Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я и поповишен не покупаю. Но поповишны, при всей своей специфичности (кто-то обозвал их косорылыми кильками, так вот это, на мой взгляд, очень точное определение) - стилизация. А у Жоры просто руки из жопы.
Вот Мармит Су последних я бы купил, будь у них нормальные лица.
Анон с дурехой
Отредактировано (2018-10-19 18:34:11)
У меня нет вопросов и негатива к людям, которые сами зарабатывают на свои хотелки, ифчо. Я не стыжусь того, как отношусь к мажорам, вот вообще.
Ну хорошо, допустим есть дяденька и тетенька, которые сами своим умом и трудом заработали ого-го сколько денег. И родился у них ребенок. По твоей логике им нельзя покупать ребенку "дорогие" игрушки, и карманные деньги давать нельзя, потому что ребенок сам еще ничего не заработал?
Анон пишет:У них еще и акция -50%, золото, а не компания.)
А еще 2 SD по цене одной + мелкая в подарок.
Но 30 ноября они снимают старых кукол с продажи.
Интересно, а рассрочку они дадут на этот ивент?..
val_kir_ja
Some msd (7-8 inch) wigs made by me in @amadizbeauty last time. ?? From the left: Lollo bianco, Mohawk spirit, China Rose and Wild Spirit. All made from angora hair - my favorite material for #bjdwig
Of course, I can make all our wig models in every size from 4 to 11 inch, but 8-9 and 7-8 are my favorites for every time?.—-
Очень давно сюда ничего не писала. В связи с проблемами с отоплением в литейной в #amadizbeauty грянула целая эпоха париков. Эти симпатичные малыши были сделаны на 6-7 дюймов, но прекрасно подошли и для #minifee. Все из выпрямленной ангоры - моего любимого материала на все времена. Поскольку я решила отказаться от любой работы с альпакой в пользу козы, то постепенно перевожу все модели на этот материал.
amadizbeautyI’m in love in this Virginia's photoset! Gorgeous dress made by @sartoriaj Bodies of our Angels looks so incredible in their outfits ❤️❤️❤️ The wig is our "African Beauty" model with custom haircut. You can buy dress and the wig on our site www.amadiz-studio.com with free shipping worldwide ✈️
amadizbeautyI’m in love in this Virginia's photoset! Gorgeous dress made by @sartoriaj Bodies of our Angels looks so incredible in their outfits ❤️❤️❤️ The wig is our "African Beauty" model with custom haircut. You can buy dress and the wig on our site www.amadiz-studio.com with free shipping worldwide ✈️
Пока бегло пробежал глазами текст все пытался угадать кто же это с таким размахом подлизывает творцам? Потом уже вчитался внимательнее, и ссылку открыл
Анон пишет:У меня нет вопросов и негатива к людям, которые сами зарабатывают на свои хотелки, ифчо. Я не стыжусь того, как отношусь к мажорам, вот вообще.
Ну хорошо, допустим есть дяденька и тетенька, которые сами своим умом и трудом заработали ого-го сколько денег. И родился у них ребенок. По твоей логике им нельзя покупать ребенку "дорогие" игрушки, и карманные деньги давать нельзя, потому что ребенок сам еще ничего не заработал?
Да сколько угодно, могут хоть обмазать его деньгами и золотом, только если дите будет светить своим бахатством на публику, это будет вызывать естественную реакцию при нашем чудовищном расслоении общества на богатых и бедных. Ну и вызывает, соответственно. Особенно сейчас, когда золотая молодежь в лице той же Мары Б. позволяет себе творить хуйню.
Отредактировано (2018-10-19 21:17:58)
Анон пишет:Анон пишет:У них еще и акция -50%, золото, а не компания.)
А еще 2 SD по цене одной + мелкая в подарок.
Но 30 ноября они снимают старых кукол с продажи.Интересно, а рассрочку они дадут на этот ивент?
Дают, до трех месяцев включительно. Фирма - золото)
Да сколько угодно, могут хоть обмазать его деньгами и золотом, только если дите будет светить своим бахатством на публику, это будет вызывать естественную реакцию при нашем чудовищном расслоении общества на богатых и бедных. Ну и вызывает, соответственно. Особенно сейчас, когда золотая молодежь в лице той же Мары Б. позволяет себе творить хуйню.
Анон, реально мерзко звучит. Если Мара-шмара где-то охуевает и лихачит, то совсем другой девочке нельзя порадоваться долгожданной кукле в специально отведённом для этого разделе? Она ж не понтуется а именно радуется+фиксирует как может процесс распаковки. Ну нравится ей этот уродец от КакаЖоры, ну и пусть.
Нормас так нищеебку еще и без парня, по ходу, раз акцент был распидорасило на покупку кем-то куклы.
Аж пошел глянуть, о чем срач.
На теле у Вирджинии множество милых родинок)
А родинки ли это
Аж пошел глянуть, о чем срач.
На теле у Вирджинии множество милых родинок)
А родинки ли это
А если еще учесть проваленный нос...
Эта рука меня пугает.
Эта рука меня пугает.
Что-то такое было в "Секретных материалах".
Эта рука меня пугает.
Какая-то дикая разница скинтона руки и лица
Отредактировано (2018-10-20 13:57:55)
Эта рука меня пугает.
Как в Уральских пельменях -
"Какая у вас рука холодная!" - пожимая руку, - "Это не моя! Моя в сумке, в потрохах греется! "
Разница в скинтоне, видная невооруженным глазом. Судорожная рука. Швы.
Это фото повод для гордости?
Ваша куколка не пожелтеет, она уже приедет к вам жёлтая.
Это просто рожа зверски закрашена.
Эта рука меня пугает.
Да это же селфи-палец!
Да это же селфи-палец!
▼Скрытый текст⬍
отлично!
Очень неудачный ракурс для этой руки, так-то. Ну, если опустить то, что рука в принципе несколько пиздец. На первом плане неудачный шарнир, который не подогнан к стыку с рукой. Щель от шарнира на переднем плане. А далее - невнятные бугры и уходящие в перспективу корявки. Этот кусок пластика не воспринимается как рука вообще.
А вообще да, девушка поднесла к лицу каракатицу. Ничего, бывает
Похоже на куриную лапу
Разница в скинтоне не только между рукой и лицом, но и между кистью и предплечьем. Так что дело не только в мейке.
А какая у них основа для париков? Почему они всегда выглядят, как каска, обмотанная волосами?