Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#3401 2017-07-27 12:41:51

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Амадизы какими суками бы не были, но никогда других мастеров, по крайней мере в бжд, не травили.

Ага, они своих хомячков на всех недовольных натравливали, не разбираясь - мастер там или не мастер.

#3402 2017-07-27 12:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, здесь не ликсы, сюда фотки вытаскивать можно. Покажите же наконец примеры хорошего и плохого пошива. Интересно посмотреть.

На предыдущей странице аутфит от Осенней Феи сравнивали с Амадизами
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2326342

О, так это феино творчество?  :lol:
Нихуя не удивлен что у Амадизов от нее пригорает, заметно более качественный пошив при тех же размерах  :troll:

не феино. а ники, совы-белошвейки

у феи же с ними на почве париков были терки, а так она сама тот еще мастер-фломастер

#3403 2017-07-27 12:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амадизы какими суками бы не были, но никогда других мастеров, по крайней мере в бжд, не травили.

Ага, они своих хомячков на всех недовольных натравливали, не разбираясь - мастер там или не мастер.

Именно.
Сами амадизы и не травили, там саблезубое воинство бегало.
И да, не буду спорить, если люди были в хобби с 2008 г и имели репутацию мастера - никакие амадизы бы не повлияли на них. Мое окружение пришло в хобби в 10-11-12, и на них повлияло, да.

#3404 2017-07-27 12:43:27

Анон

Анон пишет:

Это не Фея. Это Ника. Две разных швеи.

Ок, понел. В любом случае шьет заебись (специально для анонов которые не могут пронзить сорт говна на амадизовых пошивухах, посмотрите на плотность шва рельефа и как и где он сидит на сиське), не чета сабжам.

#3405 2017-07-27 12:45:02

Анон

Анон пишет:

На предыдущей странице аутфит от Осенней Феи

Анон пишет:

О, так это феино творчество?

Это не Фея. Это Ника. Две разных швеи.

Ника шьет качественно. Но со вкусом у нее проблемы, что даже нормальные фото не спасают ситуацию. И выбор тканей у меня часто вызывает кучу вопросов. Вот там как раз дорохобогато

Скрытый текст

#3406 2017-07-27 12:46:51

Анон

А вот и Георгинка прискакала, на ликсах под пакетом засирала мастеров, и сюда принеслась.

Отредактировано (2017-07-27 12:49:33)

#3407 2017-07-27 12:48:45

Анон

Анон пишет:

Ника шьет качественно. Но со вкусом у нее проблемы, что даже нормальные фото не спасают ситуацию. И выбор тканей у меня часто вызывает кучу вопросов. Вот там как раз дорохобогато

Слушай, ну брутальный поц на доллстенде это явно мелкаха, там усрешься ткань подбирать (спойлер: все равно соснешь), вторая куда крупнее и с тканью особо нет проблем. А вот со вкусом да.
Итак, у нас есть иллюстрация первого примера для этого
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2326646
поста  :troll:

#3408 2017-07-27 12:49:40

Анон

Анон пишет:

Амадизы какими суками бы не были, но никогда других мастеров, по крайней мере в бжд, не травили. Да даже делают они такое, что не делают другие. Или делают очень немногие. Их работа с чужой не пересекается. И идут к ним половина клиентов из-за того, что аналогов нет даже на таком качестве и такими ценами. Покажите мне среди русских чьи-то работы, похожие по стилю на работы Амадизов, чтобы можно было к этому человеку пойти с заказом вот прямо сейчас?

о, хомя прибежал?

#3409 2017-07-27 12:49:40

Анон

Мне тоже не нравится, как шьет эта конкретная швея (не качеством, а посадкой и дизайном), но тема не о ней все-таки.

#3410 2017-07-27 12:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, ну брутальный поц на доллстенде это явно мелкаха, там усрешься ткань подбирать (спойлер: все равно соснешь), вторая куда крупнее и с тканью особо нет проблем. А вот со вкусом да.
Итак, у нас есть иллюстрация первого примера для этого
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2326646
поста  :troll:

брутальный поц ростом 72,5 см
а у ники реально проблемы со вкусом, но при этом охуенное качество пошива, и то, что она шьет по четкому тз-  охуенно. Я помню у нее не один и не два костюма, которые с удовольствием надел бы на своих кукол, но это все заказные. А на продажу она шьет уныние

#3411 2017-07-27 12:51:39

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну брутальный поц на доллстенде это явно мелкаха

Нет, это большой мужик, 72 см :)

#3412 2017-07-27 12:53:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Народ, вот не хочу ни в чем другом амадизов оправдывать, как и их ебаных хомяков, по сути, заваливших российский рынок единичного бжд-хэндмейда, но кое в чем народ уже доебался до мышей
Краска будет выцветать у любого козьего парика. У лю-бо-го. Другой вопрос, что краситель прямого действия, пусть и дорогой, профессиональный, будет выцветать в разы быстрее. Обычная краска - медленнее, но года за 4 тоже выгорит.
И насчет крепежа прически пришиванием и специальной проклейки локонов под сложную прическу - а как иначе-то? У кукол волосы не растут. И даже прошивка не всегда спасает ситуацию. Куклы интегрити прошитые, но и у них делается спец прошивка под сложные вавилоны, которые иногда лучше не распускать, и волосы скрепляются прошивкой, булавками, воткнутыми в голову и так далее. Прически на обычном парике с пробором или зачесом назад получатся далеко не всякие.
И нет. Я не амадиз, не хомяк, скорее уж конкурент, который уже и так охуел от пожеланий "чтобы сложная прическа, но можно было переплетать как угодно".

Чувак, продается парик за 9000 рублев и более, в рамках того что это парик я могу строить любые фантазии на базе своего прошлого опыта. Согласись я как покупатель имею право в душе не ебать что натуральный волос будет выцветать, и что косички склеены на концах клеем намертво, а локоны держатся на честном слове и "прелести". Я покупаю ликовский парик за 1200 руб и его можно прочесать по длине волоса и его цвет всегда со мной. Какая проблема описать настоящие свойства товара не полагаясь на фантазии покупателя?

Чтобы было понятнее все фирмы которые торгуют танами и серобурокозявчатыми куклами пишут - швы после удаления будут все одно видны, возможны разводы и неоднородность цвета материала, в местах сгибания шарниров на ПУ будут оставаться царапины - все это мы браком не считаем и претензии не принимаем. И ты покупая куклу уже сам думаешь готов ты отдать +80$ за куклу с белыми швами, разводами и прочими прелестями жизни. Если готов, то это твоя ответственность.

#3413 2017-07-27 12:54:01

Анон

Амадизы в дневничке выложили новую Магдалену, и Властелин Ничего, которого они деанонимизировали на ликсах, спрашивает:

О, ты прислушался к критике анонов глобально уже даже с лицом, а не только насчет тел? Х) Хотя без подписи я бы решила, что это Йоланди улучшили скульпт.
Странно, что это не считается у вас новым молдом :hmm: В итоге, если сравнить с первым показом Магдалены и нынешним, это две разные куклы: то есть и женское тело1 изменили и перелипили полностью, как и сменили пластик, но это ладно. Но ведь голову сейчас не просто уменьшили (хотя внезапное изменение пропорций в любую сторону у уже заказанных кукул - это ахтунг о_о), но изменили челюсть, рот, нос, вытянули лицо и т.п. Почему бы это не назвать новым молдом или, например, версия Магдалена:R, как пишут те же свичи?
А те, кто заказали первую версию, пришлют новую? А если кому-то нравилась именно старая, то ее нельзя будет получить?
Просто мне искренне интересно, как выкручивается и объясняет подобное поведение молодая компания, которая еще не отсылала кукол и не заслужила доверия проверкой временем, когда меняет скульпт, грубо говоря, по желанию своей левой пятки. Ведь по факту для этого не было необходимости: это не технические проблемы с формами и не улучшение механики :nope:

ждем ответа от сиятельных

#3414 2017-07-27 12:55:11

Анон

PS если кто в ПЧ - http://amadiz.diary.ru/p213338180.htm
и поскриньте, плз, вдруг начнут неудобные вопрсоы тереть

#3415 2017-07-27 12:58:25

Анон

Анон пишет:

Варианты:
1) Напишут бессмысленную и беспощадную простыню несвязного текста на тему "нам все можно, а вы все - быдло";
2) Потрут коммент и натравят на Влестелина хомок в личках;
3) Потрут коммент, закроют комменты и напишут апд: "Ой, забыл закрыть комменты!".

#3416 2017-07-27 12:59:07

Анон

Анон пишет:

Краска будет выцветать у любого козьего парика. У лю-бо-го.

Ок. Где об этом написано на мадизовском сайте? Где описан уход за париком?
Анон любитель всякого хэндмэйда. Обычно мастер даёт памятку по уходу, там же часто  расписано, сколько прослужит вещь до осыпания краски, к примеру. Где это всё у Жорика?

Отредактировано (2017-07-27 13:12:53)

#3417 2017-07-27 12:59:59

Анон

А она молодец. Интересно, что ответят Амадизы.

О, ты прислушался к критике анонов глобально уже даже с лицом, а не только насчет тел? Х) Хотя без подписи я бы решила, что это Йоланди улучшили скульпт.
Странно, что это не считается у вас новым молдом :hmm: В итоге, если сравнить с первым показом Магдалены и нынешним, это две разные куклы: то есть и женское тело1 изменили и перелипили полностью, как и сменили пластик, но это ладно. Но ведь голову сейчас не просто уменьшили (хотя внезапное изменение пропорций в любую сторону у уже заказанных кукул - это ахтунг о_о), но изменили челюсть, рот, нос, вытянули лицо и т.п. Почему бы это не назвать новым молдом или, например, версия Магдалена:R, как пишут те же свичи?
А те, кто заказали первую версию, пришлют новую? А если кому-то нравилась именно старая, то ее нельзя будет получить?
Просто мне искренне интересно, как выкручивается и объясняет подобное поведение молодая компания, которая еще не отсылала кукол и не заслужила доверия проверкой временем, когда меняет скульпт, грубо говоря, по желанию своей левой пятки. Ведь по факту для этого не было необходимости: это не технические проблемы с формами и не улучшение механики

#3418 2017-07-27 13:01:59

Анон

Dear friends!
We leave for the weekend from Friday. Right now we close the office for three days. We will return to the office only on Monday and will respond to all letters and new orders with the beginning of a new week - on Monday.
Sincerely yours,
Amadiz Studio

:lolipop:

Hello, dears!

We are finishing the last preparations; and we hasten to remind you that it is only 4 Hours left before the release of limited BJD by Amadiz Studio - Yolande: Young & Wild in a male and female versions! The preorder period will start today at 6 p.m. (on Moskow time).

You can already see some photos of new dolls and accessories at our website.
We look forward to the start of this event, just like you. And still First 10 customers, who will purchase Yolande, may use a code LUCKY10 to get a 10% discount for a doll (only for a full payment without layaway).
And remember, that there will be only 50 dolls available for order!
Don't miss your chance.

А где почитать из чего теперь Жорик льёт?

#3419 2017-07-27 13:02:45

Анон

Are the materials that we use for our wigs and outfits luxurious? Yes, they are. We use them because they give us an opportunity to design the most beautiful things. If we find new tools that will work even better than now, we will move on and work with new materials, no matter how expensive they are, for only the result is important. We want to make the doll hobby more and more beautiful, and if we need luxurious materials for that, so be it.

Лукхари лукхари. Мы уже по швам поняли.

#3420 2017-07-27 13:03:18

Анон

on Moskow time

:facepalm:

#3421 2017-07-27 13:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варианты:
1) Напишут бессмысленную и беспощадную простыню несвязного текста на тему "нам все можно, а вы все - быдло";
2) Потрут коммент и натравят на Влестелина хомок в личках;
3) Потрут коммент, закроют комменты и напишут апд: "Ой, забыл закрыть комменты!".

Скорее первое. Третий вариант означает косвенное признание, что аргументов ответить нет и не будет. А в первом можно в очередной раз ослепить всех сиянием своего плаща, рассказать про то как они трудятся в поте лица, не едят и не спят, только кукол льют. А после простыни хомячье само накинется.

#3422 2017-07-27 13:20:14

Анон

Анон пишет:

Скорее первое. Третий вариант означает косвенное признание, что аргументов ответить нет и не будет. А в первом можно в очередной раз ослепить всех сиянием своего плаща, рассказать про то как они трудятся в поте лица, не едят и не спят, только кукол льют. А после простыни хомячье само накинется.

Не, сначала 3 вариант, а потом после закрытия комментов простыня из 1  :lenin:

#3423 2017-07-27 13:20:21

Анон

Плащик то подзаляпался

#3424 2017-07-27 13:29:05

Анон

Moskow, блять.
:facepalm:
Ну, может та деревня, из которой Жоржик, так и называется.

#3425 2017-07-27 13:30:25

Анон

А там прям такой поток писем и клиентов, что об отъезде из Москов на три дня надо всех предупреждать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума