Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#34026 2018-07-26 21:53:09

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Фандом игры “Detroit: become human” довольно молод и мало людей с ним пока знакомы

Да если бы мало людей! Уже не знаешь куда деться от этого вашего детройта, лезет изо всех щелей!!

Как бы лично ты не относился к Детройту, анон, но вот мне прям жалко тех, кто увлекается этим фандомом, потому что и сюда он добрался, как до Ходячих, Юрия на льду, Ганиббала и проч.  :fuuu:

#34027 2018-07-26 22:33:30

Анон

Анон пишет:

потому что и сюда он добрался, как до Ходячих, Юрия на льду, Ганиббала и проч

Делаем ставки, из какого фандома будет следующее "уникальное миними".

#34028 2018-07-26 22:39:51

Анон

Та нахуй кому нужны твои миними, Жопик.

#34029 2018-07-26 22:40:23

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать "на какое очередное святое оно покусится своими кривыми тентаклями"?

Отредактировано (2018-07-26 22:40:40)

#34030 2018-07-26 23:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что и сюда он добрался, как до Ходячих, Юрия на льду, Ганиббала и проч

По игре престолов же у них уже были куклы?

#34031 2018-07-26 23:20:36

Анон

А никто не обратил внимание на то, что у, простигоподи, миними, глаза вдавлены в мозг так, что мы видим провалы глазниц?

Скрытый текст

#34032 2018-07-26 23:30:29

Анон

Декарта-то за что?

Сука, Жора ещё и тэгнул его, ааааа. Бомбит пиздец. Я из фандома просто.
Как поставить барьер от этого токсичного?

Отредактировано (2018-07-26 23:33:53)

#34033 2018-07-26 23:35:16

Анон

И, главное, Декарта он тегнул, подлиза. Вот чтоб актёр заломил ему несусветную цену за использование своего образа! И выдал пиздюлей за порчу этого самого образа :lol: Дебил, он не знал, что надо отстёгивать людям за использование их внешности?))) Балагур умная, она слепила похожего перса, да не совсем, и назвала его иначе, а амадизочка вляпался всеми щщщами. Очень хорошо.

#34034 2018-07-26 23:37:13

Анон

Аноны, кто знает инглиш, тегните у него в комментах Декарта, что ли. И радостно напишите, что у Амадизочки к нему выгодное сотрудничество на много тыщ баксов, ой как здорово, наконец-то увидим миними))) Вот будет весело.

#34035 2018-07-26 23:56:20

Анон

Анон пишет:

А никто не обратил внимание на то, что у, простигоподи, миними, глаза вдавлены в мозг так, что мы видим провалы глазниц?

Ох пиздец  :facepalm:

#34036 2018-07-27 00:21:59

Анон

Это вот этот персонаж имелся в виду? Сорри, в игру не играл, мне игры Дэвида Кейджа не заходят. Охлол. Одно хорошо, получилось непохоже, так что уж точно не засудят. =D
detroit-1512796700780_270h.jpg

#34037 2018-07-27 00:25:56

Анон

Анон пишет:

Это вот этот персонаж имелся в виду?

Ну да. Сейчас это унылое чмо, которое какафтор, будет пытаться попасть в волну чужих увлечений и заработать на этом бабки. Вот только ни лепить, ни работать в проге оно не умеет от слова нихуя, ну а двигать ползунки в купленной им когда-то единственной 3D модели много умений не надо. Оно абсолютно безрукое и бесталанное, оно никогда не слепит с нуля и только и будет, что выдавать желаемое за действительное и пытаться убедить в этом остальных.

#34038 2018-07-27 00:58:43

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать "на какое очередное святое оно покусится своими кривыми тентаклями"?

На то, что будет скоро модным. Как это Жора ногу Акинфеева на волне всеобщей эйфории не отлил непонятно. Но уже поздно.

#34039 2018-07-27 01:14:31

Анон

Обычно, когда люди лепят любимого персонажа, они стараются добиться максимального сходства и любое мелкое отличие от оригинала огорчает, но Жора твердо следует своему девизу "и так сойдет", и ему похуй, что процент сходства не то, что до стандарта 80% не дотягивает, а даже на 10% не тянет, хуй с ним, что не похоже и получилось полное говно, творец все равно доволен, потому что он сделаль. И не стыдно же это позорище тегнуть специально, чтобы актер увидел. Неужто надеется, что Декарт этот пиздец откомментит и похвалит, а они потом будут с этим комментом на каждом углу выебываться?

#34040 2018-07-27 01:30:07

Анон

Анон пишет:

Неужто надеется, что Декарт этот пиздец откомментит и похвалит

Я представляю сколько людей сейчас на волне хайпа со своими фанартами и косплеями ставят этот тег, мужику делать больше нечего следить за каждым фанатом? Вряд ли он вообще это увидит, не беспокойся.

#34041 2018-07-27 02:29:28

Анон

Анон пишет:

Вряд ли он вообще это увидит, не беспокойся.

Жора ж наглый и настырный, если актер и не увидит, то Жора его сам выщемит и вынесет мозг со своей кривой полепушкой.

#34042 2018-07-27 04:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. Сейчас это унылое чмо, которое какафтор, будет пытаться попасть в волну чужих увлечений и заработать на этом бабки. Вот только ни лепить, ни работать в проге оно не умеет от слова нихуя, ну а двигать ползунки в купленной им когда-то единственной 3D модели много умений не надо. Оно абсолютно безрукое и бесталанное, оно никогда не слепит с нуля и только и будет, что выдавать желаемое за действительное и пытаться убедить в этом остальных.

Мда... Это уж точно.
Причем в самой игре, судя по скринам, 3д модельки ну очень похожи на актеров. Такой контраст с амадизовским креативом.  =D

#34043 2018-07-27 07:59:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто знает инглиш, тегните у него в комментах Декарта, что ли. И радостно напишите, что у Амадизочки к нему выгодное сотрудничество на много тыщ баксов, ой как здорово, наконец-то увидим миними))) Вот будет весело.

Вот этим его авокады могут заинтересоваться))

#34044 2018-07-27 08:04:17

Анон

Мне кажется, что кадавр, которого Жорик пытается выдать за Декарта, сильно напоминает Вождя :heh:

#34045 2018-07-27 08:05:05

Анон

У меня вопрос - когда у Жоры было время ознакомиться и полюбить фандом Детройта, если он там рабоатет дни и ночи без выходных, а в оставшееся от работы время новые бошки и тела строгает?

#34046 2018-07-27 08:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мда... Это уж точно.
Причем в самой игре, судя по скринам, 3д модельки ну очень похожи на актеров. Такой контраст с амадизовским креативом.  =D

Ну правильно, модельки в игре делали по лицам актёров с помощью motion capture.

Чорт, я из фандома Детройта, и меня бомбит, что Жора лезет со своими бесононами к Брайану. Брайан слишком на позитиве и слишком тепло поддерживает своих поклонников, он ведь может и это кривое кукольное литсо лайкнуть, и тогда, полагаю, Amadiz Beauty решат, что им дан карт-бланш на штамповку :bubu:

#34047 2018-07-27 08:33:20

Анон

А мне прям зашла эта Детройт-башка. Её б на то блядо-тело с жопной дыркой пристроить, такой сладкий укешка получится :yeah:
Фандом не курю, если что, так что с кого он там пытался лепить пофиг, всё равно не похоже нихрена.

#34048 2018-07-27 09:15:41

Анон

Чот бонятником с фсн пахнуло.

#34049 2018-07-27 09:53:11

Анон

Чорт, я из фандома Детройта, и меня бомбит, что Жора лезет со своими бесононами к Брайану. Брайан слишком на позитиве и слишком тепло поддерживает своих поклонников, он ведь может и это кривое кукольное литсо лайкнуть, и тогда, полагаю, Amadiz Beauty решат, что им дан карт-бланш на штамповку :bubu:

Как я тебя понимаю, анон( Дай обниму софандомовца.
Тоже переживаю по этому поводу пиздец. И так странных токсичных личностей поблизости хватает, ещё и Жора туда же.

#34050 2018-07-27 09:56:37

Анон

У меня вопрос - когда у Жоры было время ознакомиться и полюбить фандом Детройта, если он там рабоатет дни и ночи без выходных, а в оставшееся от работы время новые бошки и тела строгает?

Тогда же, когда он накатал текста в бложек. Одним глазом и одной рукой модель ковырял, другим глазом и другой рукой простыни про превозмогание. Ночей не спал, все 24 часа в ход пускал.
Бля, я думал, что за год меня уже отпустил бомбёж по амадизам, ан нет, горит моя жопа как впервые, на Плутон уносит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума