Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Они ж из Питера
Ведь по факту для этого не было необходимости: это не технические проблемы с формами и не улучшение механики
Это просто торопливость Амадизов - надо больше, быстрее и еще желательно усыпать блестками. Их никто не торопил с куклами, они могли годами потихоньку лепить, шлифовать и доводить до совершенства. А тут - бац, одна кукла, вторая, третья, мужское тело, женское, глаза, еще 15 кукол заявлены, 60 париков в минуту, вот какие мы молодцы, вот как мы много работаем!! В итоге на выходе - откровенно недоделанные работы, халтура и брак. И зачем все это? Люди согласились бы подождать, я думаю, если бы знали, что результат будет хороший, а не хуй пойми что. В кукольном мастерстве на скорость работать по-моему вообще глупо. Или так не терпелось похвастаться и пустить пыль в глаза, что они теперь Творцы и Скульпторы? Ну чо, вот и огребли за свои нетерпения.
Они ж из Питера
Я знаю, анон, просто не удержался потроллить еще раз про это Moskow)
Скрины, пост не целиком, нахуй столько фото скринить, комментарии все.
Это просто торопливость Амадизов - надо больше, быстрее и еще желательно усыпать блестками. Их никто не торопил с куклами, они могли годами потихоньку лепить, шлифовать и доводить до совершенства. А тут - бац, одна кукла, вторая, третья, мужское тело, женское, глаза, еще 15 кукол заявлены, 60 париков в минуту, вот какие мы молодцы, вот как мы много работаем!! В итоге на выходе - откровенно недоделанные работы, халтура и брак. И зачем все это? Люди согласились бы подождать, я думаю, если бы знали, что результат будет хороший, а не хуй пойми что. В кукольном мастерстве на скорость работать по-моему вообще глупо. Или так не терпелось похвастаться и пустить пыль в глаза, что они теперь Творцы и Скульпторы? Ну чо, вот и огребли за свои нетерпения.
+1
бредятина какая-то ((
Быстро слепили, что-то кому-то уже продали, меняют на ходу все вообще - лицо, тело...
Насчет пластика - первый самый вариант был френч, я не знаю, продавались ли в нем куклы.
Второй - это, наверно, вот этот хрупкий №9 (?) , больше изменений вроде не было
"Незначительно изменил голову", охуеть не встать просто. Нет слов. Куда он торопился? Кто мешал сразу сделать голову поменьше, тело - получше, а лицо - какое нравится? Почему покупатели должны расплачиваться за его ошибки и вкладываться в развитие Мастера, выступая по сути спонсорами и бета-тестерами? Что это за акция, "закажи илитно-лимитную куклу за дохуя бабла и получи рандомное говно"?
Насчет пластика - первый самый вариант был френч, я не знаю, продавались ли в нем куклы.
Я не знаю, продавались ли во френче куклы, но во френче были промо-фото этих кукол, что тоже выглядит как наебалово - считай, что на промо одна кукла из одного материала, а пришлют тебе другую куклу из другого материала. А промо этой другой куклы повесили вот уже после сделанных заказов.
пришлют тебе другую куклу из другого материала
писец
Это просто торопливость Амадизов - надо больше, быстрее и еще желательно усыпать блестками. Их никто не торопил с куклами, они могли годами потихоньку лепить, шлифовать и доводить до совершенства.
Это не торопливость. Это вообще такой стиль работы. Если бы они работали долго, то на выходе было бы то же самое. На ликсах писали, что они затягивали сроки и все равно присылали брак.
Замечательные мастера делают все лучше и лучше! Только очень тупой клиент не оценит сделанные усовершенствования! Все на благо клиента!
Они знают как лучше для клиентов, клиенты ж тупое быдло и все равно ничего не смыслят в прекрасном. Раз сказали, что модификации незначительны и только на пользу - то так оно и есть, хуле еще надо?
А что у них там с возможностью возврата?..
Жалко Торию и Грача, которые вроде как искренне влюбились в первый молд в полуфренче на первом теле, заказали, а в итоге получат совершенно другую куклу из другого пластика.
Жалко Торию и Грача, которые вроде как искренне влюбились в первый молд в полуфренче на первом теле, заказали, а в итоге получат совершенно другую куклу из другого пластика.
Мож им и придёт первая версия. Жорик он такой, сцука, внезапный. Помните, кто то предполагал, что Магдалену лепил другой человек, отчего она больше всех похожа на человека? Вот, поведение Жоржика косвенно это подтверждает, мне кажется. Иначе зачем переделывать то, что уже заказано и оплачено?
А что у них там с возможностью возврата?..
В рамках Российского законодательства, ибо ООО
Грач в каментах вроде всем доволен.
Но позиция Амадиза - я хочу вас порадовать и все-превсе улучшить, все для вас - неописуема, как баобаб.
а мне не жалко абсолютно, подлизы, весь анус георгинке вылизали везде где только можно.
еще и на руку не чисты. на одной встрече некая мадам потеряла аутфит, утверждала потом что украли.
искали его везде. в итоге через месяц у тории и грача нашелся, "случайно" завалился на дно сумки с вещами и куклой.
Грач в каментах вроде всем доволен.
ну еще бы. он им кусок дерьма от кошки пришлет, так они и рады будут
Георгина отвечает:
Властелин Ничего, Я уж думал, ты больше не придешь)
О, ты прислушался к критике анонов глобально уже даже с лицом, а не только насчет тел?
Там ругали Магдалену? Все пропустил! Я понимаю, очень сложно смириться с тем, что я делаю куколок без году неделя и у меня начинает получаться все лучше и лучше, прогресс не стоит на месте и, разумеется, мои первые работы перестают меня устраивать спустя какое-то время. Это вообще нормально для человека критично смотрящего на любые свои творения, не так ли? Или ты сама не видишь, например, что старые фото хуже новых?Хотя без подписи я бы решила, что это Йоланди улучшили скульпт.
Йоланди нравится и так всем))
Ничего, мне все Свичи, Гранадо, новый Сум, Доллзон тоже на одно лицо, потому что я ими не интересуюсь)А те, кто заказали первую версию, пришлют новую? А если кому-то нравилась именно старая, то ее нельзя будет получить?
Да, им и тело новое пришлют другого размера, с другими руками-ногами, пропорциями, и скинтоны не те, которые они заказали изначально, они даже называются по-другому уже и не во френче. И люди обо всем этом в курсе и согласны, потому что им тоже хочется как будет лучше. Что в этом плохого? и Иплы (Скарлетт), и Долльше (Осли) переделывали косяки и высылали исправленных кукол, и что-то тебя все устраивало.
А те, кто видел Магдалену на Доллскаре и заказывал ее - то они видели уже окончательную версию и знали, что брали изначально, и вовсе не по фото, так что о них можешь не переживать.Просто мне искренне интересно, как выкручивается и объясняет подобное поведение молодая компания, которая еще не отсылала кукол и не заслужила доверия проверкой временем, когда меняет скульпт, грубо говоря, по желанию своей левой пятки.
Элементарно! Просто присылает фотки клиентам и спрашивает, нравится или старую берем?)
Да и эта молодая компания 5 лет уже пашет как проклятая, сначала как мастера париков и одежды, а ныне как производители кукол. И доверия уже заслужила очень прилично своими работами. Без зарекомендовавшего себя бренда не было б столько продаж.Вот люблю отдельных представителей ру-соо за это, не переделал - плохо, переделал - плохо!
Просто все, что я делаю по факту плохо, а значит, адекватное восприятие отсутствует. Благо мне параллельно чье-либо мнение относительно моих кукол, потому что жестче критика, чем я сам у меня же еще не было и никогда не будет.
Что и следовало ожидать.
О! А вот и простыня "нам все можно, а вы - быдло!"
О, вот и сравнение себя с Долльше вцвет.
А ничо так, что он переделывал Осли ДО продажи? ДО заказа? И те, кто заказал бы старое, получили бы старое?
Первый раз вижу, что б кто то ТАК заебал ПЧ, что пост появился на холиварке за 2 секунды, да ещё в 2 экземплярах
ой пиздец...
Анон пишет:Цитировать
а мне не жалко абсолютно, подлизы, весь анус георгинке вылизали везде где только можно.
еще и на руку не чисты. на одной встрече некая мадам потеряла аутфит, утверждала потом что украли.
искали его везде. в итоге через месяц у тории и грача нашелся, "случайно" завалился на дно сумки с вещами и куклой.
не пизди, они к той истории никакого отношения не имели, их еще в хобби тогда не было, история 2013, а они с середины 2014