Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#36251 2018-12-29 02:16:45

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

:vanga: грядет очередной преордер, что-бы окупить материал для отливки долгов по прошлому, так как бабло они уже прогуляли.

#36252 2018-12-29 02:40:14

Анон

Блин как им удалось амерскую визу получить, ща такие траблы с этим, черная завиздь :pink:

#36253 2018-12-29 04:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наш человек всегда узнаваем - он в нужном месте и в чём-то леопёрдовом)))

Наоборот, если хорошо одета и накрашена это либо русская, либо американка спешашая на свиданку/кастинг. Учитывая как одеваются реальные, а не киношные американцы они там за своих прекрасно сошли.

Так Кака как раз накрасилась, уложилась и претенциозно оделась.

#36254 2018-12-29 08:50:41

Анон

Блин как им удалось амерскую визу получить, ща такие траблы с этим, черная завиздь :pink:

Так гомофобы травят. Пожаловался Жорик, ему визу и выдали.

#36255 2018-12-29 09:02:33

Анон

Так гомофобы травят. Пожаловался Жорик, ему визу и выдали.

А ведь в некоторые страны раньше можно было таким макаром пролезть, попросив убежища. Главное только предоставить убедительные доказательства, что тебя реально травят, и твоей жизни угрожают. Без шуток. У нас так лет 20 назад знакомая в Швецию перебралась (естественно, на самом деле ей никто не угрожал).
Но, по-моему, лавочку уже прикрыли, по крайней мере для не расовых меньшинств, да и на русских с такими заявлениями будут смотреть вдвойне косо, потому что нас в США принципе не жалуют.

#36256 2018-12-29 11:34:44

Анон

Анон пишет:

тебе лично отказали чтоли?
у меня все знакомые кто хотел получить без проблем это сделали

#36257 2018-12-29 12:24:51

Анон

Анон пишет:

у меня все знакомые кто хотел получить без проблем это сделали

+1, ни одному из знакомых, которые в 2018 летали, не отказали.

#36258 2018-12-29 16:20:32

Анон

Анон пишет:

Что-то я траблов не заметила, получила без проблем. Правда оформляли дольше, чем в Финляндию.

#36259 2018-12-29 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Да очень просто. Предоставили справку, что они ООО и выписку из банковского счета.Недвижимость в России у них есть, так что явно летят не с целью сесть на шею США.

#36260 2018-12-29 17:26:01

Анон

Ребёнок спит на плече, пока мы проезжаем под огромным серым мостом, висящим над Гудзоном во влажном тумане, любоваться им приходится через мириады капель декабрьского ливня на стёклах с широких кожаных сидений Линкольна, возвращающего нас из Yonkers. Леголенд посетили, ещё одно выполненное обещание в родительской копилке. В последнее время мы говорили о нем так часто, что казалось, будто только ради этого места мы сюда летели 9 часов в переменной турбулентности. Ещё три сотни минус: билеты, такси туда и обратно и подарок ребёнку, в который ему уже лень играть, переизбыток Лего в жизни Себастьяна произошёл не сегодня. Да и в целом ему не понравилось.
-
Кто бы мне сказал, что я буду гулять перед Новым годом под проливным дождем и с моих мокрых волос будет капать тёплая вода, я бы не поверил. Осиротевшие рождественские елки на тротуарах хрустят под каблуками прохожих, дополняя сюрреалистическую картину Наступающего. -
Витрины дольче-габбан с Версаче уже не впечатляют, хотя и стараются удивить туфлями с елочными игрушками. Зато люди вокруг - вот неиссякаемый источник вдохновения и откровений. 
Вход в подъезд скрылся в дыму, валящем из открытого капота Ягуара, у которого весело смеётся пара красивых блондинок в плюшевых спортивных костюмах. Мимо идёт дама со сворой собачек в шубке с ярко-жёлтым принтом в виде бананов, навстречу катит на велике парень с пушистыми розовыми пучками на голове. Исполинский чёрный мужчина приходит в супермаркет померить солнцезащитные очки рано утром, отчего маленький индус за прилавком почему-то ощутимо напрягается, но тут же за стаканчиком кофе заходит полицейский, и атомосфера разряжается не в кого-то...
-
Золотые украшения мерцают в бесконечных нарощенных косичках и носах фигуристых афроамериканок, аккуратные кореянки двоятся в глазах в одинаковых длинных пальто и юбках, бездомные толкают перед собой тяжелые тележки со своими пожитками, громогласно призывая всех этих ублюдков покаяться... -
Сирены воют под окнами как в старых боевиках, и всем плевать, кто кого целует или держит за руку. Здесь волшебно, не считая километровых очередей во все маломальски приличные места от музея до крошечной пиццерии на той стороне улицы. #newyork

#36261 2018-12-29 17:38:40

Анон

*Открыла окно*

#36262 2018-12-29 17:47:47

Анон

amadizbeauty
This is me. 😘
Те, кто давно меня не видел или вообще никогда не встречал, частенько спрашивают меня выложить хотя б «себяшку», ведь фоткать меня некому. Почему бы собственно и нет? Народ должен знать своего героя 😂
9 утра, мне 31, рост у меня как у Джарахова, больше всего в жизни я люблю свою семью и играть в куклы, тьфу, блин, конечно, свою работу 😁 И ещё я очень жестокий, категоричный и принципиальный человек, на фото все и так видно
#thisisnewyorkcity #amadizbeauty #amadiz #amadizstudio #winter #newyork #dollmaker

47582886_126047238425313_7810977038975056521_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram.com

#36263 2018-12-29 18:06:19

Анон

ой, блин, свят-свят, какое жуткое лицо! что за бабомужик  О_О я вижу щетинку на подбородке?

#36264 2018-12-29 18:09:29

Анон

Я тут вижу Очень Много Фотошопа.

#36265 2018-12-29 18:13:09

Анон

Просветите, аноны, это Джахаров известен своим ростом или все спешно понеслись уточнять?

#36266 2018-12-29 18:15:24

Анон

Просветите, аноны, это Джахаров известен своим ростом или все спешно понеслись уточнять?

Один русский рэпер про Джарахова написал: "Бездарный, нелепый карлик-бомж".
Рост у него меньше 160, вроде.

#36267 2018-12-29 18:20:38

Анон

Морду сиятельного лучше бы под кат, а то теперь страшно зайти в тред  :lol:

#36268 2018-12-29 18:24:08

Анон

Боже, что за нелепый и душный поток сознания я только что прочитал  :facepalm:

#36269 2018-12-29 18:34:40

Анон

Анон пишет:

"Бездарный, нелепый карлик-бомж".
Рост у него меньше 160, вроде.

:lol:  Ну Жорка нашел с кем себя сравнить!

Анон пишет:

Сирены воют под окнами как в старых боевиках, и всем плевать, кто кого целует или держит за руку. Здесь волшебно,

И тут не смогла не намекнуть на свою нетаковость  :facepalm:  Оставайся мальчик с ними, будешь вечно молодой!

#36270 2018-12-29 18:35:43

Анон

Анон пишет:

с широких кожаных сидений Линкольна,

Итить твою, вот это просто ну охуенно важная подробность! Особенно для амениханцев!

#36271 2018-12-29 18:37:50

Анон

Анон пишет:

++ уберите под кат правда. Что за бардак на заднем плане слева? фуууу, тараканов я надеюсь нет?

#36272 2018-12-29 18:52:02

Анон

Анон пишет:

++ уберите под кат правда. Что за бардак на заднем плане слева? фуууу, тараканов я надеюсь нет?

Простите. Не могу уже редактировать. :pink:

#36273 2018-12-29 18:53:22

Анон

elenalislevicheva
теперь гуглить, какой рост у Джарахова (и заодно кто это 😎) )))

amadizbeauty
@elenalislevicheva карликовый видеоблогер 🤣я хотел сразу написать “Гугл в помощь”, но решил, что неленивые сами разберутся 😎 шутка юмора вообще очень узконаправленная, связанная с ещё одним моим увлечением 😉

#36274 2018-12-29 18:55:27

Анон

по фото он похож на мою двоюродную бабушку-шестидесятницу... и лицом, и одеждой(((

#36275 2018-12-29 18:58:44

Анон

Сколько же понтов и пафоса в каждой строчке, так выебываются только тупые малолетки. Жора, ну бля, пора уже повзрослеть, смешно и нелепо выглядишь с этими понтами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума