Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Бегунки и мышкой крутить можно, но у неё нет бонуса к чсв.
Нахуа планшет, чтобы в 3D работать??? Здесь нужны мышь и клавиатура, и нормальный комп.
Нахуа планшет, чтобы в 3D работать??? Здесь нужны мышь и клавиатура, и нормальный комп.
Ну мне с планшетом намного удобнее, хотя знаю людей которые и мышкой справляются. Другой вопрос нахуа такой пафосный и дорогущий под художников взяли, когда хватило бы бамбука вакомовского
вопрос привычки, видимо. Если, например, рисовал (не наш случай) или обрабатывал фото с планшета, то и в 3д с ним удобнее. Но, блин, это не повод покупать дорогой про-девайс. Это тот самый микроскоп, которым забивают гвозди.
мб синтик свой загнали наконец? чтоб бегунки в максе крутить и какого-нибудь вакомовского планшета за 20к хватит, а не за 150.
Стоп... ну неё цинтик был не для арта а для 3D??? Серьёзно??
Стоп... ну неё цинтик был не для арта а для 3D??? Серьёзно??
Какой там арт, если они даже фотки не ретушируют судя по количеству торчащих ниток и волосин на промках.
Они в зибраше работают, а он все же отличается от обычных программ для 3д моделирования и позволяет не только моделить, но и лепить. А там без планшета не обойдешься.
Другой вопрос насколько много Жорик именно чисто лепит, а не дергает мувом чужие модельки, и нафига ему для этого синтик.
Что-то тихо. Как там наши ебанашки?
Смотрите, какая интересная 3d модель.
Похоже, что Светожор пытался изобразить нечто подобное.
Ебланда-Магдалена без онотоме:
https://pikabu.ru/story/detalizatsiya_i … 0#comments
Все в соседнем треде, обсуждают других ебанашек.
Про збраш чушь, что без планшета не обойдешься. Я учусь как раз, безо всяких планшетов. Нормально лепится мышью.
Я учусь как раз, безо всяких планшетов. Нормально лепится мышью.
А силу/глубину нажатия как регулируешь? Я другой анон, но тоже не представляю, как нормально работать в браше без планшета. Просто работать там или изучать интерфейс - да, а как дойдет до чего-то сложного, имхо, уже без него никак, ну или как-то через жопу, не очень представляю как.
А я до сложного не дошел. Курс прошел в несколько дней, базовые вещи. Но на курсе была продвинутая девчонка, которая пришла просто за сертификатом, она слепила на рабочем компе в качестве ученической работы шикарную голову. Мышкой. И препод работает именно на десктопе. И про необходимость именно планшета для работы нам ничего не говорили.
И про необходимость именно планшета для работы нам ничего не говорили.
Ну не знаю, у меня на курсах это было первое, о чем предупредили. Потому что лепить мышкой это как рисовать мышкой - можно, особенно если базовый скилл высокий, но пипец неудобно, потому что и там и там ты сталкиваешься с такой проблемой, как сила нажатия. Без нее можно обойтись, ее можно симулировать, но это все время и лишние телодвижения. Если это не чисто хобби, а способ заработка, то планшет нужен, он тупо экономит драгоценное время.
А какого рода планшет? Который для рисования? Я пока в качестве хобби и поучиться, а там видно будет. Могу позволить себе бюджетку или подержанный планшет, в общем.
Отредактировано (2018-09-21 13:46:04)
А какого рода планшет? Который для рисования?
Да.
Планшетный оффтоп
Пирожок с ликсов порадовал:
Жорик за все берется смело -
Все превращается в блядей
А если бляди неудачны -
Так то омега-слейв-пилот
Спонсор возвращения анона-поэта — потоптанные эдельвейсы.
Британия. Лондон. Вечер.
Актёр Даниэль Шарман
Садится с бухлом покрепче
Просматривать инстаграм.Вчера он не ведал горя,
Но тут вдруг сказали: «Дэн,
Слепил с тебя куклу Троя
Какой-то российский мэн».Да разве ж такой он тощий?
Да разве ж так неумыт?
Наверно, жилось бы проще,
Не сделайся знаменит.Где скулы? Где подбородок?
Шарман не признал лицо,
Что питерский самородок
Попортил своим «резцом».Но, впрочем, творцам виднее,
И коли уж Трой урод,
То Дэн возражать не смеет —
И он не комментит. Пьёт.Потом, отойдя от фото,
Читает в приписке: Трой
Стал другом раба-пилота…
Наверно, из «Звёздных войн».При чём тут тогда омеги,
Ведь это ж другой сериал?..
Так Дэн в своём гугл-забеге
Вдруг много всего узнал.Омега — не волк без стаи,
И, впрочем, вообще не волк.
Творец, безусловно, знает
Во всех извращеньях толк!На Лондон спускался тихо
Рассветный уже туман.
Познал, что такое «лихо»,
Актёр Даниэль Шарман.Не может уснуть, ну к чёрту —
Приснится ещё, что Трой
Вдруг снюхался с тем пилотом…
А дальше сюжет простой.Выходит из инстаграма
Актёр Даниэль Шарман,
Накатывает сто граммов…
Ах, чёртов телеэкран!Ведь мог бы служить в театре,
И Гамлета там играть,
И этот творец российский
Не смог бы его узнать.А Сэм Андервуд, с улыбкой,
Не признанный по айпи,
В комментах строчит: «Спасибки,
Что Джейка ты не слепил».
господи, ну нахуя фотошопить так, чтоб румянец стал язвой от диатеза
Какой ужасный фотошоп
Не, анон, до язвы тут не дотягивает. Тут жесткое раздражение или румяна малолетней дуры (мы так румянились лет в 12, нам казалось кросиво, мамки отмываться с криками заставляли), но еще не язва.
Изможденный пилот с сайта.
Поражает какое лицо получилось недовольно-брезгливое.