Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
у амадиз там вроде сратые посты
This.
Посмотрел распаковку и охуел. Жора, ты кретин? Замотал в пупырку, Лигуй и то надежнее пакует.
У амадиз Студио так много заказов, так много, что аж забывают класть матрасы в коробки.
Заработались!
Анон пишет:у амадиз там вроде сратые посты
This.
Думаю, анон имел в виду "старые", хотя опечатка, конечно, в тему
Анон пишет:Посмотрел распаковку и охуел. Жора, ты кретин? Замотал в пупырку, Лигуй и то надежнее пакует.
СмартДолл также упаковывает, они вообще без коробки едут, в двух пакетах.
Анон, даже если ты забыл, что Смарты из винила, они уже давно не едут в двух пакетах, если ты не покупаешь их лично на выставке/в магазине. Нормально пакуются в коробку, в коробке упаковка, в упаковке прозрачная коробка, внутри которой сплошняком пупырка, посреди которой кукла и находится. На втором фото заметно.
Тут Дэнни лучше Жоржетты, не спорю. Ну так у него и успехов на фоне продаж одинаковых блядищ аниму-девочек поболее.
Отредактировано (2018-05-13 14:57:27)
Почему бы ему не завести личный инстаграм под это дело, а не засирать рабочий? Почему он пишет про шашлыки в амадиз студио и ставит теги типа куклы, бжд, амадизстудио, куклы ручной работы?
ты че, все строго по делу пишет, придерживаясь своего последнего заявления:
мне захотелось обновить Инстаграм, поменяв в нем буквально все. Хочу посвятить этот блог исключительно нашим куклам, позволить себе больше общаться с приятными людьми. Надеюсь, что обновлённый вариант вам понравится, а самое главное, что мне самому станет так комфортнее его вести.
шашлыки и вывихи это его работа, быть жорой амадизовичем.
шашлыки и вывихи это его работа, быть жорой амадизовичем.
Анон пишет:Посмотрел распаковку и охуел. Жора, ты кретин? Замотал в пупырку, Лигуй и то надежнее пакует.
СмартДолл также упаковывает, они вообще без коробки едут, в двух пакетах.
Еще у Доллстауна случаются приезды без фирменной коробки - кукла просто в почтовой лежит, с наполнителем.
Новое фото с фликра.
Я перестал отличать мужиков от баб на амадизовских фото. То, что выше - это же баба, да?
Бабы все, кто в прозрачных кружевах)
Я перестал отличать мужиков от баб на амадизовских фото. То, что выше - это же баба, да?
Я тоже не уверен...
Анон пишет:у амадиз там вроде сратые посты
This.
Думаю, анон имел в виду "старые", хотя опечатка, конечно, в тему
Ты прав анон, сам в шоке от опечатки, и правда удачно
Я тоже не уверен...
Сисек с телефона не разглядел, может и мужиг,
Жоре бы действительно делать трансов баб без груди, мужиков с сиськами, был бы единственным на рынке
Отредактировано (2018-05-13 17:47:52)
Я тоже не уверен...
Жоре бы действительно делать трансов баб без груди, мужиков с сиськами, был бы единственным на рынке
И ледибоев тоже. Жора хватай идею
Вроде есть сиськи
Жору еще не обвиняли в мизогии? А то че у него бабы все бляди полуголые, а парни, хоть тоже бляди, но, по крайней мере, одетые?
Жору еще не обвиняли в мизогии? А то че у него бабы все бляди полуголые, а парни, хоть тоже бляди, но, по крайней мере, одетые?
Да у него мизогиния изо всех щелей прет, взять хотябы знаменитое «я нормальный гетеросексуальный мужчина, а ты юля»
Отредактировано (2018-05-13 20:05:45)
У меня критерий такой - чем меньше похоже на мужика, тем больше вероятность, что мужик)
на сколько помню с такими тенями была женская тушка в комплекте
В белую сетку он вроде баб заворачивал, один хрен не разобрать с этого ракурса, он не подписал кто это?
Всё в порядке парни. Я сососк разглядел. Значит 146% баба. Соски он только у баб растопыривает.
Всё в порядке парни. Я сососк разглядел. Значит 146% баба. Соски он только у баб растопыривает.
Парни успокоились.
Но дрочить на вот это я не стал бы, какого бы пола оно ни было.
До чего де глбчный у них сайт, но насколько смог посмотреть там показаны только старые коробки, и теперь куклы, лимитет, по 969 баксов? Или это так и было?
Ну обещали же цены поднять и подняли)) Жаль, что качество поднять не обещали))
Бля, я не спец в анатомии конечно, но это норм, что у жоркиных ног такая жирная опухшая эээ подушечка под пальцами, а сами пальцы такие тонкие?
У тебя же ноги есть?))) Нет, конечно, не нормально. И на "птичку" балетную ваще не похоже.