные не настроены? Доеду до стационарного компа, подробнее озадачусь сео и кодом сайтеца, уже интересно у кого хостятся и надыбали такой конструктор.

Оно еще и дырявое небось. Поискать что ли кодеров, что бы порылись на сайте - авось и статистика продаж найдется.  O_o

#3628 2017-07-28 10:16:43

Анон

Одного не пойму: где такое старьё откопал, что под мобильные не настроены?

Викс, кстати, неплохая штука. Мини инфо-сайты на нём годные пилятся. Но чтобы он нормально отображался на мобилках, нужно подключить возможность отображения на мобилках в плагинах и отдельно настроить. Георгинке явно влом.
Ну и да, они тяжелые, если понавключать всего, что только можно. Жоржик купил вип-пакет, чтобы запилить магазин, и, похоже, заодно активировал вообще всё, что шло с вип-пакетом, забив при этом про плагин мобильного просмотра.

#3629 2017-07-28 10:21:45

Анон

Оффтоп.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-28 10:21:57)

#3630 2017-07-28 10:24:14

Анон

Анон пишет:

Оффтоп.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-28 10:25:16)

#3631 2017-07-28 10:27:32

Анон

Чуть позже сгоняю на ДоА, спрошу в теме ожидания получали ли покупатели письма о изменении скульпта и какие.
Слышь Жоржетка? не дай бог там хоть один глазки выпучит и скажет "ничо не было" или в письме будет мутная инфа. Я не поленюсь и переведу все твои высеры, вывешу на ДоА со скринами и прилетит тебе обратка. Сиди и ссы.

Анон, поторопись. а то она ж щас переполошится и таки всем разошлет

#3632 2017-07-28 10:28:15

Анон

Оффтоп.

Скрытый текст
Скрытый текст

#3633 2017-07-28 10:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп.

Скрытый текст

Не знаю, в какую тему перейти с этим вопросом.
У меня сайт конторы, но эта контора только из меня состоит, и мне несколько напряжно сейчас заказывать сайт у спецов. По мере раскрутки-то да, но пока хотелось бы обойтись малой кровью.

#3634 2017-07-28 10:28:38

Анон

Анон пишет:

Анон, поторопись. а то она ж щас переполошится и таки всем разошлет

Скрытый текст

#3635 2017-07-28 10:30:54

Анон

Анон пишет:

У меня сайт конторы, но эта контора только из меня состоит, и мне несколько напряжно сейчас заказывать сайт у спецов.

Скрытый текст

#3636 2017-07-28 10:46:41

Анон

Анон пишет:

Одного не пойму: где такое старьё откопал, что под мобильные не настроены? Доеду до стационарного компа, подробнее озадачусь сео и кодом сайтеца, уже интересно у кого хостятся и надыбали такой конструктор.

Оно еще и дырявое небось. Поискать что ли кодеров, что бы порылись на сайте - авось и статистика продаж найдется.  O_o

Не найдётся. Кодеров не ищи, ищи хакеров.

#3637 2017-07-28 10:48:11

Анон

Одного не пойму: где такое старьё откопал, что под мобильные не настроены?

Викс, кстати, неплохая штука. Мини инфо-сайты на нём годные пилятся. Но чтобы он нормально отображался на мобилках, нужно подключить возможность отображения на мобилках в плагинах и отдельно настроить. Георгинке явно влом.
Ну и да, они тяжелые, если понавключать всего, что только можно. Жоржик купил вип-пакет, чтобы запилить магазин, и, похоже, заодно активировал вообще всё, что шло с вип-пакетом, забив при этом про плагин мобильного просмотра.

Или не забыл, его в вип-пакете не было пакет дырявый

#3638 2017-07-28 10:54:59

Анон

Анон пишет:

Оффтоп.

Скрытый текст
Скрытый текст

#3639 2017-07-28 11:05:51

Анон

Или не забыл, его в вип-пакете не было пакет дырявый

Его и нет, это халявная фича.
Тык.

#3640 2017-07-28 11:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, ну брутальный поц на доллстенде это явно мелкаха

Нет, это большой мужик, 72 см :)

А чей это? Красавчик)

это импл
http://www.impldoll.com/goods.php?id=659

#3641 2017-07-28 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Фото без мэйка нет как не было. Как можно заказать куклу, у которой нет технических фоток йорика?

Но тут амадиз в чем-то прав. У тех же иплов до недавнего времени не было фоток без мейка, я так пару раз пролетела с их лимитками, не разглядев под мейком, и потом искала на вторичке, так как в доллчойс тогда тоже не все молды были.
У сума помню тонны фотошопа на промках, когда приезжало вообще не то, что заказано, помню разочарование народа с теми же гелиотами и их массовое высыпание на вторчику. Сейчас не слежу за ними, не в курсе, делают ли они фото головы без мейка. У Соулдолл тоже не сразу чистые йорики стали к промо добавлять.

#3642 2017-07-28 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Я не сравниваю себя с Долльше и ни с кого не беру пример, потому и куклы ни на чьих не похожи, у меня свой путь развития.

Молодец, пример не берет, у всех взял одни недостатки - у иплов - переделку, у доллше - задержку сроков, у сума - плохие промки.

#3643 2017-07-28 11:31:33

Анон

Анон пишет:

Но тут амадиз в чем-то прав. У тех же иплов до недавнего времени не было фоток без мейка, я так пару раз пролетела с их лимитками, не разглядев под мейком, и потом искала на вторичке, так как в доллчойс тогда тоже не все молды были.

Он прав в том, что копирует у именитых фирм то, что вызывало недовольство клиентов? Да Жорик комбо собрал: сроки Дольше, фотошоп Сума, цену Ипла, отсутствие русского сайта, как у каких нибудь китайцев.

#3644 2017-07-28 11:32:55

Анон

Чёта мне прикид кукол напоминает костюм Аллы Борисовны Пугачевой. Вот, прям как живая:

Скрытый текст

#3645 2017-07-28 11:36:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что не так с переделкой после оплаты, если она действительно оповестила всех заказчиков?
Мы, кстати, слаженно выступаем здесь как одна большая Шельма, разве что названиями костей не блистаем. После таких подсказок даже рукожопы могут сделать годные правки. Пора бы с Георгии деньги брать за консультации и мотивацию расти над собой.

Ну с одной стороны это защищает от последующих срачей на тему "А не бутлег ли у вас?!" С другой, если бы они хоть каких то кукол рассылали и у них была бы история продаж кукол, то отношение было бы иное. А так кукол не разослали еще не одной. Зачем-то изменили лимитную куклу от пальцев ног до макушкии и типа договорились с заказчиками в личке. При этом один из заказчиков несколько прифигел с новости. Договорились это послали уведомление и сочли молчание знаком согласия? Само по себе изменение и рассылка кукол с апгрейдом вещь не плохая, но то, как мутно все делается вызывает вопросы.

Тот же Дольше в которого они тыкают пальчиком все свои замены показывает публично. Есть фотки до и после. Того же вампира Хана он здорово поменял, но он показал что именно заменил всем, а не только 50 покупателям. И если ты не успел но собираешся мониторить вторичку ни каких сюрпризов не будет.

Как думаете как скоро Двуглавые будут продавать еще штук по дцать новой и старой Магдалены под дивизом что в связи с заменами есть свободные слоты?

#3646 2017-07-28 11:39:08

Анон

Мне кажется, что лицо Магдалены делала другая рука. Но именно эта кукла была самой популярной, отчего у Жоржика запылало и он решил изуродовать её, что б не выделялась.

#3647 2017-07-28 11:43:33

Анон

У сума помню тонны фотошопа на промках, когда приезжало вообще не то, что заказано, помню разочарование народа с теми же гелиотами и их массовое высыпание на вторчику. Сейчас не слежу за ними, не в курсе, делают ли они фото головы без мейка. У Соулдолл тоже не сразу чистые йорики стали к промо добавлять.

Сумы скорее удавятся, чем что-то покажут без фотошопа и мейка, но это что, правильное пизденье? Того, на что не раз жаловались клиенты? В чем он прав?

У большинства адекватным фирм чистые йорики таки показаны. В нескольких ракурсах. Давно как. А вот вам отдельная страничка с чистым телом, где мы покажем, как оно сидит-стоит-двигает руками, не прикрывая это пачками шмотья, блашем и не поливая фотошопом сверху. И не завалив горизонт.
А если ещё не очень понятно - без базару, напишите нам на борд.

Вот попрошу я Георгинку показать мне новую Магдалену без мейка, фотошопа и в нескольких ракурсах, настолько далеко он меня отправит? Я же должна падать ниц перед мастером и его первочетвертой полепухой и сразу тащить 800 баксов.

#3648 2017-07-28 11:46:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что лицо Магдалены делала другая рука.

Однозначно кто то другой лепил, стиль очень отличается от тех, что наваляла Жоржетка

#3649 2017-07-28 11:51:13

Анон

Вот эти переходы на личности и попытки оскорбить типа "ты вообще в порядке?" - это уже совсем днищенское ведение дискусси, Жора. Это не у Властелина бомбит, а у тебя. Она капсит чисто чтобы ты остатками своего мозга увидел, что именно она пытается у тебя уточнить, а ты зажмурил глаза и все орешь про "аааа, она срала из-под пакета, значит ее аргументы говно, все говно, мои куклы всем нравятся, я молодец, я как сум, как доллше, нет, я не сравниваю себя с ними, у меня свой путь развития, че пристали я новичок, я 5 лет в хобби и у меня репутация, аааа, хули травите, суки русские, вы хотите меня видеть злым, а я хороший, аааа".

#3650 2017-07-28 11:51:49

Анон

Анон пишет:

Однозначно кто то другой лепил, стиль очень отличается от тех, что наваляла Жоржетка

В принципи, если лепить не с нуля, а наращивать имеющуюся болванку губами-пельменями и прочими сломанными носами, то результат довольно-таки ожидаем, при условии что мастер не оч может в онотомие  :lolipop:
:vanga: так и было, Магдалену лепил кто-то другой, а Жорик впоследствие на нее намазал модификации. Хотя, в эту теорию не лезет уменьшение размера башки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума