Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
все брутальное, что он делает, это - сладенькие бляди с оленьими глазами.
В наших глазах, не в глазах Светко. Для нее они сильные альфы или, как их там называют, семе. А с балетными стопами вообще получается что-то вроде
Анон пишет:А разве пара к сладкому мальчику тоже может быть сладкой? Я думал у них типичные яойные пары. Ждем Хэнка.
все брутальное, что он делает, это - сладенькие бляди с оленьими глазами.
Поэтому мы и ждём Хэнка.
Раз пошла такая пьянка, поменяла в шапке на Amadiz Beauty все.)
Спасибо)
В наших глазах, не в глазах Светко. Для нее они сильные альфы
по своему образу и подобию дергает ползунки, чтоля?
Золотой же человек Спасибо!)
Анон пишет:В наших глазах, не в глазах Светко. Для нее они сильные альфы
Дык каждый первый автор лепит по своему образу, особенно на выставках ржачно когда творцы рядом со своими куклами стоят
Блядей - с Каки, басёнонав - с себя?
Анон пишет:Анон пишет:В наших глазах, не в глазах Светко. Для нее они сильные альфы
Дык каждый первый автор лепит по своему образу, особенно на выставках ржачно когда творцы рядом со своими куклами стоят
Amadiz Beauty как новая реинкарнация amadiz studio. Теперь банановый
Кстати, у нас часть ссылок побилась, которые напрямую с его сайта шли.
Декарт милый парень с приятным добродушным лицом, но при всей милости он достаточно мужественный с нормальными мужскими чертами лица, а у Жоры вышел какой-то мерзкий шлюхан с призывным взглядом и выражением рожи "отпизди меня и выеби". Хоть я совсем не в теме и в душе не ебу, что за игра и персонаж, но очень хорошо понимаю негодование фанатов, я бы тоже негодовал, если бы из моего любимого перса сделали потасканную и немытую обозную курву.
Декарт или нет, а на Вирджинию нью новенький точно похож. Хоть бы модель уже новую купил ради разнообразия
Аноны, глупый вопрос: а зачем вы Amadiz Beauty выделяете болдом, вот так: Amadiz Beauty?
Чтобы в яндексовском поиске всплывала холиварка по этому запросу.
Это SEO приём такой.
Хлопца явно долго возили ебальником по земле:
Отредактировано (2018-07-27 23:19:15)
а у Жоры вышел какой-то мерзкий шлюхан с призывным взглядом и выражением рожи "отпизди меня и выеби".
Судя по фоточкам, уже отпиздили. По всей роже кровоподтеки, а у переносицы - начинающие сходить фингалы.
Мне понравилось, как он так мило пишет, что Детройт ещё мало известен, типа мало кто в курсе, ага бля, я не играла в Детройт, но наверное знаю больше, чем если бы сама играла... Ибо этот Детройт везде, сука, просто везде...
А по теме, то что оно вдохновилося актером и выдало это чмошное кадавролицо, извините мимо.. близко не валялся.
Хлопца явно долго возили ебальником по земле:
▼Скрытый текст⬍
Не могу развидеть в этом кадавре Вжд.
бля, точно. Вождя, зафотошопленного в его неповторимом стиле
бля, точно. Вождя, зафотошопленного в его неповторимом стиле
Анон пишет:Хлопца явно долго возили ебальником по земле:
▼Скрытый текст⬍Не могу развидеть в этом кадавре Вжд.
Покажите фотки что ли. А то так нечестно.
Покажите фотки что ли. А то так нечестно.
Злые вы, аноны. Жорик вакомовским дисплеем понтанулся, а вы даже не отреагировали никак. )
А как Ленин-то на Жоню Коннора похож.
Народ, мне показалось или у жоржины тату? Или кто там снимает своих кадавров в сторис.
Народ, мне показалось или у жоржины тату?
Обсуждали же уже тут вроде. Крест там кривой и всё такое.