Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Аноны БЖДшники, а это нормально так сильно меня молд уже после того, как кукол оплатили?..
Аноны БЖДшники, а это нормально так сильно меня молд уже после того, как кукол оплатили?..
Прям как Дольше, хули
Анон #3374, спасибо за ответ, я убатарейщк и ситуацию не знаю. Некоторое время назад начала задумываться, не начать ли брать заказы. Стала смотреть общий уровень и впала в некоторое офигение именно из-за георгиновой фирмЫ: очень посредственно пошитая одежда совершенно без посадки на фигуру идет за бешеное бабло. А нормально сшитое у других - как-то не слишком пользуется спросом. Теперь понятно, что они все силы вкладывали не в производство товара, а в некорректные пиар-акции. В общем, это был мыльный пузырь.
"Сшей мне вот это, как у амадизов!" - "Столько-то" - "А что так дорого?" - "У амадизов столько же/дороже" - "Ну так ты не амадизы!!!111расрас".
Ну вот таких клиентов сразу в ЧС. Если дорого, нужно так и говорить: "Для меня это дорого", а не тюкать человека по голове.
У тебя парик от Амадиз - круто, лухари! Стопитсот няков! Такой же но от маши_пупкиной_88 -тишина тебе будет ответом, если не "фи"
Похоже, теперь пошел откат в другую сторону.
Коснись дело кого-нибудь другого, я бы сказала, что если они исправят ситуацию, то снова наберут клиентов. Но у них это уже второй раз (первый был в ролевках), так что, похоже, их цель - не нормально работать, а разводить вокруг себя это серебристое лохури-сияние и, желательно, на пустом месте.
...от части крафта они отказались...
Исходя из всего, что о них было вытащено за ушкО да на солнышко, мне не верится, что они отказались из-за загруженности. Видимо, в тех видах работы они настолько не тянут, что даже хомяков не обмануть.
Поскольку это тут вытаскивают уже не в первый раз, то напишу, чтоб больше не было городских легенд. Этот белый аутфит мой: https://www.flickr.com/photos/amadiz/se … 4423557704. Я его не покупал, его шили специально для меня. Еще во время пошива у нас были кое-какие "терки", которые были решены в процессе. Сам по себе аутфит, как мне казалось тогда, был сшит неплохо (не считая кривого воротника и разной длинны плечевых швов на кофте, с которыми я смирился). Соответственно, я остался доволен, и вроде даже оставил положительный отзыв.
Через несколько лет лежания аутфита в шкафу, я решил его продать и обнаружил желтые пятна на шифоне, похожие на клей, из-за чего выставил за полцены. Амадиз написал мне на клабе, с заявлением, что клея там нет, что не ясно, как я его хранил, что с ним делал, мог сам испортить и т.д. Короче, я не я, и корова не моя. После короткой переписки, Амадиз купил костюм. При упаковке разошелся шов на "пальто". Костюм они получили и ничего мне не писали о его состоянии. Соответственно, никаких извинений за предположения, что это я сам его испортил, а про клей наврал, я не получил
Вот фото шва:
На фото от нового хозяина 100% мой костюм, второго такого не было.
Также хочу сказать отдельное "спасибо" тем, кто вытаскивал фото из закрытой записи в моем дневнике. Наверное, она была закрыта не просто так, да?
что за бред? с конца 2008 года в хобби, и ни разу не заметил даже близко похожего. Может где то в лично твоём узком кругу кто то из крафтеров был настолько нежен, что так обиделся на амадизов и ушел к батарее. У меня полно знакомых, которые просто прошли мимо этого "феномена", равно как и я. Особенно памятуя что славу они обрели скандалами на ликсах и горой фотошопа. Те кто качественно работал на заказ, те и работают. Сходи на пати разок другой, народ такие охуеные аутфиты шьет, амадизы даже рядом не лежали со своими пошивухами.
Хожу, анон. И вижу, как народ стесняется похвалы принимать, и тот самый охуенный аутфит продает за 2 копейки, "патаму шта не амадизы"
И обиделись не на амадизов, блин. А на нездоровый ажиотаж, созданный хомяками.
Сходи на пати разок другой, народ такие охуеные аутфиты шьет, амадизы даже рядом не лежали со своими пошивухами.
Анон, а можешь привести пример? Интересно посмотреть, какой уровень в хобби считается высоким.
Поддерживаю. В хобби давно, не припомню людей, которым бы Амадизы мешали работать. Зато мастеров, которые обижались на то, что Амадизам можно ставить такие прихуевшие цены, а им - нет, полно.
Вот фото шва:
▼Скрытый текст⬍
Какой у них всегда лакшери бисер... Особенно для костюма за 400 баксов.
Охуеть. Новый молд Магдалены видят только ПЧ. Ни в вк, ни на сайте его нет. Охуеть. Это доказательство, что, кроме ПЧ никто не купил или особое амадизовское видение бизнеса?
Анон #3374, спасибо за ответ, я убатарейщк и ситуацию не знаю. Некоторое время назад начала задумываться, не начать ли брать заказы. Стала смотреть общий уровень и впала в некоторое офигение именно из-за георгиновой фирмЫ: очень посредственно пошитая одежда совершенно без посадки на фигуру идет за бешеное бабло. А нормально сшитое у других - как-то не слишком пользуется спросом. Теперь понятно, что они все силы вкладывали не в производство товара, а в некорректные пиар-акции. В общем, это был мыльный пузырь.
Вот я именно об этом. Кардинально разное соотношение цены и качества у Амадизов и других мастеров, и то, скажем, дешманское кружево, которое прощалось амадизам, у других - сразу фу фу.
Аноны, харе сраться. Объясните мне, почему на https://www.amadiz-studio.com/limited-dolls осталась только Йолка, а Магдален нет. Всё, все 50 кукол раскупили и больше их не будет? Или первенцы Жорика оказались мертворождённысми? Что случилось?
Поддерживаю. В хобби давно, не припомню людей, которым бы Амадизы мешали работать.
Наконец то адекватный анон, жму руку!
Хожу, анон. И вижу, как народ стесняется похвалы принимать, и тот самый охуенный аутфит продает за 2 копейки, "патаму шта не амадизы"
Впервые слышу, вот честно, бредятина какая то.
Аноны, харе сраться.
Да мы не сремся, мы ситуацию обсуждаем.)) Всегда интересно чужое вИдение.
Вот я именно об этом. Кардинально разное соотношение цены и качества у Амадизов и других мастеров, и то, скажем, дешманское кружево, которое прощалось амадизам, у других - сразу фу фу.
А вы не думали, что если сшито безвкусно, то качество вторично? Зачем мне сельская одежда из 80-х? Да, можно докапываться, что у Амадизов тоже пошло и безвкусно, они плагиатят чужое и т.п. Но что-то наши швеи, кто шьет на продажу и заказ, даже такого осилить часто не могут. Амадизы уже сделали себе имя и конкурентов у них особо нет, так что цены и загибают. Наши же швеи считают, что огромные цены - это за качество Амадизов. Но нет, не за него. А за отсутствие конкурентов и прокаченный пиар.
Наши же швеи считают, что огромные цены - это за качество Амадизов. Но нет, не за него. А за отсутствие конкурентов и прокаченный пиар.
Т.е. за вывеску, за которой почти ничего нет.
народ такие охуеные аутфиты шьет, амадизы даже рядом не лежали со своими пошивухами.
А вы не думали, что если сшито безвкусно, то качество вторично?
Аноны, здесь не ликсы, сюда фотки вытаскивать можно. Покажите же наконец примеры хорошего и плохого пошива. Интересно посмотреть.
Анон пишет:Наши же швеи считают, что огромные цены - это за качество Амадизов. Но нет, не за него. А за отсутствие конкурентов и прокаченный пиар.
Т.е. за вывеску, за которой почти ничего нет.
Ну, как сказать...
Одна яркая вывеска, а за ней китайский ширпотреб за цены брендов, по которым его и плагиатили.
А другое без вывески, зато там бабушка добротно шьет на внучков, пытается модненько.
Поддерживаю. В хобби давно, не припомню людей, которым бы Амадизы мешали работать.
То есть покупателю можно быть нежной фиалкой, а мастеру нельзя?
сшито безвкусно
"Сшито безвкусно" не может быть. Может быть "хорошо сшитая безвкусица", "плохо сшитая безвкусица" "задумка хорошая, исполнение подкачало", третье относится к Амадизам со швами на клею, второе к сладкой донечке в повязушке платьице из носка
Пример хорошо сшитой безвкусицы я только применительно к людям могу показать, не к куклам.
Аноны, здесь не ликсы, сюда фотки вытаскивать можно. Покажите же наконец примеры хорошего и плохого пошива. Интересно посмотреть.
На предыдущей странице аутфит от Осенней Феи сравнивали с Амадизами
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2326342
Анон пишет:Поддерживаю. В хобби давно, не припомню людей, которым бы Амадизы мешали работать.
То есть покупателю можно быть нежной фиалкой, а мастеру нельзя?
Ты чем читаешь? При чем тут быть фиялкой? Амадизы какими суками бы не были, но никогда других мастеров, по крайней мере в бжд, не травили. Да даже делают они такое, что не делают другие. Или делают очень немногие. Их работа с чужой не пересекается. И идут к ним половина клиентов из-за того, что аналогов нет даже на таком качестве и такими ценами. Покажите мне среди русских чьи-то работы, похожие по стилю на работы Амадизов, чтобы можно было к этому человеку пойти с заказом вот прямо сейчас?
Анон пишет:Аноны, здесь не ликсы, сюда фотки вытаскивать можно. Покажите же наконец примеры хорошего и плохого пошива. Интересно посмотреть.
О, так это феино творчество?
Нихуя не удивлен что у Амадизов от нее пригорает, заметно более качественный пошив при тех же размерах
Аноны, харе сраться. Объясните мне, почему на https://www.amadiz-studio.com/limited-dolls осталась только Йолка, а Магдален нет. Всё, все 50 кукол раскупили и больше их не будет? Или первенцы Жорика оказались мертворождённысми? Что случилось?
Я тоже уже вопроса об этом, анон.
Видимо таки они сообразили, что Магдалена старая просто срань, все подтерли, перелепили и сделают вид что так и было.
Охуенно ваще.
На предыдущей странице аутфит от Осенней Феи
О, так это феино творчество?
Это не Фея. Это Ника. Две разных швеи.
Это аутфит от Совы, а не от Феи.