Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
▼я аж залез на старый форум. Прям на первой страничке⬍
Анонче, я понимаю что почти 1400 серий осилить сложно, но хоть шапку-то прочесть!
Анончики, не хочу всё перекрывать, но подскажите как эта пара чета обзавелась общим ребенком?
Не, понятно что там был кто то другой, но ять, что ж было в прошлых сезонах, в общем?...
Нашли сперму через авито, а дальше как корову оплодотворили Георга
Отредактировано (2018-09-05 20:45:55)
*представил себе ветеринара в перчатке по самые уши...
Вообще странно, а если бы человек со спермой больной какой нибудь, с тяжелой наследственностью.
Анонче, я понимаю что почти 1400 серий осилить сложно, но хоть шапку-то прочесть!
Прости анончик, я что-то того сегодня
Спасибо тебе огромное!
Ночь. Улица. Фонарь. Авито.
...
Да ну вас, аноны, еще пациентам в трусы залезать, кто и как родил
Бабство какое-то.
Тем более, Жора этим сам не размахивает.
Хорошо бы шапку поправить, чтобы предупреждение было, как в Жоннетреде, про внос родственников.
Тем более, Жора этим сам не размахивает.
Здраастье обосрашись, еще как размахивал, так чта ...
Все равно фублядь - обсуждать чужие оплодотворяшки
теперь ещё и русская гомофобная общественность травит сиятельный и по этому?
Но да, шапку пора пересобирать
Жоня, ты?
Новая блядина, котаны.
amadizbeauty?? It's me again! I’m sorry for the long silence here, unfortunately, we have too much work with dolls. ? There was no time left for the Instagram, and a lot of photos with new costumes and wigs accumulated, I will try to start showing them. This is Virginia Old in the Blue Angelic Lingerie Set we created for our amazing customer @furbikini. You can see this lingerie more detailed on our website, link in profile ?
-
Это снова я! Прошу прощения за долгое отсутствие здесь, к сожалению, у нас слишком много работы и появились дела, не связанные с куклами. Времени на Инстаграм совсем не осталось, а фотографий с новыми костюмами и париками накопилось много, постараюсь исправиться и начать их показывать. Это Вирджиния Олд в сшитом нами Blue Angelic Lingerie Set для замечательной владелицы пары наших девочек @furbikini . Да, мы постепенно раздаём не только кукол, но и заказанную одежду) Стараемся все успевать и идём у своей мечте) Спасибо моей прекрасной @val_kir_ja, за то что вдобавок ко всем ее талантам она ещё и так прекрасно шьёт ❤️ Это белье можно поподробнее посмотреть на нашем сайте, ссылка в профиле) #amadizbeauty
Вирджиния Олд в сшитом нами Blue Angelic Lingerie Set
Спасибо моей прекрасной @val_kir_ja, за то что вдобавок ко всем ее талантам она ещё и так прекрасно шьёт
сшитой "нами", или таки Катюхой?
Да, мы постепенно раздаём не только кукол, но и заказанную одежду)
подается как достижение!
Анон, эту новость еще две страницы назад приносили
А я не видел, так что спасибо анону).
Как же раздражают эти красные щОки на куклах. Но этим грешат не только амадизы, много у кого видел, и не только красные, а еще и темные как синяки. Вкусы у всех разные, но от это раздражает не меньше.
Слушайте, а какая у двуглавых вообще мечта? Ну, к которой они идут.
Вирджиния Олд в сшитом нами Blue Angelic Lingerie Set
Ну что ж ты страшная такая...
Чтобы им все поклонялись за нифига.
Скандальная слава, папарацци на всех углах, вспышки фотокамер и они такие на красной ковровой дорожке, скрип зубов завистниц заглушает щелчки затворов и гомон экзальтированных журналистов...
Но что-то пошло не так
Грести бабло и ни хуя не делать!
amadizbeauty
Usually, this instagram is led by Georgie himself, but today is a special day.
Today is the birthday of the creator and leader of #amadizbeauty , a sculptor of all our dolls, a photographer, a designer, and most importantly, the closest and dearest person to me - my husband Georgie.
Being not only a talented artist, but also an incredibly kind and humble person,
he is not just my second half, he is my inspiration and companion for all life, because we have been together for 18 years.
His patience, dedication and kindness continue to fascinate me all these years.All I can say is:
I love you and every day I thank God for the opportunity to live and create next to you.Forever yours, Kate.
——-
Обычно, этот инстаграмм ведет от своего лица сам Георг, но сегодня особенный день. Сегодня день рождения создателя и лидера Amadiz Beauty, скульптора всех наших кукол, фотографа, дизайнера, а главное, самого близкого и дорогого мне человека - моего мужа Георгия.
Являясь не только талантливым художником, но и невероятно добрым и скромным человеком,
он - не просто моя вторая половина, он - мой вдохновитель и спутник на всю жизнь, ведь мы вместе уже полных 18 лет.Его упортство, терпение, целеустремленность и доброта продолжают восхищать меня все эти годы.
Все, что я могу сказать:
Я люблю тебя и каждый день благодарю Бога за возможность жить и творить рядом с тобой.
Являясь не только талантливым художником, но и невероятно добрым и скромным человеком...
Ооо с днищем тебя Светащщка.
Простыни НК по случаю ДР Вождя напомнило.
жить и творить рядом с тобой.
Вот и выяснили. Пока Кака вжобывает Тварец стоит рядом.
Обычно, этот инстаграмм ведет от своего лица сам Георг, но сегодня особенный день. Сегодня день рождения создателя и лидера Amadiz Beauty, скульптора всех наших кукол, фотографа, дизайнера, а главное, самого близкого и дорогого мне человека - моего мужа Георгия.
Являясь не только талантливым художником, но и невероятно добрым и скромным человеком,
он - не просто моя вторая половина, он - мой вдохновитель и спутник на всю жизнь, ведь мы вместе уже полных 18 лет.Его упортство, терпение, целеустремленность и доброта продолжают восхищать меня все эти годы.
Все, что я могу сказать:
Я люблю тебя и каждый день благодарю Бога за возможность жить и творить рядом с тобой.
Катя, ты идиотка. Ты посадила себе на шею бессмысленную и бесполезную визгливую пиявку, которая за два года спустила на хер кучу твоих денег, полученных за твою квартиру, да ещё с её ребёнком неизвестно от кого, на которого ты теперь будешь платить алименты до совершеннолетия, даже если у тебя хватит ума выгнать её взашей.
Отредактировано (2018-09-06 20:27:17)