Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Тут просто все как по нотам.
1) я не читаю ликсы
2) я как долшше и всем нравится
3) я делаю без году неделю, но мастер с пятилетним стажем
4) у нас покупают кукол и все уже раскупили!
5) русское сообщество - говно, все их не устраивает, не то, что няши забугорные
Блин ну что-нибудь новенькое бы))
Я понимаю, очень сложно смириться с тем, что я делаю куколок без году неделя и у меня начинает получаться все лучше и лучше, прогресс не стоит на месте и, разумеется, мои первые работы перестают меня устраивать спустя какое-то время. Это вообще нормально для человека критично смотрящего на любые свои творения, не так ли? Или ты сама не видишь, например, что старые фото хуже новых?
мы все завидуем
А у новой Магдалены реально совсем другой материал. Но нигде не написано какой.
Скрин коммента
О, вот и сравнение себя с Долльше вцвет.
А ничо так, что он переделывал Осли ДО продажи? ДО заказа? И те, кто заказал бы старое, получили бы старое?
Ну положим Дольше этим более чем часто грешил пока покупатели его не задолбали в конец что это не дело. Он довольно часто выставлял кукол на продажу, а потом садился переделывать потому что что-то было плохо. При этом кукла была уже продана и в количестве. У него в новостной ленте за прошлые два года через раз висят посты "очень извиняюсь, но то как получилось фигово и я переделываю." НО! С Дольше можно легко договориться на изменение заказа, он щедро за задержки раздает скидки по 30% (не нужна тебе кукла продаш кому-то за скромный навар) и качество отливки у него лучше чем у Волкс. Его куклы выглажены и изнутри и снаружи.
А тут двголовый чья единственная кукла на чужих фото в странных вмятинах и пятнах. Ну и между позицией "я сделал плохо и переделываю чтобы вы потому не мучилась с плохой куклой" и "мы сделали лучше всех, а теперь переделываем чтобы было заебись" есть разница.
А, ну МБ, я им мало интересовался, не застал наблюдая тех времен, когда он так поступал. Но насчет качества и договоров ты прав. Думаю, если бы кто-то ему написал, мол, ой, а мне так хотелось старый вариант, он бы старый и отправил.
А у новой Магдалены реально совсем другой материал. Но нигде не написано какой.
Таск9. Подозреваю, что они и раньше из таска9 лили, такое же мыло, просто красителя меньше добавляли. Девятка, есчо, полупрозрачная по дефолту, а не как нормальный ПУ для БЖД (не-френч), который в дефолте белый.
Да и нормальный френч тоже стоит отнюдь не такие копейки.
Куда Амадизу счёт на лечение высылать? У меня из глаз кровоточит от сиятельности его белого плаща.
Таск9. Подозреваю, что они и раньше из таска9 лили, такое же мыло, просто красителя меньше добавляли.
Тут писали, что таск9 тяжёлый, а у Жоржеттки кукла 1,5 кило всего. Это весьма немного.
С самого начала этой истории слежу за тредом, но только сейчас решила написать.
Как же мне нравилось смотреть на фото работ амадизов, когда после прихода в хобби я о них узнала. Моему восхищению не было предела. Я понимала, что там тонна фотошопа, но мне нравились сочные цвета и навороченные причёски. Днявочку не читала, поэтому уважала за вложенный труд (я убатарейщик и сама делаю своим куклам парики, и думала, что в такую красоту должно быть вложено очень много времени и сил, учитывая свой опыт, поэтому и цена). А потом я увидела историю Феи и... Полезла внимательно рассматривать их работы. И, действительно. Отвратительные бумажные цветочки, пластиковые бусины, так себе бисер и тд. Про поведение я вообще молчу. Моё уважение накрылось медным тазом.
Всё время обсуждения нынешней истории меня мучает один вопрос. У них на сайте огромное количество париков, представленных для заказов или покупки. Где все эти парики? У покупателей? У амадизов? У меня пазл не сходится. Если, эти парики у покупателей, то почему в сети так мало фото? У многих они должны быть. Если они у амадизов, то как хранятся? Мне представилась такая картинка: лежат эти парички сваленные в одну кучу в коробке и ждут, пока кто-то их купит. Сколько времени такой парик пролежал, как лежал (имеется в виду, что клей рассыхается, фурнитура темнеет от времени, форма мнётся, набита ли в шапочку бумага, одета ли сеточка, опять же выцветание). Пишет им покупатель, хочу вот такой парик. Платит 100500денег, а они достают этот парик со дна коробки, пыль сдувают и отправляют. Я такое предположение делаю исходя из того, что амадизы ноют, что работы много, места мало, работаем на коленке, превозмогаем для вас быдла. Мне сомнительно, что они сделали/заказали стойку для паричков и они адекватно хранятся.
ПыСы: аноны, а какого размера картинку сюда можно приносить?
Куда Амадизу счёт на лечение высылать? У меня из глаз кровоточит от сиятельности его белого плаща.
На его PayPal шли) С пометкой - на лечение.
Если, эти парики у покупателей, то почему в сети так мало фото
Справедливости ради, по тегам #amadizstudio #amadiz и #amadizwigs в инстаграме много фоточек от хозяев. Преимущественно иностранцев, кстати.
ПыСы: аноны, а какого размера картинку сюда можно приносить?
Любого, только сунь под кат и напиши предупреждение.
Вот у этого платья подол вообще не обработан. Хорошо видно на втором фото, если отвлечься от куклы и позырить вбок.
Пруф:
Кто может объяснить происхождение розовых пятен на ногах?
Отредактировано (2017-07-27 15:00:16)
Там ругали Магдалену? Все пропустил!
Ой, прям так работал, так работал, ничего не читал, ничего не видел, а угрозы закрытия дайри за "клевету на кукол" и истерики - это кто-то другой был.
Я понимаю, очень сложно смириться с тем, что я делаю куколок без году неделя и у меня начинает получаться все лучше и лучше, прогресс не стоит на месте и, разумеется, мои первые работы перестают меня устраивать спустя какое-то время.
Нахуй ты их без году неделя в продажу выставляешь, еще и с претензией на лимитно-элитный товар?
Это вообще нормально для человека критично смотрящего на любые свои творения, не так ли?
Это не нормально, когда ты обманываешь заказчиков. Для себя мог бы хоть сто раз переделывать, но ты уже эти куклы людям продал, сука.
Йоланди нравится и так всем))
КОМУ?? КОМУ ВСЕМ? ГДЕ ЭТИ ВСЕ?
Ничего, мне все Свичи, Гранадо, новый Сум, Доллзон тоже на одно лицо, потому что я ими не интересуюсь)
Ну да, все эти ваши сраные одинаковые фирмы на одно лицо, а вот у меняяяя....
Да, им и тело новое пришлют другого размера, с другими руками-ногами, пропорциями, и скинтоны не те, которые они заказали изначально, они даже называются по-другому уже и не во френче. И люди обо всем этом в курсе и согласны, потому что им тоже хочется как будет лучше.
Только потому что ты сказал, что так лучше, не значит, что так правда будет лучше. Люди просто доверились и купили кота в мешке.
Что в этом плохого? и Иплы (Скарлетт), и Долльше (Осли) переделывали косяки и высылали исправленных кукол, и что-то тебя все устраивало.
Ну а ты не Ипл и не Долльше, если ты вдруг забыл. Ты же без году неделя новичок-бждшник вроде? И вроде никогда-никогда не приравниваешь себя к крупным известным фирмам? И вообще почему с других фирм надо пример брать только в чем-то плохом, а не в качестве например?
Да и эта молодая компания 5 лет уже пашет как проклятая, сначала как мастера париков и одежды, а ныне как производители кукол. И доверия уже заслужила очень прилично своими работами. Без зарекомендовавшего себя бренда не было б столько продаж.
Ну и как же без превозмогания - МЫ РАБОТАЕМ ПАШЕМ КАК ПРОКЛЯТЫЕ РАБОТАЕМ МЫ ЗАШИВАЕМСЯ КУЧА ЗАКАЗОВ РАБОТАЕМ МНОГО РАБОТЫ ПАШЕМ УСТАЛИ РАБОТАЕМ
И где то доверие? Где те "столько продаж"? Вот аноны искали и что-то не нашли особо. Голословный пиздеж. Я тоже могу сказать, что я известный мастер и у меня тысячи заказов в минуту, а пруфов не будет, потому что вы завидуете.
Вот люблю отдельных представителей ру-соо за это, не переделал - плохо, переделал - плохо!
Опять наезд на ру-соо. Аккуратный такой, "некоторые представители". А кто говорил, что никогда-никогда на русское сообщество не катил бочку?
Просто все, что я делаю по факту плохо, а значит, адекватное восприятие отсутствует. Благо мне параллельно чье-либо мнение относительно моих кукол, потому что жестче критика, чем я сам у меня же еще не было и никогда не будет.
То, что ты делаешь, по факту плохо именно из-за того, что это плохо, а не из-за какого-то особого отношения. И кстати, это отношение ты заслужил просто на все 300%.
И если бы тебе было параллельно на чужие мнения - не летал бы на пуканной тяге уже который месяц подряд, не пытался бы закрыть дайри за клевету и не вносил по-тихому правки в свои полепушки по советам анонов с ликсов.
Он неизлечим, по-моему.
Отредактировано (2017-07-27 15:05:39)
А, ну МБ, я им мало интересовался, не застал наблюдая тех времен, когда он так поступал. Но насчет качества и договоров ты прав. Думаю, если бы кто-то ему написал, мол, ой, а мне так хотелось старый вариант, он бы старый и отправил.
Ну Кэт_с_цифрами в свое время за### мастера так что он стал отливать вместо пюрешного тела (которое ни как не мог допилить) хаундотела, но тогда списки очередей переваливали за 300 кукол. С этого дела осчастливилось много человек. Но в большинстве случаев, я думаю, то куда повернет дышло вопрос выгоды по деньгам и трудочасам. Дольше не ангел и много чудит. Но тут есть маленький нюанс его СДхи стоят 520$ и факапы редки и он их реально исправляет, Амадизовы стоят от 800$ и когда пойдут косяки ты уйдешь в даль на прямых ногах и с грустной мордой иначе утонешь в дерьме и буквах
Тория и Грач жополизы 99 лвл и на всякий случай лижут всем мало-мальски ярким и рукастым людям в хобби, так что их я бы жалеть не стал, как сказал анон выше - даже если амадиз им пришлет кусок говна засохшего, они будут закатывать глаза от восторга и с придыханием расписывать, какие амадиз великие и как на них надо равняться.
Весь пост сиятельного Амадиза пропитан плохо сдерживаемой истерикой. "Я ничего не видел, мне на всех насрать, мои куклы всем нравятся, а вы завидуете)))0)". Прямо мантра для аутотренинга, по-моему он даже себя уже обмануть не в состоянии, не то что кого-то еще.
Весь пост сиятельного Амадиза пропитан плохо сдерживаемой истерикой.
Слушай, Жорик 22 дня молчал, пока мы тут на его фотки любовались. Прикинь, какое усилие воли? Неудивительно, что он сорвался.
Аноны, кто клабовский? Распаковки уже есть?
Анон пишет:А, ну МБ, я им мало интересовался, не застал наблюдая тех времен, когда он так поступал. Но насчет качества и договоров ты прав. Думаю, если бы кто-то ему написал, мол, ой, а мне так хотелось старый вариант, он бы старый и отправил.
Ну Кэт_с_цифрами в свое время за### мастера так что он стал отливать вместо пюрешного тела (которое ни как не мог допилить) хаундотела, но тогда списки очередей переваливали за 300 кукол. С этого дела осчастливилось много человек. Но в большинстве случаев, я думаю, то куда повернет дышло вопрос выгоды по деньгам и трудочасам. Дольше не ангел и много чудит. Но тут есть маленький нюанс его СДхи стоят 520$ и факапы редки и он их реально исправляет, Амадизовы стоят от 800$ и когда пойдут косяки ты уйдешь в даль на прямых ногах и с грустной мордой иначе утонешь в дерьме и буквах
У доллше еще качество проверенное, хороший толстый пластик, а не хуй знает что в рытвинах и пятнах непонятных.
Слушай, Жорик 22 дня молчал, пока мы тут на его фотки любовались. Прикинь, какое усилие воли? Неудивительно, что он сорвался.
ОН РАБОТАЛ РАБОТАЛ ПОНИМАЕШЬ??? Никаких тредов не читал, ничего не знает, ничего не видел, работал!!1
Тут писали, что таск9 тяжёлый, а у Жоржеттки кукла 1,5 кило всего. Это весьма немного.
Да нихера, он тяжелый если отливать его правильно и толсто (потому что он для литья ~1см, а не кукалог, которые полые внутри и стенки не по см). А без соблюдения технологий пузыри легко пойдут, прибавь к этому тонкие стенки.
У них на сайте таск9 к тому же написан, думаешь они наебали и нашли ещё более хреновый и неподходящий для литья бжд пу? Хотя с них станется, да.
Как же мне нравилось смотреть на фото работ амадизов, когда после прихода в хобби я о них узнала. Моему восхищению не было предела. Я понимала, что там тонна фотошопа, но мне нравились сочные цвета и навороченные причёски. Днявочку не читала, поэтому уважала за вложенный труд
Я тоже восхищался до проблемной сделки на клабе и первых тредов на ликсах... А в днявку их так и не ходил, не надо оно мне, тут покушаю...
Днявочку не читала, поэтому уважала за вложенный труд
В днявочке тебе бы еще подробно объяснили, сколько именно труда, страданий и превозмоганий вложено, сколько дней они не спали и какие клиенты уроды, особенно из России)
У них на сайте таск9 к тому же написан, думаешь они наебали и нашли ещё более хреновый и неподходящий для литья бжд пу? Хотя с них станется, да.
Ну, анон, выбор не велик: или нарушение технологии и тонкие стенки или они нашли что то более лёгкое, и, видать, дешёвое. Но на сайт этой инфы не повесили.
Но на сайт этой инфы не повесили.
Какая разница, и так схавают. Из другого материала, с другим телом, с другим лицом. ВСЕ РАВНО ВСЕМ НРАВИТСЯ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ТИРАЖ РАСКУПИЛИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ!!!