Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#3301 2017-07-26 20:28:04

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Это ж сколько нужно было выпить, что бы лицо так покраснело? Простите, но фото вызывает ассоциации с алкоголичкой.

Скрытый текст

Аноны, вместо того чтоб обсуждать реальные косяки вы придираетесь к какой-то фигне. То шапка, то английский текст "не такой", теперь красное лицо.
У меня тонкая кожа и стоит чуть понервничать/перегреться сразу краснею, как говорится, до кончиков волос. Тоже видимо алкоголичка для местных бабок на лавке  :facepalm:

#3302 2017-07-26 20:29:15

Анон

То ли мои глаза меня подводят, то ли Магдалена изменилась

#3303 2017-07-26 20:30:32

Анон

Я вот тоже вижу, что что-то в лице изменилось, сначала даже спутал с Йоландией, хотя обычно анон глаз-алмаз.

#3304 2017-07-26 20:40:23

Анон

Блин, надо сюда реально с ликсы притащить историю про клееный костюм, вот вам еще один правдивый отзыв будет, там отличные фото были.

#3305 2017-07-26 20:42:31

Анон

Про Магдалену с дневничка:

В нефренчевом скинтоне и с уменьшенной головой она стала органичной, но не потеряла того, что делало ее собой

Так что как минимум она теперь менее чупа-чупс. Самое забавное, что это тоже в гиеньей критике было.

#3306 2017-07-26 20:46:00

Анон

Анон пишет:

У меня тонкая кожа и стоит чуть понервничать/перегреться сразу краснею, как говорится, до кончиков волос. Тоже видимо алкоголичка для местных бабок на лавке  :facepalm:

тоже чуть что - краснею сразу, но при этом целиком, а не областью вокруг глаз - в некоторых ракурсах как-то прям фингалами повеяло. Похоже, что румянец у них такой же альтернативный, как и анатомия - так что действительно, придраться в целом есть к чему, но на общем фоне это мелочи

Анон пишет:

так пишут же что голову уменьшили

#3307 2017-07-26 20:49:07

Анон

Уменьшили голову - то есть покупателям кукла поедет уже исправленная? То есть не то, что они заказывали?

#3308 2017-07-26 20:51:38

Анон

Слушайте, да не, тут явно не только размер.
Вот старое промо:

84695850.jpg

Ей лицо словно удлинили, плюс нос стал больше. Я это сильно прям запомнила, потому что у Магдалины 1.0 был прям птичий клюв, а тут нос больше стал. Плюс еще лепку губ изменили.
Охуенно ваще, заказал одно, а приедет другое.

А вот новое:

85150256.jpg

Еще старое промо:

Скрытый текст

#3309 2017-07-26 21:01:46

Анон

у нее лицо было шире, а теперь уже. Из-за этого или еще из-за чего, подбородок стал тяжелее и больше

#3310 2017-07-26 21:03:28

Анон

Анон пишет:

Уменьшили голову - то есть покупателям кукла поедет уже исправленная? То есть не то, что они заказывали?

Если Двухголовые не уничтожили старую форму от башки, то может и старая поехать. В конце концов, на сайте можно указать опцию старая башка/новая башка, всем клиентам предварительно перед отправкой написать что доработали модель как вариант, не хотите ли усовершенствованную вместо заказанной? Делать этого никто конечно не будет...

#3311 2017-07-26 21:03:36

Анон

Господи, почему они все такие мертвые? Многие куклы других фирм выглядят живыми и интересными, у них чувствуется характер и на них приятно смотреть. А тут какое-то перекошенное в судороге боли ебало и пустые глаза. Кому эти селедки вообще могут понравиться? Или если нормальные глаза поставить, нормальный мейк нарисовать и нормально одеть, еще можно как-то спасти?

#3312 2017-07-26 21:04:41

Анон

Пиздец.
Первая лучше была, хоть убейте. Там было хоть что-то интересное в своей ужасности А вторая - просто калька с последнего уо :/
Новые губы вообще пиздец.
И да, вот так на ходу менять молд - они совсем крышей поехали? Круче дольше возомнили себя?

#3313 2017-07-26 21:09:09

Анон

Анон пишет:

Круче дольше возомнили себя?

Мне кажется, или такие заявления у них в постах пробегали?  :lol:

#3314 2017-07-26 21:11:11

Анон

Для шапки про призовой парик Осенней Феи. Там было прекрасно все, начиная с качества парика и заканчивая охуенным сервисом.

Началось все с поста Феи в личном дневнике. В нем Фея описала хуевое качество призового парика. Видно как приклеены пряди, волосы испачканы клеем, дешевые бусины местами облезли от клея, розы отвалились и рассыпались

Скрытый текст

Какая-то добрая душа принесла ссылку на ликсы. Через некоторое время в тред пришла Кака ну и то самое - глаз замылилися, бусины сами под руку метнулись и какого фига вы не пользуетесь сервисом, а охаиваете нас за глазно? Фея, вы хайпожор!

Скрытый текст

И еще в духе «мы няши, это люди суки». Только почему-то продают они парики и одежду, а не парики и одежду + общение с Георгом и пересылку заказанного туда-сюда на переделку. Тратить время на переделку или написать приехало плохое изделие это право и выбор клиента, а не фирмы.

Скрытый текст

Ответ Феи с описанием уже имеющегося опыта переделки заказа

Скрытый текст

Ответ Каки в духе «Сама дура виновата, надо было за нами с топором бегать тогда бы поняли что переделали фигово»

Скрытый текст

В тред пришла Izrafer и оставила свой отзыв на то как Амадизы выполнили просьбу не вешать фотографии заказа, ну или хотя бы ограничится 2мя

Скрытый текст

Ответ Двуглавых

Скрытый текст

Ответ Izrafer "как же так, вы опубликовали фото даже раньше чем я приняла заказ!"

Скрытый текст

Амадизы "И чо?!"

Скрытый текст

Все обсуждение здесь. К сожалению, несмотря на запись что Амадиз свои темы не модериует, там многое потерто

#3315 2017-07-26 21:18:04

Анон

Анон пишет:

Это ж сколько нужно было выпить, что бы лицо так покраснело? Простите, но фото вызывает ассоциации с алкоголичкой.

Скрытый текст

Аноны, вместо того чтоб обсуждать реальные косяки вы придираетесь к какой-то фигне. То шапка, то английский текст "не такой", теперь красное лицо.

Прости, не хотел никого обидеть. У меня у самого лицо часть краснеет. Дальше дискуссию развивать не буду, просто на этом фото для меня кукла сильно пьяненькая)

#3316 2017-07-26 21:37:12

Анон

Ну и еще один паричок

Gh04v0WO3P.jpg

#3317 2017-07-26 21:40:39

Анон

Мне вот щас к мастеру надо будет идти. Мэйк делать, а еще платьице хочу заказать. И вот сижу выбираю и боюсь натолкнуться на какого-нибудь Амадиза или Дэмиана который год шьет, или потеряшку очередную. Потому что в комментах одно ня, а косяки копятся в закрытых постах пока не выльются большим дерьмовым потоком. Но поздно уже будет.

апд. У меня такой подглазный румянец, как на промо, когда я смущаюсь. Или на солнце пересижу. Выглядит реально стремно, будто напилась))
Поэтому я не смущаюсь и не бухаю х)

Отредактировано (2017-07-26 21:41:44)

#3318 2017-07-26 21:42:26

Анон

Мдауш, крафтеры уссались наверное от хохота на такие призы глядя  :lol:

#3319 2017-07-26 21:46:45

Анон

Анон пишет:

Амадиза

С этими понятно.

Анон пишет:

Дэмиана

Анон-косплеер смотрит на вас как на камикадзе, ну смежные же фандомы, вы ни одного бенефиса Демички не видели ни в косплейных, ни в лолитных сообществах?  :lol: Я бы ей и прямую юбку не доверил пошить, не потому что она шьет как говно и из хуйни (это обсуждаемо, по мне так не торт), а потому что отбитая и проебывается на века, а ее оправдания больше похожи на наезды. И всегда так было.

#3320 2017-07-26 21:48:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот щас к мастеру надо будет идти. Мэйк делать, а еще платьице хочу заказать. И вот сижу выбираю и боюсь натолкнуться на какого-нибудь Амадиза или Дэмиана который год шьет, или потеряшку очередную.

Можно пообщаться напрямую с мастером, попросить фото с разных сторон - если откажется уже звоночек.

#3321 2017-07-26 21:54:52

Анон

А вдобавок теперь у Магдалены еще и перелом носа был, смотрите как переносицу вдавило бедной.
Боже, за что несчастной кукла такая судьба...

85150259.jpg

Отредактировано (2017-07-26 21:55:12)

#3322 2017-07-26 22:03:04

Анон

Смотрю я на их промо-фоточки и вспоминаю одну старую дурацкую песенку из старого дурацкого фильма.
http://allforchildren.ru/poetry/plastilin01.php
Причем, представляется именно жиденький мыльный голосишко Новеллы Матвеевой.

#3323 2017-07-26 22:04:11

Анон

Анон пишет:

Можно пообщаться напрямую с мастером, попросить фото с разных сторон - если откажется уже звоночек.

Тут ведь такое дело, у тех кто шьет более-менее нет недостатка в заказах, даже наоборот.
Мастера народ нежный и пугливый, начнешь требовать фотки со всех сторон и ракурсов она может решить что ты проблемный клиент и послать вежливо. И куда ты такой гордый пойдешь? Выбирать-то все равно не из кого, иди учись шить сам :dontknow:

#3324 2017-07-26 22:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амадиза

С этими понятно.

Анон пишет:

Дэмиана

Анон-косплеер смотрит на вас как на камикадзе, ну смежные же фандомы, вы ни одного бенефиса Демички не видели ни в косплейных, ни в лолитных сообществах?  :lol: Я бы ей и прямую юбку не доверил пошить, не потому что она шьет как говно и из хуйни (это обсуждаемо, по мне так не торт), а потому что отбитая и проебывается на века, а ее оправдания больше похожи на наезды. И всегда так было.

Какие смежные фандомы? Куклы и косплееры? Куклы и лолиты? У нас не так много косплееров и единицы лолит.

#3325 2017-07-26 22:22:19

Анон

Анон пишет:

Какие смежные фандомы? Куклы и косплееры? Куклы и лолиты? У нас не так много косплееров и единицы лолит.

На прошлой странице тем не менее скрин с комментом Маны Энджел, которая и косплеер и лолита (пусть и в прошлом), например  :girly: не то чтобы их прям подавляющее большинство, но они есть. Вы ж юзаете сарафанное радио через ликсы, ни одна няшечка в рюшах не спалила что Демичка червьпидор?  :troll:
Амадизы хоть перешифровались и переобулись в полете сто раз, я их еле опознал в новом амплуа, но эта-то?

Отредактировано (2017-07-26 22:22:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума