Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Почему то вот это древнее фото проебалось из треда. Но анонимус не даёт пропасть прекрасному.
▼Скрытый текст
И лапсердак, как у Глисты.
На этом фото она посимпатичнее, кстати. Но только потому, что стрижка скрадывает грубый овал лица.
Как-то так:
https://babiki.ru/shopik/391926/
Ахаха) эта умница еще и рингдолл К за 25 тыщ купить хочет, ну удачи, чо. К тому же бутлежница.
https://babiki.ru/profile/Mari123/created/comments/
Отредактировано (2018-09-07 22:59:19)
эта умница еще и рингдолл К за 25 тыщ купить хочет
Угу. Причем, фуллсетом.
Странно: ама-кадавра хочет за 60 000, а ринга за четвертной.
Странно: ама-кадавра хочет за 60 000, а ринга за четвертной.
Видимо, дура с донечками.
Мне чо-та прям за ринга обидно стало. Пойду своего потискаю, что ли...
Вот и выяснили. Пока Кака вжобывает Тварец стоит рядом
Правильно, что-бы он своими ручонками ничего окончательно не испортил.
И сам ринговский скульптор ни разу не Жора.
http://s006.radikal.ru/i215/1412/41/2f9e4291c596.jpg
Ринговский скульптор такой красавчик, видела видео с ним и чуть не захлебнулась слюной
Отредактировано (2018-09-08 02:02:45)
Я не понял, а что мешает заказать блядозавра у самих Амадизов? У них опять обострение лимитности?
На это страхоебище ей, значит, 60 тыщ не жаль, а подарить сестре оригинальную Лиликет её заломало.
На это страхоебище ей, значит, 60 тыщ не жаль, а подарить сестре оригинальную Лиликет её заломало.
У дамочки вообще альтернативная логика.
Так амадизишну она хочет себе, а лиликетку сестре. Понимать жеж надо ж!
А! Да! И вправду, чо это я...
И сестре теперь с любимой куклой никуда не сунуться, т.к. "бутлегоёбка! же ж((
Я не понял, а что мешает заказать блядозавра у самих Амадизов? У них опять обострение лимитности?
Предполагаю, что, например, нежелание ждать год после оплаты.
И сестре теперь с любимой куклой никуда не сунуться, т.к. "бутлегоёбка! же ж((
Ей это поди не интересно, соваться. А вообще, если бы мне бутлега по незнанию мама или бабушка подарили, я бы себе оставил, сказал спасибо и нигде не светил им просто, а вот если сестра, у которой одни оригиналы, я бы ей в рожу кинул этот сраный бутлег.
Ща Говнодизы биюти не почитают, и пойдут в личку предложат кукалГу ей, бабки небось нужны, что то про рассылку давно не было простыней.
Ей это поди не интересно, соваться.
Может быть пока... А там привяжется вдруг, а любимца придётся под диван прятать(
А вообще, если бы мне бутлега по незнанию мама или бабушка подарили, я бы себе оставил, сказал спасибо и нигде не светил им просто, а вот если сестра, у которой одни оригиналы, я бы ей в рожу кинул этот сраный бутлег.
Зыс. С мамабабушкой понятно, они немного из другого времени просто хотят приятно сделать, а вот сестра, которая шарит в вопросе и себе чёт не жмётся на оригиналы(
Я б тоже в физиономию плюнул. Тем более, что сестра в тусовке и знает, как относятся к бутлеговодам.
Вот именно, потому что знает и намеренно зашкварила сестру.
Amadiz Virginia
Благодарный клиент сразу продаёт куклу?
https://www.instagram.com/p/BmnKtN7lOu7 … =_dollyaya
Virginia new by Amadiz Studio
I opened her yesterday. Comes with blushed body, with damages (see pictures). Bonus pairs of hands and feet (not opened).
Included is black lingerie set by Amadiz, and pink dress.
She has her COA, papers, and original boxes for sure aswell.
Price is 800$ + shipping \\paypal fees included
Анон пишет:И сестре теперь с любимой куклой никуда не сунуться, т.к. "бутлегоёбка! же ж((
Ей это поди не интересно, соваться. А вообще, если бы мне бутлега по незнанию мама или бабушка подарили, я бы себе оставил, сказал спасибо и нигде не светил им просто, а вот если сестра, у которой одни оригиналы, я бы ей в рожу кинул этот сраный бутлег.
А известно, что за сестра-то? Может, ей лет 5?