Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Другое дело что тут явно нужен здоровый похуизм по поводу хомяков и авторов креатива, и шапочка из фольги на всякий случай.
За хомяков я бы не переживала. Краем глаза наблюдаю за двухголовыми аж с 13 года и вижу, что их количество все сокращается и сокращается.
А вот за гиен со тюремным менталитетом, привычкой считать чужие деньги и "ржать над лохами" - наверное да. Но тут, наверное, важно показать людям, что не все коммьюнити такое и большинство все-таки за попавшего на деньги покупателя. Оно так и есть, на самом деле (по крайней мере, в подобных темках все-таки больше тех, кто готов поддержать, чем обгиенить), но, видимо, этого недостаточно.
Было бы неплохо если бы все это стало официальной практикой и как-то обозначено на крупных ресурсах. Что мы все за открытое распространение ПОДТВЕРЖДЕННОЙ информации (пруфы, ага) и против преследования за ее предоставление. Глядишь, что-нибудь и поменялось бы.
Анон пишет:Он с этим уже смирился, сделал свои выводы и живет дальше.
Я не за, но я понимаю.
Встряну. Я даже понимаю, почему анон пришел сюда чуточку поскулить, просто, без пруфоф, показать мозольку.
Но вот просто хочется уточнить такую вещь: визгу, когда говоришь а, но жмешь б, будет больше, чем от всего того, что описал фиалка с мозолью.
Да наплевать мне. Пришел почитать из любопытства, а не скулить. Ответил вообще не по теме валить амадизов рукожопых, как обиженный клиент. Мне захотелось высказаться к вопросу: почему некоторые не жалуются. Рассказал на своем примере.
Делал заказ, получил такой результат, жаловаться не стал и не хочу, не настолько мне припекает, чтобы портить свое настроение и нервы. Тем более года спустя. Я так, попкорна пришел поесть, потому что так же с их работой дело имел, интересно. Я бы и не вспомнил про это, если бы снова амадизосрач не всплыл.
тот самый анон с заказом прошлых лет
Отредактировано (2017-07-26 18:42:12)
Встряну. Я даже понимаю, почему анон пришел сюда чуточку поскулить, просто, без пруфоф, показать мозольку.
Пришел почитать из любопытства, а не скулить.
Вот опять это чудное отношение.
Рассказать о своих проблемах - не значит "скулить", "ныть" или "жаловаться" - это просто поделиться информацией. Если это и есть "веник", то это какой-то дохуя странный веник.
Другое дело что тут явно нужен здоровый похуизм по поводу хомяков и авторов креатива, и шапочка из фольги на всякий случай.
За хомяков я бы не переживала. Краем глаза наблюдаю за двухголовыми аж с 13 года и вижу, что их количество все сокращается и сокращается.
А вот за гиен со тюремным менталитетом, привычкой считать чужие деньги и "ржать над лохами" - наверное да. Но тут, наверное, важно показать людям, что не все коммьюнити такое и большинство все-таки за попавшего на деньги покупателя. Оно так и есть, на самом деле (по крайней мере, в подобных темках все-таки больше тех, кто готов поддержать, чем обгиенить), но, видимо, этого недостаточно.
Было бы неплохо если бы все это стало официальной практикой и как-то обозначено на крупных ресурсах. Что мы все за открытое распространение ПОДТВЕРЖДЕННОЙ информации (пруфы, ага) и против преследования за ее предоставление. Глядишь, что-нибудь и поменялось бы.
Панимаижжь, я склонен думать что гиен с тюремным менталитетом не появилось бы, если бы по большей части сообщество не представляло из себя "ня онли". С бабиками не сравнится, но тем не менее.
если бы по большей части сообщество не представляло из себя "ня онли"
а как это сочетается с желанием всех засрать, описываемом парой страниц назад?
а как это сочетается с желанием всех засрать, описываемом парой страниц назад?
Это на ликсах всех засирают, на клабике вэник и ня-онли
Ну так я могу еще раз пояснить, что обычному покупателю это не то чтобы очень понятно. Покупатель видит красивые промофотки (опустим тему бокЭ и прочего, это очевидно только полутора профессионалам, давай будем честны), он видит СООТВЕТСТВИЕ ОБРАЗУ, который есть у него в голове (что гораздо важнее, еще раз), и он начинает думать, что может быть эти 250 баксов за аутфит или 10к рублей за парик - это не так уж и много. Он покупает все это, получает говняшку, а потом стесняется сказать об этом, потому что его либо обвинят в фиялочности, либо... обвинят в фиялочности. Ты не думаешь, что это совсем пиздец практика? Поэтому я и начала тему, что тут очень мало хороших, настоящих пруфов от покупателей. Пронзания лахшери от анона по промофоткам - это тоже правильно, но пруфы от покупателя они не заменят.
Анон, а ты не думал о том, что если на всех гнать, что тебе пихнули туфту за цену боинга, то вообще останешься без всего? Когда нет аналогов, а сам ты ничего не умеешь, как правильно сказали выше, ты готов платить за образ любые деньги. Даже если это будет по качеству не идеал из твоих фантазий.
Все тут такие критики и гениальные швеи. Но по факту у нас мало мастеров, все только кричат и критикуют, но на заказ не берут, да и на их куклах я не вижу даже как у Амадизов одежды. Клиенты готовы платить, но некому. Вот и приходится пойти на йух.
Отредактировано (2017-07-26 19:03:02)
У вас, все же, то ли очень альтернативное сообщество, то ли очень нелогичное хобби. Если отвлечься от флёра избранности, Амадизы - обычные хендмейдеры. И за ту финансовую и деловую нечистоплотность, которую они себе позволяют, в сферическом в вакууме ХМ-сообществе им бы давно хуёв в панамку насовали. Не покупатели бы, так мастера.
В нашем хобби мастеров, работающих на заказ, не так просто. Все только орут, а с париком куда пойти? 3-4 мастера и всё. С одеждой не сильно лучше всё.
Отредактировано (2017-07-26 19:01:39)
очередной срач "куплю ипплобабу, буду шить фуфло и грести бабки лопатой"
Шил на сумовскую деву один раз, старое тело. Не понравилось, на людей проще шить. И даже не потому что они крупнее, а из-за мягких тканей тела.
В нашем хобби мастеров, работающих на заказ, не так просто. Все только орут, а с париком куда пойти? 3-4 мастера и всё. С одеждой не сильно лучше всё.
Ну, то есть, лучше жрать говно за бешеные деньги? Круто. Хобби для мазохистов.
Анон, а ты не думал о том, что если на всех гнать, что тебе пихнули туфту за цену боинга, то вообще останешься без всего? Когда нет аналогов, а сам ты ничего не умеешь, как правильно сказали выше, ты готов платить за образ любые деньги. Даже если это будет по качеству не идеал из твоих фантазий.
Все тут такие критики и гениальные швеи. Но по факту у нас мало мастеров, все только кричат и критикуют, но на заказ не берут, да и на их куклах я не вижу даже как у Амадизов одежды. Клиенты готовы платить, но некому. Вот и приходится пойти на йух.
Во-первых, я не предлагаю "гнать". Я предлагаю информировать. С пруфами и разбором по делу. Это немного другое. Во-вторых, а тебе не кажется, если в коммьюнити будет больше честности и доступной информации, это заставит уже существующих мастеров расти над собой, а тех, кто хорошо шьет у батареи и боится это показать - выйти на свет. Здоровая конкуренция всегда идет людям на пользу. Я подчеркну: здоровая конкуренция, а не чувство вседозволенности, когда знаешь, что ближний по умолчанию боится что-то сказать, показать или сделать из-за странного климата в сообществе.
Пришел почитать из любопытства, а не скулить.
Вот опять это чудное отношение.
Рассказать о своих проблемах - не значит "скулить", "ныть" или "жаловаться" - это просто поделиться информацией. Если это и есть "веник", то это какой-то дохуя странный веник.
Какого отношения ждал? В попку мне его что ли целовать? И уже пойми, что в слово "скулить" ты внес свой смысл, а не вложенный мной.
Хуй блядь вас пойми, скажешь, что понимаешь - не так оказывается понимаешь. Ну охренеть теперь.
Тоже решил полазить по инсте в поисках амадизотворчества.
Тут парик во всех ракурсах https://www.instagram.com/p/BSHMygVDmir … adizstudio
короче пипл хавает
О, так вот он этот аутфит, где шифон к верху приклеен клеем
Анон пишет:не самсунговский флагман.
Справедливости ради, камеры в гнусмусе адовенькие, хотя мб сейчас что и изменилось. Но я в тринадцатом году покупал флагманскую лопату самсунга и камера у нее полная хуита даже по меркам того года.
У меня Люмия,
Но, блин, зачем ему крутой фото, из которого он юзает...почти нифига? Это как на спорткаре гордо рассекать на 50 км/ч.
Отредактировано (2017-07-26 19:45:23)
▼О, прекрасный Арно, как же я тебя люблю! Надо наделать новых фоток.))) Огромное спасибо @amadiz_studio за очешуенный аутфит и @zoisite_virupaksha за обалденный мейк-ап и укладку причёски! Мой молочный десерт!⬍
Ээээ, если я верно пронзаю, это же тот самый аутфит, который был собран практически на клею, и который Амадизы выкупили обратно у покупателя за полцены О_О Для тех, кто не в курсе: одна бждшница купила вот
аутфит за дохера ($400 или около того) баксов, если мне память не изменяет. И оказалось, что половина костюма тупо приклеена на клей. Амадизы сначала отнекивались и спорили, что никакого клея там нет и покупателю привиделось, но затем покупатель рискнул отклеить кусок подола, или чего там было, и выложил фото. После этого Амадизы выкупили этот костюм за полцены, и его дальнейшая судьба неизвестна. Но изюм в чом - на фото выше этот вот Арно - это не кукла того пострадавшего покупателя. Такое ощущение, что Георгин просто подлатал костюм и впарил его еще кому-то.
Анон пишет:Зачем ему профагрегат для обычных фоток?
Понты, ну.
Или считает, что информация о том, что у него дорогая камера, сразу фото статус лакшери придаст.
Похоже, что так. Тушкодрочер вульгарис.
О, так вот он этот аутфит, где шифон к верху приклеен клеем
▼Скрытый текст⬍
А это разве не тот самый аутфит который покупателю не понравился и он выставил его на продажу за полцены и Амадизы выкупили его обратно? Снова продали чтоль?
Хотела найти на ликсах фото этого белого аутфита с пожелтевшим клеем на который собрано все начиная от отделки и заканчивая швами, но увы, похоже потерли. Аноны, никто в запасники не уволок?
Ребята, говорят костюмы разные, хотя и очень похожие. Пруфы советуют искать на фликре.
Это ж сколько нужно было выпить, что бы лицо так покраснело? Простите, но фото вызывает ассоциации с алкоголичкой.
▼Скрытый текст⬍Анон, прям с языка все это снял. Спасибо тебе за откровенность.
Очень хотелось бы как-то поменять это отношение всех ко всем в этом хобби, но пока тут действует хотя бы принцип: "Сама выбрала - сама дуравиновата" и "Лучше не связываться, чтобы не обосрали" - это вряд ли возможно.
И море, море убатарейщиков... почему так, удивительно?
Анон пишет:О, так вот он этот аутфит, где шифон к верху приклеен клеем
▼Скрытый текст⬍А это разве не тот самый аутфит который покупателю не понравился и он выставил его на продажу за полцены и Амадизы выкупили его обратно? Снова продали чтоль?
А что вы хотите, если аутфит продан девушке сотрудницы Амадизов? Еще бы она хавает и довольна.
Инстаграм девушки:
https://www.instagram.com/jadeite_dhritarashtra/
И море, море убатарейщиков... почему так, удивительно?
У них бутлеги, ибо ваистену!
Ребята, говорят костюмы разные, хотя и очень похожие. Пруфы советуют искать на фликре.
Вот тот клееный аутфит https://www.flickr.com/photos/amadiz/al … 4423557704
Разницы с фото из инстаграма не вижу даже в вышивке.