Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Волосы опять из середины лба растут.
платье как из бабушкиной шторы.
Блестит аки платья барбеек из нулевых, кмк. Был там весьма специфический материал.
я так полагаю, раз тут парик виден полностью и даже в фокусе, то они показывают платье?
▼Скрытый текст⬍
А это точно их платье, а то оно как-то почти хорошо сидит и грудь не вываливается.
Шторы из такой ткани шьют однозначно, нечто подобное, только более яркого цвета, висит дома у одной из моих бабушек.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍А это точно их платье, а то оно как-то почти хорошо сидит и грудь не вываливается.
Это Сартория
amadizbeauty
“Spring Vintage” - one of our earliest wig models, we repeated this hairstyle dozens of times in a variety of colors. ☺️ Sorry, I rarely write here, because we have a lot of work with shipping the first batch of Yolande ? (the first batch of Virginia is already sent out ?) But we make permanently many new wigs, so I'll show them sometimes, I hope that you like it ?——-
Покажу фото одного из любимых паричков, так как совсем нет времени ничего писать, ведь идёт рассылка остатков первого батча Йоланди, осталось уже немного, в этом месяце планируем закончить с ними, и до конца года закончить вообще всех заказанных в когда-либо кукол, чтобы поменять условия работы и освободить побольше времени от коммишенов и посвятить его своим новым идеям. Ждать уже не долго
Думаете сбудется?
Не сбудется. Они не успеют, это во-первых. А во-вторых, нужны будут новые деньги, которые за пол года закончатся, а для этого нужны новые заказы.
Рей пишет на холиварке в теме Амадизов, но почему-то только ей присылают головы, а с другими покупателями Сиятельные срутся и исключают из клиентов
Потому что amadizbeauty упустили этот момент. Или забыли. И им просто хотелось получить хвалебный отзыв за завалявшуюся голову.
Вообще присоединяюсь к словам анонов по поводу Рей. И плохо не то, что ей нравятся куклы, вкус у всех разный. Вызывает отвращение, что она прогибается под всех. Это даже не лицемерие, это поведение тряпочки. Нравятся Амадизы даже после всех этих ситуаций? Тогда не надо писать про них плохо в других местах, чтобы понравиться окружающим. Противно от ее постов и фоток не потому что они про эту фирму, хотя и это тоже, а потому что они слишком мерзко-хвалебные, а параллельно сразу же от своих слов и позиции она отказывается.
А есть доказательства что она писала про них гадости? цитаты?
Потому что amadizbeauty упустили этот момент. Или забыли.
или уже забыли кто это был: может злые Юли, может Грачиторий.
лично я видел только репост на ФБ
Долгожданный ответ двуглавых.
https://denofangels.com/threads/amadiz- … t-12495385
We just started our business and many things was wrong
Эта песня будет вечной...
что-то то, что они только начали бизнес, не помешало поставить высоченные цены
гугло перевод Жоркиного ответа:
Дорогой @Lisa Marie Мы очень ценим вас как клиента, и мы рады, что вам понравилась кукла. Я отправил вам фотографии парика перед отправкой, извините, что вы проигнорировали мое сообщение, и мы отправили вам куклу и парик через 4 дня без вашего ответа. Если вы сказали, что вам не нравится парик, мы переделаем его в тот же день и отправим вам фотографии нового.
Поскольку мы согласились с вами, мы должны отправить платье отдельно от куклы до конца августа, потому что моя жена не может шить наряды, делать парики и бросать куклы в одно и то же время, но вы предпочли возмещение, и мы это сделали. Если вам не нравятся ботинки с париком или пуантом, вы можете вернуть их, и мы вернем вам деньги, как я предложил вам в сообщении во вторник.
Вы также писали, что мы отправили вам куклу по неправильному адресу, но это неправда, я показал вам фотографию формы EMS и скриншот с адресом из вашего заказа, адрес полностью идентичен. Извините, если у вас возникли трудности с доставкой, но это не наша вина.
Мы очень стараемся для каждого нашего клиента и действительно ценим их. Мне жаль, что вы разочарованы. Я предложил вам любую помощь и сразу выполнил все ваши условия. Я снова извиняюсь перед тобой, но мы очень старались сделать эту куклу и вещи для тебя. Мы не такая компания, как Iplehouse, Dollshe и другие, и все это вручную, мы делаем все эти куклы вместе с моей женой, в этом году мы сделали более 70 кукол. Впереди более 40, мы закончим их в этом году. Мы только начали свой бизнес, и многое было не так, но мы учимся на ошибках, и любой опыт, даже отрицательный, важен для нас, потому что он помогает нам стать лучше.
Я благодарен вам за заказ, и я надеюсь, что Вирджиния порадует вас.
@strm Поверьте мне, мы делаем все возможное, чтобы куклы были отправлены как можно скорее. Мы писали, что вся Yolande из первой партии будет отправлена в августе.
Все задержки связаны с тем, что мы полностью обновляем женское тело, и все наши клиенты получили обновленный и улучшенный корпус, потребовалось шесть месяцев. Но мы действительно хотели, чтобы вы получили лучший продукт, который мы могли бы сделать тогда. Эти задержки расстраивают нас так же хорошо, но отличное производство кукол - очень сложный процесс. Мы не знали об этом, когда открывались первые предзаказы, это была наша ошибка. Но мы новичок в этом бизнесе, и этот опыт для нас важен, и в будущем это позволит нам быстро сделать куклы, и мы предпочитаем продавать только готовые куклы, предзаказы будут очень ограниченными и редкими для 5-10 кукол , или, может быть, они вообще не будут существовать.Я надеюсь, что вы скоро получите свою куклу и благодарите за терпение и доброе понимание.
Отредактировано (2018-08-17 17:33:11)
Вечно молодой, вечно пьяный...
Сколько лет они все еще будут just started our business?
Отредактировано (2018-08-17 17:34:02)
Поскольку мы согласились с вами, мы должны отправить платье отдельно от куклы до конца августа, потому что моя жена не может шить наряды, делать парики и бросать куклы в одно и то же время
Ну а хули тогда брались? И хули затягивали со сроками? И где блять в этом списке дел обязанности Жоры, у них дуэт или это уже чисто Какина контора?
мы должны отправить платье отдельно от куклы до конца августа, потому что моя жена не может шить наряды, делать парики и бросать куклы в одно и то же время
ну охуеть! А зачем тогда дали возможность это заказывать, раз знают что не справятся со всем???
В комментах на дайри писала точно, рыть лень. И в чате телеграма писала. На личное общение ссылаться не буду, по нему пруффов все равно не дать.
Если вам не нравятся ботинки с париком или пуантом, вы можете вернуть их, и мы вернем вам деньги, как я предложил вам в сообщении во вторник.
клевый бизнес лайфхак!
1. делаешь возможность заказа всяких красивых фентифлюх, типа ты такой крутой мастер
2. люди с интересом ведутся и платят тебе крупную деньгу
3. пользуешься деньгами этих людей как беспроцентным кредитом несколько месяцев
4. присылаешь людям кривое говно спустя полгода
5. люди недовольны
6. возвращаешь им их деньги
...
профит!
спустя полгода
полтора года
отличное производство кукол - очень сложный процесс. Мы не знали об этом, когда открывались первые предзаказы, это была наша ошибка.
Но погодите, Йоланды же были третьим по порядку предзаказом? Они что, после первых двух ничего не делали и не пытались?
Все задержки связаны с тем, что мы полностью обновляем женское тело,
Чта??? Опять? гомерический смех
И опять не наша вина, не наша ! НЕ НАААШААА! Вы сами виноваты что не ответили на сообщение! ВЫ виноваты, вы вы вы!
Светулек а Какулькой не виноватые вааащеее!
Отредактировано (2018-08-17 18:08:51)
Ну я же сказала, что деньги вернет
Жор, вообще то деньги по-другому зарабатывают, а у тебя получается кредит. И кредитная история твоя не очень.