Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
До чего де глбчный у них сайт, но насколько смог посмотреть там показаны только старые коробки, и теперь куклы, лимитет, по 969 баксов? Или это так и было?
поднять на 170 зеленых, при этом не прикладывать хотя бы мочалку в подарок - айдамолодцы! коробки из говна теперь, зато цены взлетели.
меня так радует в описании: Sanding is included.
Жоржа, а разве ты не говорил, что ваши блядищи не нуждаются в сендинге, потому что у вас супер-залупер техника отливки?
Отредактировано (2018-05-14 09:54:44)
Sanding is included.
Радуйся что не канистрой полиуретана прислали блеать
Радуйся что не канистрой полиуретана прислали блеать
поднять на 170 зеленых, при этом не прикладывать хотя бы мочалку в подарок - айдамолодцы! коробки из говна теперь, зато цены взлетели.
Это на новые коробки добавили.
Жалко мне что-то Каку, золотая баба, работящая, мастер на все руки, собой хороша, а живет с жирной ленивой жопой, которая сосет из нее все соки. И наследство.
Жалко мне что-то Каку, золотая баба, работящая, мастер на все руки, собой хороша, а живет с жирной ленивой жопой, которая сосет из нее все соки. И наследство.
работящая то работящая, но быдло и асоциал
анон, у тебя табличка упала, держи,
Аноны, а ведь амадиз действительно равняется на первые фирмы в хобби.
По лимитности на сум.
По срокам на долльше.
По удобству шарниров на доллстаун.
По клиентоориентированности на смартдолл.
По ценам на фарфоровую авторку.
И главное, везде преуспел, всех перещеголять смог!
Отредактировано (2018-05-14 10:45:24)
По клиентоориентированности на смартдолл.
А с этим-то чего? Мне казалось, япончик - сама няша.
Да нет. Вроде, у него несколько крупных скандалов с клиентами было публично. Но с сабжами, конечно, не сравнить XD
По удобству шарниров на доллстаун.
это ж ты с сарказмом, т.е. считаешь что у долстауна хуевые шарниры?
я прост всегда думал что эта фирма эталон подвижности
не срача ради, отличные у ДТ шарниры в основном. Колени проблемные, но это лечится. Тут дело даже не в подвижности, а в естественности поз.
Оо, анон, какая она работящая? Слышали мы, ага, сляпать быстро раз два раз, и отправить заказчику вещи, которые разваливаются в руках, главное быстро! Котян же писала что они со Светкой любят в носу ковырять месяцами, а потом в дедлайне все наляпать и отправить.
Котян же писала что они со Светкой любят в носу ковырять месяцами, а потом в дедлайне все наляпать и отправить.
Котян сам тот еще адекват, чтобы верить на слово.
А я верю, потому что был подписан на их дайри, у них то тишина, то вечный дедлайн. Я еще верил дурачок, что у них там столько заказов, на 5 лет вперед очередь и тысячи писем каждый день.
Анон пишет:По удобству шарниров на доллстаун.
это ж ты с сарказмом, т.е. считаешь что у долстауна хуевые шарниры?
я прост всегда думал что эта фирма эталон подвижности
Ну у ДТ не такие шарниры, что прям можно с ума сходить от восторга и проблем много на некоторых телах. Короче не то, за что прям побежишь кучу денег платить.
Чем же он не адекват?
Блеать, как же заебали эти любители посадить кукалку в типа естественную позу! На прошлом доллскаре даже место призовое досталось композиции, где Харли так же криво сидела. Ну вы когда кукол сажаете, вы хоть в интернете картинки смотрите, что ли, ну! Ну не складываются так ноги у людей!
Есть разница?
Ну ваще полный лотос именно с полным укладыванием одной ноги на другую делается.
Анон, ну так они и не так, и не эдак сажают, а чёрт знает как. Ну разница же огромная, блин.
Ну никто не спорит, что ноги и поза у них всратые) Но пример приведен неадекватный)
У амадизовской куклы поза кажется неистественой из-за коленей. Получается полный лотос с вывернутыми или сломаными коленями.
Ну не складываются так ноги у людей!
Справедливости ради, скажу, что у меня ноги так складываются, но у меня и локти наружу выгибаются. Болезнь такая - синдром гипермобильности суставов.
Ну вы когда кукол сажаете, вы хоть в интернете картинки смотрите, что ли, ну! Ну не складываются так ноги у людей!
Анон, я прямо сейчас сижу и читаю в такой же позе, не как у анона с картинкой полного лотоса, а именно как у бугогаса. А вот руки там очень неестественно выставлены.
Справедливости ради, скажу, что у меня ноги так складываются, но у меня и локти наружу выгибаются. Болезнь такая - синдром гипермобильности суставов.
Пришёл то же самое написать - я так могу, но у меня гиперподвижность суставов, и это не нормально XD.