Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Удобная позиция блондинок: Не помню - значит не было.
А на чужом несчастье счастья не построишь, поэтому если кто-то вместо того, чтобы самому добиваться успеха, мечтает выжить нас из хобби или из авторской куклы - то это принесёт проблемы только ему самому рано или поздно.
Но Жора, нечитающий ты наш, ты же ушел-таки из хобби, да и куклы твои, вроде как, элитная фирмА, а не презренная аффторка. Походу операция все-таки дала осложнения. На мозг.
Видимо, не зря пару страниц назад кто-то ванговал, что они в авторку подадутся))))
Может быть, идут поплакать в углу, а за творчеством следить почему-то перестают.
Становится некогда, исправляют все косяки и брак.
Я тоже много лет не знал, что они есть, вернее не обращал внимания,
А как же - мы 6 лет молчали?
Лоэнгрин, похоже, дура непрошибаемая. Они ее пнули как собаку за какую-то мелочь - она аж в блевничке плач подняла - а теперь снова им нализывает. Фу, аж блевотно.
Ну а чо, Рей же голову подарили, глядишь и ей что обломится, если старательно полировать будет. Хотя, если учесть, что ее (вроде) блядищу в герань среди первых притащили, думаю, ловить ей особо нечего.
Хотя, если учесть, что ее (вроде) блядищу в герань среди первых притащили, думаю, ловить ей особо нечего.
Это тоже пиар!
Я потратил тучу времени, выискивая амадизишн по инсте, и хочу сказать, что у Лоэнгрин вполне типовая блядища. Амадизишны примерно в половине случаев у клиентов выглядят как пиздец.
Амадизишны примерно в половине случаев у клиентов выглядят как пиздец.
Будем смотреть правде в глаза, на 90% это проблема совсем не клиентов, а того что они изначально выглядят как пиздец. Не у всех хватает скилла для того чтобы этот пиздец заставить выглядеть как то иначе.
Лоэнгрин, похоже, дура непрошибаемая. Они ее пнули как собаку за какую-то мелочь - она аж в блевничке плач подняла - а теперь снова им нализывает. Фу, аж блевотно.
Ну а чо, Рей же голову подарили, глядишь и ей что обломится, если старательно полировать будет. Хотя, если учесть, что ее (вроде) блядищу в герань среди первых притащили, думаю, ловить ей особо нечего.
Это Лоенгрин кукла
megapcholka
Слава Богу , что все это позади! И не переставайте доверять) конечно еще не раз обожжетесь, но есть и верность , и преданность , чистая, не ищущая никаких выгод от Вас) Побольше Вам таких на жизненном пути) от души)🙏💞Девушка прекрасна)💞amadizbeauty
@megapcholka это оказалось действительно легче, чем я ожидал, так что все супер) спасибо, что были рядом, мне правда приятно 💕 из меня не выбьешь так просто мой наивный взгляд на жизнь, вроде даже, когда понимаю, что человек не очень, все равно до последнего надеюсь. А в остальном побольше бы людей, которым можно доверять ее только, когда все хорошо, но и когда приходит беда, тут обычно все и показывают свою истинную натуру. Ещё раз благодарю за поддержку и бетонного комплименты Джинни ❤️
Белый и пушистый жорик. А кругом недруги и враги. Все лезут к нему в душу плюют из зависти. Даже рыжая тян и та ушла. Скорее всего она просто Юля.
когда все хорошо, но и когда приходит беда, тут обычно все и показывают свою истинную натуру. Е
Это холязий на веке беда Жора? Ояебу.
Анон пишет:когда все хорошо, но и когда приходит беда, тут обычно все и показывают свою истинную натуру. Е
Это холязий на веке беда Жора?
Ояебу.
Мне кажется, он это про тгавлю траблы с ру-соо.
Мне кажется, он это про тгавлю траблы с ру-соо.
А, я думала, что про глаз, из-за фразы "Слава Богу , что все это позади!" потому, что траблы с русоо при таком подходе к работе и прочему у Жоры еще впереди.
Отредактировано (2018-12-17 19:32:48)
А, я думала, что про глаз из-за фразы "Слава Богу , что все это позади!" потому, что траблы с русоо при таком подходе к работе и прочему у Жоры еще впереди.
Но у него в последних постах очевидно такой настрой, что правда воссияла, враги посрамлены, люди начинают прозревать в их адрес.
Так что не скажи.
Жорапризма работает, никто не выключал.
Анон пишет:Амадизишны примерно в половине случаев у клиентов выглядят как пиздец.
Будем смотреть правде в глаза, на 90% это проблема совсем не клиентов, а того что они изначально выглядят как пиздец. Не у всех хватает скилла для того чтобы этот пиздец заставить выглядеть как то иначе.
Оно коррелирует. Отсутствие вкуса у клиентов проявляет себя как в выборе куклы, так и в том, что они с этой куклой потом делают.
По-моему, мэйк не смог выправить молд:
Ну, блядства поубавилось. На его место пришла умственная отсталость.
Отредактировано (2018-12-17 22:11:50)
По-моему, мэйк не смог выправить молд:
с более ровными глазами шансов было бы больше...
Так вот откуда дырка у бугогаса пошла:
https://vk.com/wall-74925105_1778
Это случайно не та самая клиентка из Москвы на покрас куклу понесла?
А зубы все-равно розово-красные...
Так вот откуда дырка у бугогаса пошла:
Это надо внести отдельно:
Кукел в неудачном ракурсе, в котором Жорик никогда не фоткает:
Невъебенных размеров дыра между полужопиями явно на что то намекает:
Минуточку минуточку, почему у девы жопа заканчивается стенкой, а не промежностью? Там должны расти яйца?
Минуточку минуточку, почему у девы жопа заканчивается стенкой, а не промежностью? Там должны расти яйца?
Ты задал слишком сложный вопрос, анон. Пол бугагасов - штука тёмная, малоизученная, поэтому, невзирая на сисяндры 4 размера там вполне могут расти яйца.
На сайте можно купить 4 вида блядищ. Смотрю я на это и пытаюсь вспомнить, а разве они не были лимитные прилимитные, которых больше никогда лить не будут? Кто нибудь вообще может сказать, сколько амадизоблядей на руках?
Отредактировано (2018-12-17 23:31:11)