Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#3351 2017-07-27 01:05:31

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

а я понимаю тех, кто промолчал, с Амадизами связываться себе дороже.
на каждое адекватное замечание - тонны дерьма, скрины из личек, и остаешься ты:
а) без денег
б) с хуевыми товарами
в) обосранный на клабе, ликсах и в личных днявничках амадизов
г) с чувством гадливости

но в принципе можно подать в суд, но я не знаю, как оценивать будут товар

#3352 2017-07-27 01:12:07

Анон

Анон пишет:

а я понимаю тех, кто промолчал, с Амадизами связываться себе дороже.
на каждое адекватное замечание - тонны дерьма, скрины из личек, и остаешься ты:
а) без денег
б) с хуевыми товарами
в) обосранный на клабе, ликсах и в личных днявничках амадизов
г) с чувством гадливости

но в принципе можно подать в суд, но я не знаю, как оценивать будут товар

В какой? Гаагский?

#3353 2017-07-27 02:11:08

Анон

Анон пишет:

Магдалена помолодела)

хуясе у правой фингал!

#3354 2017-07-27 06:09:41

Анон

Анон пишет:

В какой? Гаагский?

На неоформленных их хер бы кто мог подать, а на ООО - да, можно. Закон о защите прав потребителя, Карл. Нужно просто представлять свои права, вчитываться, чтобы знать, на что упирать. Другое дело, что первоначально заплатишь из своего кармана за составление иска. И пошлину, но там не много.
Возиться с этим и тратить личное время никто не хочет. И прав своих люди не знают.

#3355 2017-07-27 07:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой? Гаагский?

На неоформленных их хер бы кто мог подать, а на ООО - да, можно. Закон о защите прав потребителя, Карл. Нужно просто представлять свои права, вчитываться, чтобы знать, на что упирать. Другое дело, что первоначально заплатишь из своего кармана за составление иска. И пошлину, но там не много.
Возиться с этим и тратить личное время никто не хочет. И прав своих люди не знают.

Ой, прости бро, съязвила и не вспомнила что у них ООО-шка.
Мне кажется времени будет больше потрачено, да и чет... сомневаюсь я.

#3356 2017-07-27 08:04:31

Анон

Старая Магдалена хотя бы была чем-то уникальна. Маман лахшери-борделя, морда уникальная, отличная от остальных, причем чистое имхо тут - самая приятная мордочка была, помимо Долорес, если абстрагироваться от проебов в анатомии.
А теперь я не очень уверен, что смогу отличить от Йоланды её. Или от всего их лухшери-стиля.  :facepalm:

#3357 2017-07-27 08:48:02

Анон

Анон пишет:

Магдалена помолодела)

два совершенно разных молда

#3358 2017-07-27 09:24:59

Анон

Теперь и у Магдалены выражение лица, будто её за жопу укусили.

Отредактировано (2017-07-27 09:31:32)

#3359 2017-07-27 09:27:25

Анон

Плюсую, это ж вообще совершенно два разных молда. Представляю как заказчики охуеют.

#3360 2017-07-27 09:27:37

Анон

Да, теперь у всех кукол какой-то мучительный оскал, вдавленные в череп глаза, выпирающий как у УО лоб и сломанный недоразвитый нос. Жаль заказчиков Магдалены, если к ним приедет вот ЭТО(

#3361 2017-07-27 09:29:05

Анон

Из относительно старого  =)

Скрытый текст

#3362 2017-07-27 09:38:53

Анон

Ребята, говорят костюмы разные, хотя и очень похожие. Пруфы советуют искать на фликре.

Скрытый текст

#3363 2017-07-27 09:57:26

Анон

Анон пишет:

Ребята, говорят костюмы разные, хотя и очень похожие. Пруфы советуют искать на фликре.

Скрытый текст

И который из них на клей собран?

#3364 2017-07-27 10:04:41

Анон

Анон пишет:

И который из них на клей собран?

Который с тряпошным подолом. Подол по шву притачивания и был заляпан клеем.

#3365 2017-07-27 10:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написал бы двухголовый что парик типа "шапка" модификациям не подлежит, краска может непредсказуемо выгореть, после того как лак перестанет держать парик восстановлению не подлежит и претензий к ним было бы меньше.

Как и продаж  :dontknow:

Народ, вот не хочу ни в чем другом амадизов оправдывать, как и их ебаных хомяков, по сути, заваливших российский рынок единичного бжд-хэндмейда, но кое в чем народ уже доебался до мышей
Краска будет выцветать у любого козьего парика. У лю-бо-го. Другой вопрос, что краситель прямого действия, пусть и дорогой, профессиональный, будет выцветать в разы быстрее. Обычная краска - медленнее, но года за 4 тоже выгорит.
И насчет крепежа прически пришиванием и специальной проклейки локонов под сложную прическу - а как иначе-то? У кукол волосы не растут. И даже прошивка не всегда спасает ситуацию. Куклы интегрити прошитые, но и у них делается спец прошивка под сложные вавилоны, которые иногда лучше не распускать, и волосы скрепляются прошивкой, булавками, воткнутыми в голову и так далее. Прически на обычном парике с пробором или зачесом назад получатся далеко не всякие.
И нет. Я не амадиз, не хомяк, скорее уж конкурент, который уже и так охуел от пожеланий "чтобы сложная прическа, но можно было переплетать как угодно".

#3366 2017-07-27 11:05:24

Анон

Анон пишет:

Они два костюма шили. рефренс первого -

https://c2.staticflickr.com/8/7293/8732 … 3fdd_b.jpg

И второго - https://c1.staticflickr.com/9/8242/8592 … 2906_b.jpg

#3367 2017-07-27 11:16:15

Анон

Лагерфельд для БЖД здорового человека
https://flic.kr/p/eiATdc

Скрытый текст

Лагерфельд курильщика
https://flic.kr/p/eZs8c9

Скрытый текст

#3368 2017-07-27 11:17:35

Анон

Анон пишет:

Охуительно  :heart2:

#3369 2017-07-27 11:19:44

Анон

Из относительно старого  =)

Скрытый текст

Так и знала, что надо бабкины салфеточки под тарелки не выкидывать, а пускать на лахшери аутфиты.  :bubu:

#3370 2017-07-27 11:25:05

Анон

Анон пишет:

вот не хочу ни в чем другом амадизов оправдывать, как и их ебаных хомяков, по сути, заваливших российский рынок единичного бжд-хэндмейда

Анон, не срача ради, скажи, почему ты считаешь, что они завалили российский рынок единичного бжд-хендмейда? Кто шил на заказ, тот и шьет, и парички ваяет. Или нет?

#3371 2017-07-27 11:29:45

Анон

Анон пишет:

Там и второй есть
https://c1.staticflickr.com/9/8557/8698 … 8e67_b.jpg

Скрытый текст

#3372 2017-07-27 11:31:35

Анон

Анон пишет:

Кто шил на заказ, тот и шьет, и парички ваяет.

Плюсану, и дополню, аутфиты и одежду с фирм покупают опять же.

#3373 2017-07-27 11:32:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется времени будет больше потрачено, да и чет... сомневаюсь я.

Я тоже сомневаюсь, но если бы случайно по незнанию заимел вещь от них, попробовал бы. А теперь предупреждён-вооружён, и приберегу лучше денежки на нормальную не лухари швею)

#3374 2017-07-27 11:49:34

Анон

Анон пишет:

Анон, не срача ради, скажи, почему ты считаешь, что они завалили российский рынок единичного бжд-хендмейда? Кто шил на заказ, тот и шьет, и парички ваяет. Или нет?

Нет. :) В момент популярности амадизов, когда те самые люди, которые теперь хнычут про плохое качество, были в первых рядах саблезубых пушистожопых животных, было очень много неприятных для других мастеров явлений. Из разряда "Сшей мне вот это, как у амадизов!" - "Столько-то" - "А что так дорого?" - "У амадизов столько же/дороже" - "Ну так ты не амадизы!!!111расрас". И это только один из примеров. Люди стояли в очередях, платили бабло, в то время как другие мастера - сужу по своим знакомым, - уходили во френдс онли, или должны были опускать цены, многим такая обстановка справедливо казалась обидной. Вся эта хомячиная возня тогда очень подорвала клиентуру и что греха таить, самооценку других мастеров. У тебя парик от Амадиз - круто, лухари! Стопитсот няков! Такой же но от маши_пупкиной_88 -тишина тебе будет ответом, если не "фи". Я лично знаю несколько человек, кто будучи неплохим крафтером ушел в ту или иную степень прибатарейности именно на волне хомяковых игрищ амадизовских приспешников. А в нашем тесном мирке если таких крафтеров хоть 10 наберется - это уже потеря. И нет стимула для остальных, расти, вылупляться, развиваться,   если все равно Амадизы как флаг реют над всеми, и хоть ты убейся, тебя всегда сравнят с ними не в твою пользу. Только последнее время, когда ценник у двухголовых ушел совсем в заоблачные дали, а от части крафта они отказались, как-то начала нормализовываться обстановка, за последние года полтора наконец люди осмелели и стали открывать прием заказов, магазины на этси и все такое.

Анон пишет:

Плюсану, и дополню, аутфиты и одежду с фирм покупают опять же.

Это не показатель. К фирмЕ у нас всегда было иное отношение, чем к хэндмейду, даже если вся та фирмА - китаянка в подвале.

#3375 2017-07-27 12:02:01

Анон

Анон пишет:

Нет.  В момент популярности амадизов, когда те самые люди, которые теперь хнычут про плохое качество, были в первых рядах саблезубых пушистожопых животных, было очень много неприятных для других мастеров явлений.Из разряда "Сшей мне вот это, как у амадизов!" - "Столько-то" - "А что так дорого?" - "У амадизов столько же/дороже" - "Ну так ты не амадизы!!!111расрас". И это только один из примеров. Люди стояли в очередях, платили бабло, в то время как другие мастера - сужу по своим знакомым, - уходили во френдс онли, или должны были опускать цены, многим такая обстановка справедливо казалась обидной. Вся эта хомячиная возня тогда очень подорвала клиентуру и что греха таить, самооценку других мастеров. У тебя парик от Амадиз - круто, лухари! Стопитсот няков! Такой же но от маши_пупкиной_88 -тишина тебе будет ответом, если не "фи". Я лично знаю несколько человек, кто будучи неплохим крафтером ушел в ту или иную степень прибатарейности именно на волне хомяковых игрищ амадизовских приспешников. А в нашем тесном мирке если таких крафтеров хоть 10 наберется - это уже потеря. И нет стимула для остальных, расти, вылупляться, развиваться,   если все равно Амадизы как флаг реют над всеми, и хоть ты убейся, тебя всегда сравнят с ними не в твою пользу. Только последнее время, когда ценник у двухголовых ушел совсем в заоблачные дали, а от части крафта они отказались, как-то начала нормализовываться обстановка, за последние года полтора наконец люди осмелели и стали открывать прием заказов, магазины на этси и все такое.

:facepalm:  что за бред? с конца 2008 года в хобби, и ни разу не заметил даже близко похожего. Может где то в лично твоём узком кругу кто то из крафтеров был настолько нежен, что так обиделся на амадизов и ушел к батарее.  У меня полно знакомых, которые просто прошли мимо этого "феномена", равно как и я. Особенно памятуя что славу они обрели скандалами на ликсах и горой фотошопа. Те кто качественно работал на заказ, те и работают. Сходи на пати разок другой, народ такие охуеные аутфиты шьет, амадизы даже рядом не лежали со своими пошивухами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума