Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#326 2017-07-06 17:17:16

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Косплей assassins creed можно вспомнить. С телефона ссылки было-стало мне не сделать, но домашние фотки иностранной заказчицы есть в галерее девиантарта:
abjd-cosplay.deviantart.com/gallery/25607443/games

У меня ресурс заблокирован (

#327 2017-07-06 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Косплей assassins creed можно вспомнить.

Вроде, особой разницы не вижу. Или это у меня с непривычки глаз замылился после дня вдумчивого изучения фоток?
У продавана:

Скрытый текст

У клиента:

Скрытый текст

#328 2017-07-06 17:18:02

Анон

Анон пишет:

У меня ресурс заблокирован (

Перезалить?

#329 2017-07-06 17:19:24

Анон

Соль в том что парики окнорм. Но не за 12 тыщ, да. Я вообще есличо охуела то что обычная завитая и крашенная коза стоит так дохуя.
Да у тех же Кагами за пять штук подобный можно взять (и то для меня это дохера, я б за тыщи три купила, но хозяин - барин).
И до супервауебанись качества они не дотягивают конкретно. Норм качество, но не с такой адской подачей.

#330 2017-07-06 17:19:25

Анон

Господи, как можно было из Белоснежни сделать дешёвую шалаву? И что там по подолу? Строчка такая кривая?

Скрытый текст

Ооо, эта строчка.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-06 17:21:05)

#331 2017-07-06 17:21:05

Анон

Диа молд такой что выглядит шалавой даже в парандже.

#332 2017-07-06 17:21:13

Анон

Анон пишет:

Господи, как можно было из Белоснежни сделать дешёвую шалаву?

Фу, блядь, ну и ебало.

#333 2017-07-06 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Диа молд такой что выглядит шалавой даже в парандже.

Так её б сразу и делали. Зачем она шифруется под Белоснежку?

#334 2017-07-06 17:24:42

Анон

И что там по подолу? Строчка такая кривая?

Вышивка вроде, но что ж ей так ткань стянуло.

#335 2017-07-06 17:35:54

Анон

Анон пишет:

Вроде, особой разницы не вижу

Тут не в качестве дело, а в том что косплей был показан во всех классических ассасинских позах на пленере. И выложен на нескольких ресурсах в том числе иностранных. Мне даже было интересно как заказчик будет играть с образом в результате. Был вариант что заказывалось для коллекции на полку посадить. Так нет, чувак тоже хотел няков собрать. А результат сильно проигрывает.
Выглядит странно, даже если они эту фотосессию с заказчиком обговорили заранее. Я бы после такого не стала заказывать у людей косплей за мильон килобаксов.

#336 2017-07-06 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Выглядит странно, даже если они эту фотосессию с заказчиком обговорили заранее. Я бы после такого не стала заказывать у людей косплей за мильон килобаксов.

Они утверждают, что все было согласовано и одобрено. В принципе, в этом эпизоде не угадаешь, додумывать, что чувствовал заказчик, разрешая фотосет, и какие няки он хотел, но не собрал... Официально - добро на игровой фотосет было дано, ну и ладно.

#337 2017-07-06 17:43:30

Анон

Так там даже если добро не дашь и попросишь не показывать, костюм кроме 1-2 для портфолио, всё равно выложат и первыми няки соберут, пока заказчик костюм почтой ждет((

#338 2017-07-06 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Так её б сразу и делали. Зачем она шифруется под Белоснежку?

Так это ж заказной аутфит. На ком нашли - на том и показали.

Аноны, которые раньше не были в бжд, но имеют руки из плеч! Покажите класс - сделайте крутые парики с ровными косичками и без кристалла. Начните продавать за те же 4000 за парик, и точно вам говорю, через полгодика сможете продавать по ценам амадизов.
Серьезно, вроде производителей-то много, а купить не у кого. Плохо у нас все с хорошими мастерами, плохо.

#339 2017-07-06 18:11:11

Анон

Асасинский костюм был показан и пошит на ИДЭ это размер 72 см, а хозяйка показывает на тушке 63 см..., т.е. костюм шился на заказ, но на то тело которое Амадизы захотели, а не на то которое было у хозяйки!!! Смотрится намного больше. На ИДЭ костюм в облипочку, а кукле заказчика он явно велик! И это не первый раз когда Амадизы шьют костюм не на то тело!!!

#340 2017-07-06 18:14:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые раньше не были в бжд, но имеют руки из плеч! Покажите класс - сделайте крутые парики с ровными косичками и без кристалла. Начните продавать за те же 4000 за парик, и точно вам говорю, через полгодика сможете продавать по ценам амадизов.
Серьезно, вроде производителей-то много, а купить не у кого. Плохо у нас все с хорошими мастерами, плохо.

технологию б еще найти, а то у меня реально прям мысли, куда б деть парикмахерские курсы за плечами

#341 2017-07-06 18:17:11

Анон

Технологии в сети куча. Есть туторы и мастерклассы...

#342 2017-07-06 18:18:21

Анон

Анон пишет:

Технологии в сети куча. Есть туторы и мастерклассы...

Ааааагаааа.... пойду гуглить. А что еще надо? ну фоточки... а если куклы нет, то можно обойтись болванками под размер голов разными?

#343 2017-07-06 18:20:54

Анон

Если шапочка тянется, то да. У ангелстудии есть специальные болванки, там лица схематично обозначены.

#344 2017-07-06 18:22:47

Анон

Да у тех же Кагами за пять штук подобный можно взять (и то для меня это дохера, я б за тыщи три купила, но хозяин - барин).

Оффтопну, но Кагами это Сион Даркнесс с подружкой? Они точно такие же нечистые на руку люди, например продавали обрисовки со стоковых фото как комишены, сейчас на Патреоне продают обрисовки фото в качестве сетов поз. Просто в БЖД видимо пока не решаются наебывать. Но с их послужным списком я верю, что это вопрос времени.

Отредактировано (2017-07-06 18:23:36)

#345 2017-07-06 18:24:42

Анон

Анон пишет:

а если куклы нет, то можно обойтись болванками под размер голов разными?

Наверняка рядом с тобой есть какой-нибудь БЖДшник, у которого лежит без дела йорик, может, тебе его одолжат для тренировки. Пленкой замотаешь - и вперед, ничего не страшно. У разных фирм немного разные бошки даже одного размера, у кого-то шапочка глубже там, например, но в общем и целом размеры достаточно универсальны.
Я б одолжил прям вместе с телом, мне реально интересно Х)

Отредактировано (2017-07-06 18:25:50)

#346 2017-07-06 18:25:56

Анон

Анон пишет:

Наверняка рядом с тобой есть какой-нибудь БЖДшник, у которого лежит без дела йорик, может, тебе его одолжат для тренировки. Пленкой замотаешь - и вперед, ничего не страшно.
Я б одолжил прям вместе с телом, мне реально интересно Х)

Пшли в БЖД-тред, где он тут, чтобы неоффтопить

#347 2017-07-06 18:28:21

Анон

"Сделайте лучше", ну вон 4arllin же делает годные. И красит парики годнее амадизов. И я как-то редко видел жалобы на её парики. И тоже из России. 90 бачей за сложные мультицветные парики.
https://www.etsy.com/shop/CandyFlossWigShop/

Видел даже продажи её париков на вторичке, трёхлетней давности парик привести в порядок дело нескольких минут по виду, растрёпан, но там у продавашки всё такое :\
У Амадизов ж хуя с два что в порядок приведешь.

#348 2017-07-06 18:52:09

Анон

Амадиз и жына страшно напоминают мне Грегори Вельтера и его жыну.  O_o

#349 2017-07-06 18:58:28

Анон

Анон пишет:

"Сделайте лучше", ну вон 4arllin же делает годные. И красит парики годнее амадизов.

Ага, еще бы! Только продажи у нее ловить замаешься, мне так ни разу и не удалось.
Серьезно, анон, у нас большой дефицит хороших мастеров.

#350 2017-07-06 19:01:15

Анон

Анон пишет:

Ага, еще бы! Только продажи у нее ловить замаешься, мне так ни разу и не удалось.

Так может поэтому и качество у нее на уровне, а не "60 париков в неделю, устали, глаз замылился, с вас 12 тысяч"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума