Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Неделю назад проперло на творчество но чота быстро выветрилось. Талантливые аноны продолжите?
Травила Юля сидя на траве
Что под травой творил Творец.
Нет, всё смешалось в голове
Творил Юлец? Юлил Творец?
Ух, ну и месиво в строфе
Так кто там сидя на траве
Травил, творил или юлил?
Кто объективной красоте
Не дифирамбы возносил?
И кто кричал что кровь за кровь?И куклы плыли в высоте,
а губы были всё не те!
Тут Юля появилась вновь,
как меч дамоклов, как любовь!
Творец страдал, творец мечтал,
искусству он себя отдал,
Какуля рядом пронеслась,
ебашить парики взялась.
А он всё плыл, и всех он крыл,
травил, творил, юлил, и
настоящим мужиком он слыл и слыл...
Он ещё в пустыне себя познал
Он ещё в пустыне себя познал
А вот после этих слов у меня кажется даже без коньяка попёрло. Анон с потерянным вдохновением*
Травила Юля сидя на траве
Что под травой творил Творец.
Нет, всё смешалось в голове
Творил Юлец? Юлил Творец?
Ух, ну и месиво в строфе
Так кто там сидя на траве
Травил, творил или юлил?
Кто объективной красоте
Не дифирамбы возносил?
И кто кричал что кровь за кровь?
А кто в пустыне познавал,
Себя вручную вновь и вновь.
И пальцы в кровь стирая
Про гомофобное соо
Писал, на нелюбовь пеняя.
to be continued.
*Анон с нашедшимся вдохновением.
Анон с нашедшимся вдохновением.
Под новым постом в инсте 2 калеки и реклама, он где теперь свои куклы и парики рекламировать будет? Хотя частная инста от имени компании пока не напоминает ни частную ни инсту компании, им видимо просто нечего постить
https://www.instagram.com/p/Bi48KV8BtUf … diz_studio Новая опухшая рожица.
Годы идут, а я всё никак не могу взять в толк - в чём глубинная идея обрезать макушки куклам, демонстрируя парик?..
Годы идут, а я всё никак не могу взять в толк - в чём глубинная идея обрезать макушки куклам, демонстрируя парик?..
ну вообщето тогда все увидят кривую макушку, возможно даже клей, если ее не обрезать
https://www.instagram.com/p/Bi48KV8BtUf … diz_studio Новая опухшая рожица.
А скрин для зОбаненных?
А скрин для зОбаненных?
Режим инкогнито
Жоржа внял критике анонов и решил больше не постить фоточке в этом ужасном выгорившем стиле.
Поглядите только! Жорж начал слушать все дельные советы и следовать им! В новую эру вступаем, господа.
Жоржа внял критике анонов и решил больше не постить фоточке в этом ужасном выгорившем стиле.
Поглядите только! Жорж начал слушать все дельные советы и следовать им! В новую эру вступаем, господа.
он всегда холиварку слушал. даже куклу распилил как тут требовали.
Вопрос в том, насколько его хватит.
Соглашусь, Жора всегда читал и слушался холиварку, и даже делал посты, что это все он сам додумался... но вот только все дельные советы Жора выполнял через жопу, впрочем, это очевидно, единственный доступный ему способ
Соглашусь, Жора всегда читал и слушался холиварку,
Он даже свою главную идею плача тут у Кабзона спиздил - про то что нужно обвинить всех руске в гомофобии
Да, но раньше Жорж следовал только вредным советам. а тут поглядите-ка!
блин, правда, где Кобзон, я переживаю
блин, правда, где Кобзон, я переживаю
Я даж в личку писал. Но нет ответа...
Анон пишет:Он ещё в пустыне себя познал
А вот после этих слов у меня кажется даже без коньяка попёрло. Анон с потерянным вдохновением*
Проникся дзеном великого, греясь в лучах его объективной мудрости?
Отредактировано (2018-05-18 17:04:25)
Я создал в Симсе семейку наших сабжей... и что эти твари выделывают, вы бы знали
Я создал в Симсе семейку наших сабжей... и что эти твари выделывают, вы бы знали
Что? Плавают в бассейне без лесенки?
Что? Плавают в бассейне без лесенки?
Пошли в ресторан их там оттрахали, повезли собаку на осмотр, там покусали мыши-вампиры. Жора родил второго, а Кака бегает по соседам и дерется.
Пошли в ресторан их там оттрахали, повезли собаку на осмотр, там покусали мыши-вампиры. Жора родил второго, а Кака бегает по соседам и дерется.
Вот всё, лишь бы кукол не делать.
рыдаю
Анон пишет:Что? Плавают в бассейне без лесенки?
Делай для нас фото или видео, пока жора нас на динту посадил, только тут только ссылки выкладывать надо