Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вряд ли там или вывих, или перелом. Первое как правило заметно и настолько больно, что не каждый взрослый молча вытерпит. Перелом хоть и не заметен часто, но терпеть ребенок тоже будет вряд ли. Так что врет Жорж. Просто по привычке. Да и уже знает, наверное, что ни то, ни другое. Врет, правда, себе во вред. Как всегда, чо.
Отредактировано (2018-05-13 01:18:28)
Вряд ли там или вывих, или перелом. Первое как правило заметно и настолько больно, что не каждый взрослый молча вытерпит. Перелом хоть и не заметен часто, но терпеть ребенок тоже будет вряд ли. Так что врет Жорж. Просто по привычке. Да и уже знает, наверное, что ни то, ни другое. Врет, правда, себе во вред. Как всегда, чо.
Или закинули обезбола малышу и похуй веники. Хотя надеюсь, анон, что ты прав. Потому что если это не преувеличение - то сущий пиздец.
Я чайлдфри, но представила ситуацию, как у моей собаки лапа пришла бы в непонятное состояние и причиняла боль. Да в любое время я бы в круглосуточную ветеринарку летела бы, а тут ребенок! Плоть и кровь твоя блеать. Вот лишь бы все ради хайпа, ну нельзя такой ебанашкой быть!
Скорее всего ребенок подвернул ногу и там максимум ушиб или растяжение. Но это пиздец, товарищи. Если б анон когда был мелкий подвернул ногу, мать анона неслась бы в травмпункт посреди ночи. А этим похер, работать они будут.
Или закинули обезбола малышу и похуй веники.
А я в свою очередь дико надеюсь, что ты не прав... Про собаку - такая же херня.
Судя по новой упаковке, с деньгами полный швах... При таких расходах, вряд ли они на корейцев раскошелятся.
Скоро дойдут и до ебландей с шашлычком на одноразовой тарелочке в кадре. А потом кукалки будут кушать шашлычок. И вытягивать градус из пиваса. Они_же_живые.
почему у авторки, которая стоит десятку и отливается у тех же маэглинов или хару есть поролоновые ложементы? а у этих мы-все-сами-на-коленке - пустая коробка?
Бройлер 747 в действии. Подайте попкорну.
Наша чудесная тема открылась 7-го июля 2017-го. Ещё немного, и нам исполнится год!
Посмотрел распаковку и охуел. Жора, ты кретин? Замотал в пупырку, Лигуй и то надежнее пакует.
Наша чудесная тема открылась 7-го июля 2017-го. Ещё немного, и нам исполнится год!
На какой странице отпразднуем? Ваши ставки, аноны.
Посмотрел распаковку и охуел. Жора, ты кретин? Замотал в пупырку, Лигуй и то надежнее пакует.
СмартДолл также упаковывает, они вообще без коробки едут, в двух пакетах.
В последнее время медленно идём, может в районе 1500-й? Хотя если новый сюжет со сменой коробок и личнофирменной инстой получит своё развитие...
Если ничего эпичного не произойдёт, до 2000 страниц не дойдём.
Анон пишет:Посмотрел распаковку и охуел. Жора, ты кретин? Замотал в пупырку, Лигуй и то надежнее пакует.
Ну очевидно ведь, что это не то, на что надо равняться. Хотя может кому и не очевидно.
Если ничего эпичного не произойдёт, до 2000 страниц не дойдём.
Я тоже так считаю.
Ну очевидно ведь, что это не то, на что надо равняться. Хотя может кому и не очевидно.
Просто констатация, что Жора еще не дно, он хотя бы купил коробки.
Анон пишет:Ну очевидно ведь, что это не то, на что надо равняться. Хотя может кому и не очевидно.
Просто констатация, что Жора еще не дно, он хотя бы купил коробки.
Напомню, что все это 800 с лишним баксов, если только болванку и к 1000 если с доп опциями, за такие деньги обычно все вылизывают... хотя о чем это я, это же света и катя... ооо амадиз студио - и так сойдет, скажите спасибо, что вообще получили....
Им нужен другой девиз что-то типа "для тех, кто любит рисковать" или "для любителей сюрпризов" а не то, что они написали
Отредактировано (2018-05-13 12:07:14)
Мне в коробке приезжала, а коробка была в пакете, а пакет в шиппере, но 2 года назад дело было. Ну и смартдолл все-таки винил, а не пу.
Отредактировано (2018-05-13 12:16:57)
Анон пишет:Посмотрел распаковку и охуел. Жора, ты кретин? Замотал в пупырку, Лигуй и то надежнее пакует.
Смартдолл виниловые, они не бьются и не откалываются в отличии от ПУ.
Напомню, что все это 800 с лишним баксов, если только болванку и к 1000 если с доп опциями, за такие деньги обычно все вылизывают... хотя о чем это я, это же света и катя... ооо амадиз студио - и так сойдет, скажите спасибо, что вообще получили....
Да-да, вылизывают. Дольшу эту расскажи, когда он сроки задерживал и рваные коробки отправлял, или Паше Сестровой, когда она покоцанный мейк и кривой блаш клиенту отправляет.
Анон пишет:Напомню, что все это 800 с лишним баксов, если только болванку и к 1000 если с доп опциями, за такие деньги обычно все вылизывают... хотя о чем это я, это же света и катя... ооо амадиз студио - и так сойдет, скажите спасибо, что вообще получили....
Да-да, вылизывают. Дольшу эту расскажи, когда он сроки задерживал и рваные коробки отправлял, или Паше Сестровой, когда она покоцанный мейк и кривой блаш клиенту отправляет.
Теперь не только Жора сравнивает свои косяки с Долльше, но и аноны!
Анон пишет:Напомню, что все это 800 с лишним баксов, если только болванку и к 1000 если с доп опциями, за такие деньги обычно все вылизывают... хотя о чем это я, это же света и катя... ооо амадиз студио - и так сойдет, скажите спасибо, что вообще получили....
Это скорее исключение и показатель того, как делать не надо. Хотя подозреваю георгины именно такое и копируют
Вторая часть вчерашней распаковки.
https://www.instagram.com/p/BithCCalCbU … =_gudinne_
Ничего особо ужасного. Кажется, что всё приехало в сохранности.
Хорошо видна лепка балетных ног.
Бля, я не спец в анатомии конечно, но это норм, что у жоркиных ног такая жирная опухшая эээ подушечка под пальцами, а сами пальцы такие тонкие?
Я тут в инсту зашел, я там не особо шарю, поэтому спрашивпю, у амадиз там вроде сратые посты со старыми лайками и новым текстом или там все новое?