Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон, откуда это?
Амадиз грозит разоблачениями и скринами
▼Скрытый текст⬍
Это она наверное скрином своей учётки на сайте с заказами размахивает ))
Но как всегда "у меня есть пруфы!!!! Но я вам их не покажу, но вы обязаны верить на слово!!"
Что блеать, о деньгах не говорят? А кто писал про ручки Паркер, про то, что они с продажи кукол набрали на квартиру в Питере??
Анон пишет:Слушай, ну брутальный поц на доллстенде это явно мелкаха
Нет, это большой мужик, 72 см
А чей это? Красавчик)
Анон пишет:То есть глаз не останавливается
Хуже: не отличает одну от другой.
Практически, да.
Что же спать-то не пошел?
2017-07-27 в 23:45
Amadiz
Мне никто ни на что не ответит, не поймет и не осознает, но я просто оставлю эту так нелюбимую тобой "простынку" здесь и пойду спать)Спокойной ночи!)
2017-07-28 в 01:17
Amadiz
Властелин Ничего, ух, сколько капслука! Это уже серьезное бомболейо.
пациента ничему не научила история с Ликсами. Все так же намекают на неведомые пруфы неуловимого Джо...
Обнять и плакать, господа.
"Этот сайт я сделал сам, на конструкторе, потому как по-другому пока не умею."
А, так вот почему сайт такое говно... "Сделал сам", йопта.
Анон, который приносит скрины, копипасть само сообщение тоже, пожалуйста. С мобилки невозможно скрин прочитать А мне интересно же
Анон пишет:Смеяться будешь. Это цитата из опенинга аниме про Юри на льду)))
Сурово Юрцов обнесли : цитатку спиздили, шмотки спиздили, коньки и те спиздили.
▼Скрытый текст⬍
Вау, какой закос под лабутены))
Анон пишет:Анон пишет:Born to make history
Смеяться будешь. Это цитата из опенинга аниме про Юри на льду)))
Он даже тут умудрился спиздить криво - там было Born to be history, насколько я помню)
Анон, ты уверен, что девиз именно из сериала, а не девиз кого-то из великих истории? Что-то вертится в памяти, из английской истории. Kingsmaker?
КАПСЛУК!!
Я ору, простите) И с сообщений Амадиза, и с КАПСЛУКА отдельно. Он клинически ёбнутый, тут даже лоботомия не поможет.
Аноны, про Born to be history признаю свой косяк - я сам не смотрел это аниме, смотрела подруга и все время напевала именно "борн ту би хистори", вот я и запомнил иначе. Погуглил песню - там make, все правильно.
Аноны, а что не так с переделкой после оплаты, если она действительно оповестила всех заказчиков?
Мы, кстати, слаженно выступаем здесь как одна большая Шельма, разве что названиями костей не блистаем. После таких подсказок даже рукожопы могут сделать годные правки. Пора бы с Георгии деньги брать за консультации и мотивацию расти над собой.
И опять сравнивает себя с сум, причем опять в плане косяков)
Аноны, а что не так с переделкой после оплаты, если она действительно оповестила всех заказчиков?
Мы, кстати, слаженно выступаем здесь как одна большая Шельма, разве что названиями костей не блистаем. После таких подсказок даже рукожопы могут сделать годные правки. Пора бы с Георгии деньги брать за консультации и мотивацию расти над собой.
То, что правильно делать в открытом доступе, а не пяткой бить в грудь "мамой клянусь оповестили", а в комментариях тем временем удивляется изменениями как минимум 1 покупатель-хомячок. то есть как минимум он узнал о изменении постфактум из закрытой записи на личном дневнике "мастера"
Отредактировано (2017-07-28 08:15:15)
Имхо, как оповещать заказчиков - это их дело. Как я понял, время заказа было ограничено, ввести в заблуждение некого. Так что вопрос исключительно в том, оповестили ли всех заказчиков и предоставили ли подробный фотообзор куклы до и после. Есть одна жертва, про которую напишут: "Заработались и забыли предупредить". Это плохо, вечный укор. Но они это исправят, у них сервис.
Хотя, в их глазах победа - это увести мужика.
Того самого, с круглой жопкой?
Не, тогда их куклы какого-то иделиана поделить не могли...
И опять оно юлит, извивается и врет.
Бугага. А Сум вообще-то когда делает апгрейд тел, то показывает сравнительные фото и если их попросить на борде показать голову без мейка то они оч часто шли на встречу.
И Иплы тоже, когда народ возмущался на счет Скарлет, то они прикрыли продажи, обновили и открыли снова. Когда выпустили женское HID тело, то через какое-то время они изменили длину рук. И о ужос! показали сравнительные фото.
А тут что...показывал он фото мастер-модели, а ничо что ММ и отлитая кукла могут отличаться!
Я убираю с сайта некоторые старые материалы, чтобы его не засорять, и заменяю их новыми более качественными со временем, когда появляются новые фото, но многое из старенького остается в блоге компании
Какое лукавство!
1. Архив сайт не засоряет, он очень полезен. В частности, для отлова лимиток на вторичке. Хорошо бы и для заказа, но если его нет, то хоть так.
2. Вообще полезно видеть, что компания умеет.
3. Заказчики НЕ ОБЯЗАНЫ мониторить блог компании (и даже знать про него), ДоА, Ликсы, Клаб и ещё хз что. Заказчику должно быть удобно - здесь и сейчас. Это современное условие нормальной покупки.
Собсно, я чего разоряюсь? Пока я переваривала облом с улучшайзингом Магдалены (да, мне нра та стареющая красотка) и рассматривала фото на фликре, мне контекстная реклама накидала баннеров разных куклосайтов. И там я нашла аж две куклы (парень и девушка), которые мне очень понра, я готова заказать их в образе с сайта.
Риторический вопрос: кто так бизнес ведёт, а?
Жоржетка, ну что ж ты тупая такая, а
Анон пишет:Анон пишет:То есть глаз не останавливается
Хуже: не отличает одну от другой.
Практически, да.
Я уже никого не отличаю, все стали блядойоланди, все, блядь.
"Этот сайт я сделал сам, на конструкторе, потому как по-другому пока не умею."
А, так вот почему сайт такое говно... "Сделал сам", йопта.
А, конструктор всё объясняет. И тонну скрипового навеса (все модули подключил, какие были, шоб булО), и тьму внешних ссылок.
Одного не пойму: где такое старьё откопал, что под мобильные не настроены? Доеду до стационарного компа, подробнее озадачусь сео и кодом сайтеца, уже интересно у кого хостятся и надыбали такой конструктор.
Анон в 9:34, Wix, по-моему
Фото без мэйка нет как не было. Как можно заказать куклу, у которой нет технических фоток йорика?