Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Накупить в придачу Амодизовских блядишь и можно играться в клуб рай.
Заходишь, а там в капсулах ЭТО. Не секс клуб, а Кунсткамера нахер, я бы в ужасе сбежал XD
Картина маслом: новый владелец клуба - Златко Андроников!
Анон пишет:А может блядоКэру? С
А что мелочится, давайте сразу лепить модели секс андроидов. Больше похоже на Amadiz Beauty. Кэра слишком миленькая для помпезно-пафосных сиятельных.
Анон с клубом уже предложил.
Аноны, глупый вопрос: а зачем вы Amadiz Beauty выделяете болдом, вот так: Amadiz Beauty?
Анон пишет:Накупить в придачу Амодизовских блядишь и можно играться в клуб рай.
Заходишь, а там в капсулах ЭТО. Не секс клуб, а Кунсткамера нахер, я бы в ужасе сбежал XD
Картина маслом: новый владелец клуба - Златко Андроников!
ААААААААААААААА!!!!!!!
Amadiz Beauty заставляет фантазию работать)
Аноны, глупый вопрос: а зачем вы Amadiz Beauty выделяете болдом, вот так: Amadiz Beauty?
Чтобы в яндексовском поиске всплывала холиварка по этому запросу.
Amadiz Beauty - это показатель максимальной попсовости фэндома. Жорик-то своего вкуса не имеет, просто хватается за все то, что видит у других, за кем следит. Но конкретно с Детройтом наверняка просто мстит Грачетории.
Детройт сейчас на волне хайпа, попсовей некуда, и "месть" тут не при чем
А конкретно у грачеторий объекты обожания сменяются по нескольку раз в каждом месяце, разоришься лить новых кукол под каждую их любовь.
А что если настоящие имя Жоры не Светка, а Златко? Это многое бы объяснило.
Хочу посмотреть как Сиятельные еще и Маркуса испоганят.
Проще переделать модель Конора и сделать из нее Амелию.
Анон пишет:Хочу посмотреть как Сиятельные еще и Маркуса испоганят.
Проще переделать модель Конора и сделать из нее Амелию.
Да парик выпрямить, и всё, Амелия.
Отредактировано (2018-07-27 13:15:49)
А что если настоящие имя Жоры не Светка, а Златко?
Это многое бы объяснило.
Жора ещё и наше золотце, так что действительно подходит.
Жора, блть, как Златко в бжд-хобби, только тупой.
Да, кадавры знатные.
Да, кадавры знатные.
Прямо 1 в 1: делает каких-то химер-уродов из первоначально нормальных чужих моделей, что-то продает, что-то себе оставляет.
Отредактировано (2018-07-27 13:27:09)
Оживилась тема, глаз радуется!
Жора как всегда. Даже в детройте: хотел быть гениальным Камски, оказался мерзким Златко с кадаврами.
Жора как всегда. Даже в детройте: хотел быть гениальным Камски, оказался мерзким Златко с кадаврами.
Тру стори об Amadiz Beauty
Жора как всегда. Даже в детройте: хотел быть гениальным Камски,
В точку. Но ты сейчас доиграешься анон. Жора осознает величину своего творения и пойдет лепить еще и Камски.
Анон пишет:Жора как всегда. Даже в детройте: хотел быть гениальным Камски,
В точку. Но ты сейчас доиграешься анон. Жора осознает величину своего творения и пойдет лепить еще и Камски.
Он заебётся лепить всех, кого аноны упомянули. Сейчас опять заказы встанут, и Златко Жора выдаст 10 новых голов.
Анон пишет:Жора как всегда. Даже в детройте: хотел быть гениальным Камски,
Пусть делает Я бы на это посмотрел
Хотел горячего папочку, а сделал еще одну блядину сомнительного пола. Стабильность.
Не в тему, но я волнуюсь. Давно Басю не показывали. Он уже в школу пойти должен или еще в садик ходит?
Как интересно Жора переобулся в прыжке. Сначала он выставил паренька как "в пару к новому сладкому мальчику", а теперь из этого это нового парного он замутил Коннора. Кек, Жора.
ну и для истории.
Не в тему, но я волнуюсь. Давно Басю не показывали. Он уже в школу пойти должен или еще в садик ходит?
ойблять, анон, ну зачем? опять сейчас вонь пойдет "нитрожтедиточку!!!".
йблять, анон, ну зачем? опять сейчас вонь пойдет "нитрожтедиточку!!!".
Тогда не будем. Тем более, что я плохо искал. Уже насмотрелся на деточку в инсте. Забыли.
Сначала он выставил паренька как "в пару к новому сладкому мальчику"
А разве пара к сладкому мальчику тоже может быть сладкой? Я думал у них типичные яойные пары. Ждем Хэнка.
А разве пара к сладкому мальчику тоже может быть сладкой? Я думал у них типичные яойные пары. Ждем Хэнка.
все брутальное, что он делает, это - сладенькие бляди с оленьими глазами.