Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
если пиратские версии по качеству такие же как оригиналы
С чего ты взял, что такие же?
Анон не бждшник, и не понимает с хуя ли творцам орать, что они разоряются из-за "пиратов", если пиратские версии по качеству такие же как
Анон, для творцов проданные куклы - это их зарплата. Ты будешь орать и разоряться, если на твою зарплату набежит пяток гастарбайтеров, а тебя попросят на улицу?
Но что касается Амадизов, я бы почитал их простыни о бессердечном ру-соо и о том, как все хотят их кукалог.
Отредактировано (2018-08-26 11:33:08)
о это даст повод Амадизам плакать, что они разорились из-за злобных бутлегов, а не из-за своей рукожопости.
Удаляю тему.
и не понимает с хуя ли творцам орать, что они разоряются из-за "пиратов", если пиратские версии по качеству такие же как оригиналы
Ты не понимаешь почему авторы не рады что вместо их товара люди покупают ворованные подделки? Имбецил чтоле?
То-то безработные из-за пиратов иплы отказываются кастомный мейк рисовать и вообще стремятся слать в Россию некрашеных кукол со словами "ну покрасьте сами там как-нибудь, у нас слишком много заказов".
То-то безработные из-за пиратов иплы отказываются кастомный мейк рисовать и вообще стремятся слать в Россию некрашеных кукол со словами "ну покрасьте сами там как-нибудь, у нас слишком много заказов".
А ты всерьез сравниваешь крупные конторы с именем и репутацией, для которых потери из-за пиратов не так критичны, и небольшие конторы из одного-двух человек, которые относительно недавно на рынке (я сейчас не про Амадизов, а вообще)?
Отредактировано (2018-08-26 12:24:06)
и небольшие конторы из одного-двух человек, которые относительно недавно на рынке
Такие Лихую не особо интересны.
Анон наконец-то осилил тему. С нуля. Есть ли жизнь после амадтзотреда?
Анон пишет:и небольшие конторы из одного-двух человек, которые относительно недавно на рынке
Да если бы, он уже довольно много авторки в силикон макнул, а авторка почти целиком вся - и есть такие фирмы из одного-двух человек, не говорю уже о просто не очень крупных конторах, которые у него тоже попадаются.
Ну и много ты авторки в широких кругах видал? Это уже какие-то совсем камерные разборки. Больше всего заказов я вижу у Лихуя - фейри, ипл, сум, долльше. Сфинксы вот трифоновские, да.
Меня больше бомбит от того, что лихуй фирменные фотки как свои тягает.
он уже довольно много авторки в силикон макнул, а авторка почти целиком вся - и есть такие фирмы из одного-двух человек
Ну вот возьмем русских, у меня есть сфинкс от трифоновой. Она закрылась? Перестала ваять сфинксов хотя бы? Да щас, она и новых сфинксов 100500 наваяла, и людей делает. Угадай сколько остальных ее авторок попали к Лигую. Это при том что сфинсы в целом популярны.
другой анон
Анон пишет:он уже довольно много авторки в силикон макнул, а авторка почти целиком вся - и есть такие фирмы из одного-двух человек
Ну вот возьмем русских, у меня есть сфинкс от трифоновой. Она закрылась? Перестала ваять сфинксов хотя бы? Да щас, она и новых сфинксов 100500 наваяла, и людей делает. Угадай сколько остальных ее авторок попали к Лигую. Это при том что сфинсы в целом популярны.
другой анон
А надо довести до того, чтобы все бежали к лихую и Трифонова перешла только на фарфор из-за нерентабельности?
А надо довести до того, чтобы все бежали к лихую и Трифонова перешла только на фарфор из-за нерентабельности?
К лихую бегут только нищеброды.
Анон, как ты представляешь механику "доведения"? Это физически невозможно, только если Лигуй опытных пиарщиков наймет. Просто конкретно плагиат одной куклы не гробгробкладбищепидор даже для одиночных предпринимателей
только если Лигуй опытных пиарщиков наймет
А ему и не нужны пиарщики. Для новичков или невтемных бжд это "те куклы с али".
Для новичков или невтемных бжд это "те куклы с али".
Но на Али не один Лигуй. Далеко не один.
Меня больше бомбит от того, что лихуй фирменные фотки как свои тягает.
Последнее время фотки начал менять на свои в том же стиле.
Коробочки завёл.
Интересно, Лигуй в Китае - уважаемый бизнесмен или как?
Интересно, Лигуй в Китае - уважаемый бизнесмен или как?
Такой уважаемый, что все китайские фирмы, которые выпускают оригинальных кукол, мечтают ему морду набить.
Опять развели тут бутлегосрач когда этому на форуме две отдельные темы выделены
Ёмана, свалите с обсуждениями бутлежаточек в бутред! В любой!
Анон пишет:Анон пишет:и небольшие конторы из одного-двух человек, которые относительно недавно на рынке
Да если бы, он уже довольно много авторки в силикон макнул, а авторка почти целиком вся - и есть такие фирмы из одного-двух человек, не говорю уже о просто не очень крупных конторах, которые у него тоже попадаются.
Не, не много. Я еще не видел химерку у него. Вот как будет, так точно все!
Анон пишет:Интересно, Лигуй в Китае - уважаемый бизнесмен или как?
Такой уважаемый, что все китайские фирмы, которые выпускают оригинальных кукол, мечтают ему морду набить.
Так давно набили бы. Прилёг бы на полгодика, встал с инвалидностью, глядишь, перестал бы фигнёй страдать.
Если сбутлежить блядей - Жора за комплимент примет, типа вот как их куклы популярны и как их все хотят, аж копии наделали, прям как у доллше и сумов! Ну нахуй, не надо ему такого праздника.
Отредактировано (2018-08-26 21:03:45)
Ёмана, свалите с обсуждениями бутлежаточек в бутред! В любой!
+1