Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Такая текстура как на морде у меня однажды получилась, когда я клирила целиком куклу и на одном месте слишком много пшикнула. Клир потом прекрасно отколупывался. Вот и тут что-то похожее, только вот нафига?
Этот ПУ вообще нормально красится?
Интересно, а они на своих куколок гарантию-то дают какую-нибудь? А то ну как я куплю такое чудо за 800 баков, а через полгода с нее краска хлопьями слезет, тело пятнами пойдет, ноги отвалятся и все такое?
А вот кстати да, мы вроде не рассматривали вариант выпавших волос из парика на куклах и аутфитах "А". А вполне себе правдоподобная версия, особенно если качество париков упало ещё ниже из-за наёмных работников.
Гугл нашёл ещё одного матстера, который льёт из таска9. Но там кукла куда меньше.
▼Скрытый текст⬍У неё, кстати, показательно - те, где краситель правильно добавлен, не блестит, "под френч". Среди фото есть несколько со сплошным заливом покраса в пу - почетче, но блестят ярко.
У меня две ее куклы (30 см) - нормальные, не блестят.
А то ну как я куплю такое чудо за 800 баков, а через полгода с нее краска хлопьями слезет, тело пятнами пойдет, ноги отвалятся и все такое?
Сам виноват, не так хранил! В слишком темном или светлом помещении и т.п.. Что ты, как в первый раз чтоли.
К моему сообщению выше.
У меня две ее куклы (30 см) - нормальные, не блестят.
Сорян, не увидел сразу, что это про кукол Решетниковой, а не Акимовой (у меня куклы Акимовой).
с имитацией текстуры кожи
Ты мне сейчас весь мир порушил. Т.е. не бывает кукол с такой поверхностью пластика, это все сделано в фотошопе? (
Анон пишет:с имитацией текстуры кожи
Ты мне сейчас весь мир порушил. Т.е. не бывает кукол с такой поверхностью пластика, это все сделано в фотошопе? (
Вы чего, аноны. Так многие красят уже многие годы, даже наши мастера. Например, хорошо это делает Силли, Фрея, Легенд, Гринвульфи. И многие другие, просто не так натурально. Это видно и на фото, и в жизни.
Не пластик, но мейк делает такой эффект.
Отредактировано (2017-07-27 18:04:12)
Не пластик, но мейк делает такой эффект.
Прям чтобы эффект пор?
Анон пишет:Не пластик, но мейк делает такой эффект.
Прям чтобы эффект пор?
Да, именно так. Например, первое попавшееся еще 2015 года:
https://www.flickr.com/photos/smwoman/1 … 4/sizes/o/
Отредактировано (2017-07-27 18:06:22)
Хочется показать, что не все жопорукие:
https://www.instagram.com/p/BQsl7jNlNK0/
https://www.instagram.com/p/z_PdGXD2XE/
А новые фоточке то поприличнее старых.
И кукла вся в фокусе и пыль убрали. Нога, конечно, сломана, но это бывает. Неужто Жоржетка обучаемая?
Отредактировано (2017-07-27 19:43:07)
А, не. Показалось.
http://amadiz.deviantart.com/art/Yolande-boys-695100753
Фотку надо по ссылке открывать в новой вкладке, иначе плохо видно.
Грязь на диване, шерсть на ноге, странный нарост на шее чернявой куклы.
http://amadiz.deviantart.com/art/Yolande-boys-695100665
Опять грязь какая то.
Отредактировано (2017-07-27 19:47:33)
Жора все не читает и не читает... )
Анон пишет:И море, море убатарейщиков... почему так, удивительно?
У них бутлеги, ибо ваистену!
Шо, у всех? Ужос.
*с грустью смотрю на циферки*
Аноны, ну вы даёте, 10 страниц за сутки натоптали.
Отредактировано (2017-07-27 19:57:17)
Слушайте, да не, тут явно не только размер.
Вот старое промо:Ей лицо словно удлинили, плюс нос стал больше. Я это сильно прям запомнила, потому что у Магдалины 1.0 был прям птичий клюв, а тут нос больше стал. Плюс еще лепку губ изменили.
Охуенно ваще, заказал одно, а приедет другое.А вот новое:
Еще старое промо:
▼Скрытый текст⬍
Нарооод, ну ведь РАЗНЫЕ ЛИЦА! Двухголовые всерьёз, что ли? Оно ж "обман покупателя" в чистейшем виде. Как говнопродаваны с Али.
Блин, мне нравится Магдалена со старых промок, она мне в персонажа попадала на все сто.
Отредактировано (2017-07-27 20:04:16)
Нарооод, ну ведь РАЗНЫЕ ЛИЦА!
Ты - быдло и ничё не понимаешь! Ведь так стало лучше!
Хотя, непонятно, зачем ей нос сломали.
Свежее
Хотя, непонятно, зачем ей нос сломали.
В назидание клиентам: она тоже быдло и ничего не понимает.
В назидание клиентам: она тоже быдло и ничего не понимает.
Мож на работу в бордель отказалась идти?
Мож на работу в бордель отказалась идти?
В лухури-бордель!
Этому человеку поможет только лоботомия. На хуй его блядищ, его квалити сервис, его самого.
Материал ПУ - дерьмо, куклы - дерьмо, парики - облезшая мочалка из дерьма.
Зато очень много гонора, очень. Трехкопеечного такого, как у теть Кати из овощного ларька.
Чуть позже сгоняю на ДоА, спрошу в теме ожидания получали ли покупатели письма о изменении скульпта и какие.
Слышь Жоржетка? не дай бог там хоть один глазки выпучит и скажет "ничо не было" или в письме будет мутная инфа. Я не поленюсь и переведу все твои высеры, вывешу на ДоА со скринами и прилетит тебе обратка. Сиди и ссы.
Блин, мне нравится Магдалена со старых промок, она мне в персонажа попадала на все сто.
Демпингуй. Подожди ещё недельки 2 и предложи Жорику купить у него за 250-400 баксов. Скажи, что это красная цена для первой поделки. Иначе он их вообще не продаст.
Анончик, демпинговать может только Амадиз (ха-ха), но не покупатель.
Анончик, демпинговать может только Амадиз (ха-ха), но не покупатель.
Да, тут всё упирается в то, сколько лакшери кукол у него купили. Если мало, то ему всё равно придётся продавать, что б отбить хотя бы таск. Я думаю, надо учиться у него наглости и предлагать купить за нормальные деньги. Собстна, если ему можно, то почему покупателям нельзя?