Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А Георг, интересно, выезжает за границу как Светлана, или всё таки как Георг?.. А то, помнится, в этом же треде писали, что паспорт и документы у него, как бы, не совсем настоящие, разве есть шанс, что на их основании можно получить загранку и по ней выехать?
А Георг, интересно, выезжает за границу как Светлана, или всё таки как Георг?.. А то, помнится, в этом же треде писали, что паспорт и документы у него, как бы, не совсем настоящие, разве есть шанс, что на их основании можно получить загранку и по ней выехать?
Анон, не неси бреда. Паспорт у него настоящий, который использовался при создании их артели "Напрасный труд". Вот справка, на основании которой был сделан переход, вероятно, эээм условно законная, но разбираться в этом никто не будет, ибо на Жорика всем, в общем то похуй: не мировая звезда, не террорист, не политик. Загранник у Жорика 100% есть, так как они за последние 2 года доказано были в Тунисе и Финляндии.
Отредактировано (2018-12-27 10:06:49)
Так, стоп, а разве паспорт там не покупной был?..
Паспорт? Точно нет, слишком дорого, да и рискованно. Поэтому получен на основании справки о смене пола, закон такую возможность предусматривает. Со сменой пола же всё мутно, но мы возможностью изучить меддокументы Жорика не обладаем. То, что формально оно теперь мужик - факт доказанный.
Проще и дешевле сменить законным путем. Приносишь в ЗАГС справку о смене пола (купленая или настоящая не важно, в трусы за проверкой не полезут), заявление о замене паспорта, с указанием причины, и квитанцию госпошлины. При наличии детей попутно в их свидетельстве рождения меняется мама/папа.
Интересно, откуда они выслали куколку сегодня.
А рабов у них уже нет?
Это фантомный работник выслал.
amadizbeauty
My adorable wifey in NoLIta ❤️
Мы живем в NoLIta на Манхеттене, я много слышал о Маленькой Италии, и вот мне довелось здесь оказаться. Калейдоскоп национальностей на улочках одностороннего движения с бесконечными бутиками, винтажными лавочками с приветливыми хозяевами и модными ресторанами, в которые стоят очереди с 4pm, и волшебный запах слоеных тортов с кокосовым кремом и свежих капкейков вперемешку со сладковатым духом марихуаны встречают нас прямо от стеклянной двери подъезда. -
Вчера купили пару фунтов клементинов в Чайнатауне для создания новогоднего настроения, пока искали T-Mobile. Я не мог вспомнить, как будет виноград по-английски, но это и не нужно...
-
Мы ещё не были ни в одном туристическом месте, хотя у нас из окон видна Empire State Building с ее зелёными как абсент огнями по ночам...
-
Здесь я гуляю с камерой, и ко мне вернулось утраченное чувство, когда человек вошёл в кадр и заполнил его целиком сам, и не надо ползать вокруг. Здесь хочется нажимать на затвор без остановки, столько всего невиданного вокруг, но и нет ничего непривычного, ты все это так себе и представлял, просто теперь видишь не на плазменном экране.
-
Джетлаг проходит медленно, ложусь в 9, просыпаюсь в 4 утра и записываю свои впечатления в темноте крохотной спальни или сижу на подушках в лофтовой гостиной, где кирпичные стены, море книг по искусству и деревянный складской палет вместо японского столика, на котором мы едим макароны с чеддером и ветчиной из жестяной банки.
-
Жду рассвета на ржавой пожарной лестнице у окна с сиккулентами. Я уже забыл, как могут быть прекрасны медленно ползущие по стенам, крышам и окнам небоскребов солнечные лучи, и что небо может быть иных оттенков кроме питерских серых. #thisisnewyorkcity #amadizbeauty #amadiz #amadizstudio #winter #newyork
Сиккуленты это что? Жора не сикай в кактусы, верни им суккулентность. А вообще молодес непочитал.
Сиккуленты это что? Жора не сикай в кактусы, верни им суккулентность. А вообще молодес непочитал.
А Кака красивая на фотках.
А Кака красивая на фотках.
Дануна страшненькая.
Fuck You в хорошем месте
Жду рассвета на ржавой пожарной лестнице у окна с сиккулентами.
Мэстные пивные алкоголики?
Это простыня из Инсты? Совсем Жоре без Дайри плохо. Развернуться негде. А то был бы пост с кучей фоточек и еще более длинными простынями
Это простыня из Инсты? Совсем Жоре без Дайри плохо. Развернуться негде. А то был бы пост с кучей фоточек и еще более длинными простынями
дауж дауж, размах не тот у его пера, не для инстаграммов
Если первый снимок кадрировать, то вполне. А так Катя на коротеньких маленьких лапках. Второй снимок называется "Катя сейчас ебнется"
Кака издалека весьма смахивает на их блядищ.
Кака хороша. Жаль что ебнутая, всю красоту отжиги перекрывают.
Жора больше фото, ну интересно жи
Из каких "бабушкиных сундуков" они вещи достают. Т
Ыыы))))
Fuck You в хорошем месте
Наш человек всегда узнаваем - он в нужном месте и в чём-то леопёрдовом)))
В маркет на ДОА выложили Yolande. Описание от продавца:
I pre-ordered Yolande in July 2017. After a really long wait, now that she's here, I don't want this doll anymore. I just picked her up from the post office today. She's in brand spanking new condition. I partially unpacked her for the sales photos. If you want to see more, hit me up and I'll send additional photos. For some reason, she didn't come with eyes. If I have an extra pair that if, I'll send them along.
https://denofangels.com/threads/850-%E2 … in.794557/
I pre-ordered Yolande in July 2017.
Я искренне восхищаюсь и завидую выдержке Амадизов. Если бы на мне висел, фактически, долг в 900 бачей незнакомому человеку, аж полтора года, а я по какой-то причине не мог бы его отдать, я бы, наверное, нажил себе кучу психологических проблем и поседел. А у них такой долг, судя по всему, не один. И они только-только начинают пытаться их отдавать...
Я искренне восхищаюсь и завидую выдержке Амадизов
Лохотронщики от бога, я тоже об этом думал. Нормальный человек бы не выдержал, а они разводят людей на большие по меркам среднестатистического россиянина деньги и живут на них, иногда отсылая одну-две куклы для вида. А хомяки продолжают нести им деньги, ничего не смущает.