Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну и на улицу выкинуть жалко.
А как же муж? Она же мечтала быть ЗАМУЖЕМ, и вот исполнилось! Всем нос утерли, поженились, не то что всякие там косплееры,
которые только игрались в мальчика и девочку.
Так все верно, надиванный мужик, таких полстраны
Так все верно, надиванный мужик, таких полстраны
Ага, если бы он не был бабой, я бы поняла, а так...просто хитровыебанная бездельница, присосалась к Какиным деньгам и умениям.
Это потом уже стало известно что это они Какино наследство просирали, а тогда анон был юн и не опытен, верил во все бредни и восхищался работоспособностью!
Ага, я тоже верил, что они реально столько зарабатывают. Но к ним тогда и отношение было не таким, как сейчас, думаю, многие тогда повелись.
Это потом уже стало известно что это они Какино наследство просирали, а тогда анон был юн и не опытен, верил во все бредни и восхищался работоспособностью!
Ага, я тоже верил, что они реально столько зарабатывают. Но к ним тогда и отношение было не таким, как сейчас, думаю, многие тогда повелись.
Ага. Но откуда же правду было знать? Это уж потом в их дневе стало кое-что настораживать, а потом одна штука резко не понравилась, и я отписалась. Но вот такого пиздеца, который открылся, скорее всего, никто не ожидал.
Но вот такого пиздеца, который открылся, скорее всего, никто не ожидал.
Не скажи, в нашей компании знали например, и ждали именно такого пиздеца. Правда он оказался еще хуже.
Это уж потом в их дневе стало кое-что настораживать, а потом одна штука резко не понравилась, и я отписалась.
Вот и меня со временем эти бесконечные дифирамбы самим себе заебали, я я я я я, головка без хуя, , и я тоже отписался.
Мда. Есть вещи, которые я не понимаю, и хвастаться несуществующими доходами одна из них. Прибедняться логичнее и полезнее, имхо...
Мда. Есть вещи, которые я не понимаю, и хвастаться несуществующими доходами одна из них. Прибедняться логичнее и полезнее, имхо...
Доход существующий. Просто о его источнике скромно умолчали.
Доход существующий. Просто о его источнике скромно умолчали.
Не скромно умолчали, а придумали доходу другой источник.
Не скажи, в нашей компании знали например, и ждали именно такого пиздеца.
Анон, понимаю, что не хочешь палить контору, но если можно хоть как-то намекнуть, скажи, где о них могли знать. Для меня и всех моих подружек по хобби это было все-таки неожиданностью, а, оказывается, они уже к тому времени где-то наследили.
Анон, понимаю, что не хочешь палить контору, но если можно хоть как-то намекнуть, скажи, где о них могли знать. Для меня и всех моих подружек по хобби это было все-таки неожиданностью, а, оказывается, они уже к тому времени где-то наследили.
Вангую, что анон из ролевиков и/или анимешников, когда эта тема здесь только появилась, в ней нашлись свидетели их былой славы в этих тусовках.
Вангую, что анон из ролевиков и/или анимешников, когда эта тема здесь только появилась, в ней нашлись свидетели их былой славы в этих тусовках.
Правильно вангуешь, от ролевиков Питерских узнали, при чем случайно.
Анон, понимаю, что не хочешь палить контору, но если можно хоть как-то намекнуть, скажи, где о них могли знать.
Анон выше верно наванговал, но мы не ролевики, мы как раз бждшники, просто пересеклись с ролевиками, и тогда мы впервые узнали что Жора это Света, и кто на самом деле Басю родил. К слову- разговор был мимолётный на кухне у друзей, нам просто открыли карты кто такие Амадизы на самом деле и откуда.
Анон выше верно наванговал, но мы не ролевики, мы как раз бждшники, просто пересеклись с ролевиками, и тогда мы впервые узнали что Жора это Света, и кто на самом деле Басю родил. К слову- разговор был мимолётный на кухне у друзей, нам просто открыли карты кто такие Амадизы на самом деле и откуда.
Да, спасибо, анон.
Жорик, же мейкапер и блашер и фотограф! И тварец. Он придумываем гениальные образы и костюмы, а потом их уже кака реализует, как простой технарь (но она молодец, он её любит и целует в чат к прилюдно). И в конце концов, не каждый может по синтику корявукй водить! А ви все зафидуете анонимно! Тьфу на вас юли!
Внезапно вспомнилось
"- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку."
Он придумываем гениальные образы и костюмы, а потом их уже кака реализует,
Я тоже так раньше думал, обалдевал какая фантазия у человека по костюмам, а потом уже стало ясно что все это просто из сети пизженное.
а потом уже стало ясно что все это просто из сети пизженное.
А визгу-то, визгу, если кто-нибудь такого же цвета ткань на кукольное платье возьмет...
И чо будет?
И чо будет?
Теперь уже ничего. А раньше на клабе на дофига комментов разборка была на тему "как посмели сшить платье из ткани того же цвета, что и у сиятельных". И смешно, и противно.
Анон пишет:Он придумываем гениальные образы и костюмы, а потом их уже кака реализует,
Я тоже так раньше думал, обалдевал какая фантазия у человека по костюмам, а потом уже стало ясно что все это просто из сети пизженное.
Пиздить тоже время надо! И вообще это они пиздят и плагиатят, потому что Жорка первая это придумала, просто зачастую родиться не успела, чтобы запатентовать.
Справедливости ради - пиздят все. От иплов до сатории. Ну про швей ру соо даже говорить нечего. Некоторые такое придумывают, что лучше бы пиздили))
Не, я понимаю, что Кака, видимо, баба неумная и крайне недалёкая, - но, сука, так попасть!
Анончики, не хочу всё перекрывать, но подскажите как эта пара чета обзавелась общим ребенком?
Не, понятно что там был кто то другой, но ять, что ж было в прошлых сезонах, в общем?...