Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Так Вождь - это женщина?
Так Вождь - это женщина?
Доброе утро
Доброе утро
Ну ничего смешного в общем-то, не все сидят на холиварке во всех темах и знают всех ее персонажей. Я например только ради амадизотемы тут сижу и никуда больше не хожу.
Ну ничего смешного в общем-то, не все сидят на холиварке во всех темах и знают всех ее персонажей. Я например только ради амадизотемы тут сижу и никуда больше не хожу.
Ну вообще смешно Потому что вместо того, чтобы сделать два клика, ты задал тупой вопрос (набивание которого заняло куда больше времени, чем открыть соседнюю тему).
Ну вообще смешно Потому что вместо того, чтобы сделать два клика, ты задал тупой вопрос (набивание которого заняло куда больше времени, чем открыть соседнюю тему).
Ой, иди нахуй, анон) Тебе может очень просто пойти и шерстить гору ссылок и информации про этого вашего Вождя, намного проще, чем спросить конкретный интересующий вопрос, мне - наоборот. За ответ спасибо, за тупую экономию моего времени типа "ой, да быстрее самому найти, чем спрашивать" - просто нахуй.
amadizbeautyПока видео с ней лежало в шториз, мне все время приходили вопросы, Цири ли это. ? Вообще это просто Магдалена в очень красивом белоснежном парике с украшениями «Lagertha” от @val_kir_ja и великолепном “Shadow Hunter Set” от @sartoriaj . Все вместе ей очень идёт, получается не то пиратка, не то воительница. ?
~
Несмотря за огромное количество заказов фэнтази тематики, выполненных за эти годы работы на заказ, сам я предпочитаю волшебным мирам, суровую реальность и казуальные образы для своих кукол, но надеюсь, что однажды у меня дойдут руки закончить мои фэнтази проекты тоже.?
Тебе может очень просто пойти и шерстить гору ссылок
Ну я не ленивая утка, в отличие от тебя, для меня открыть тему и там ткнуть ровно один кат - это не пиздец тяжесть
amadizbeautyПока видео с ней лежало в шториз, мне все время приходили вопросы, Цири ли это. ? Вообще это просто Магдалена в очень красивом белоснежном парике с украшениями «Lagertha” от @val_kir_ja и великолепном “Shadow Hunter Set” от @sartoriaj . Все вместе ей очень идёт, получается не то пиратка, не то воительница. ?
~
Несмотря за огромное количество заказов фэнтази тематики, выполненных за эти годы работы на заказ, сам я предпочитаю волшебным мирам, суровую реальность и казуальные образы для своих кукол, но надеюсь, что однажды у меня дойдут руки закончить мои фэнтази проекты тоже.?
Странно, что Жора не подхватился и не объявил, что слепил миними Цири из "Ведьмак" ("ну это такой пока не очень популярный фандом, вы может его не знаете, но мне очень нравится"). Миними выглядит как предыдущая кукла, но это только кажется, на самом деле очень долго лепил.
Тебе может очень просто пойти и шерстить гору ссылок
Ну я не ленивая утка, в отличие от тебя, для меня открыть тему и там ткнуть ровно один кат - это не пиздец тяжесть
Ну я ленивая утка, а ты доёбистый мудак дальше что? Ты так хвалишься своим знанием холиварочки и умением открывать правильные ссылочки по правильным пациентикам, как будто это самые большие достижения в твоей жизни и остальные тоже автоматом должны делать всё так же, как и ты
Мне прям интересно, кто эти "все", если учесть, что сходства с Цириллой только цвет волос и белая рубашка.
Так Вождь - это женщина?
Доброе утро
![]()
Я другой анон, но у многих на этом форуме реально профдеформация. А ведь за пределами холиварки эти "культовые" персонажи вовсе не знамениты, посторонние люди их имена/ники/клички видят впервые, и не обязаны знать кто из них какого пола биологически. Вы все время пишете о "вожде" в мужском роде, а в жизни это женщина? Ну упс
Анон, блин. Иди про Вождя в теме Вождя пиши.
Я понимаю, что у тебя горит, но эта тема не об этом.
Мне прям интересно, кто эти "все", если учесть, что сходства с Цириллой только цвет волос и белая рубашка.
А кстати в это легко можно поверить, анончик.
Дофига и больше людей для которых любой намек на вампирские клыки это "сумерки", а любой ребенок с волшебной палочкой (мальчик или девочка, не важно) - это "гарри поттер". Причем именно этот тип людей считает своим долгом написать комментарий, а то мало ли автор не заметил что у него гаррипоттер на фото. А тут аж три!!! совпадения, цвет волос, цвет рубахи и корсет! Я уверен что ему писали про Цири, и ни раз
видео с ней лежало в шториз
Англишкий Шоры такой англишкий. Настояшее британшкое произношение!
Мне кажется, тут такие кривые глазницы, что какие глаза не поставь, все будет расходящиеся косоглазие
Отредактировано (2018-07-29 22:31:55)
https://www.instagram.com/p/BlLQ8W3FV4Y … =furbikini
Это нормально, что шарнир так ужасно обработан?
нглишкий Шоры такой англишкий. Настояшее британшкое произношение!
ну а как еще написать что видяха валялась где то за шторкой.
https://www.instagram.com/p/BlLQ8W3FV4Y … =furbikini
обычно я люблю, когда у бжд видны шарниры, но этот вывих плеча чет крипует.
А как Ленин-то на Жоню Коннора похож.
Женя это Ленин для бедных Васяток.
А как Ленин-то на Жоню Коннора похож.
Женя это Ленин для бедных Васяток.
Анон, тебе в соседнюю тему Здесь Жора!
Отредактировано (2018-07-29 23:03:25)
Так Вождь - это женщина?
Опять эта грабля на переднем плане
Опять эта грабля на переднем плане
кстати, отличный профит для амадизов, чтобы при вводе в поискових их сторого названия не вылазили вот такие фотки геранивые. ибо никто пока не ставит новый хэштег.