Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:вчера Катя с одиночку отлила трёх кукол из новых батчей
Да кто этих мукол все-таки отливает: Катя или корейцы?
Если не напиздел про корейцев, то очень может быть, что льют корейцы а не катя, а катя клеит парики, а жора пиздит как дышит в сети думая, что у всех память как у золотых рыбок и мы не помним, что было вчера... хотя в этот раз хоть старые посты потер, в дневнике две противоречащих друг другу истории и о работе могли висеть одна за одной
Учиться может начал, но скорее случайное совпадение
Отредактировано (2018-05-12 02:12:37)
А он риали писал, что ему корейцы кукол отливать будут или просто туманно вещал про некое сотрудничество с корейцами?
*анон с памятью золотой рыбки*
туманно вещал про некое сотрудничество с корейцами?
по моему туманно обещал
Анон дуреет от спама этой хозяйки
от другой хозяйки
Отредактировано (2018-05-12 10:13:38)
от другой хозяйки
обожи, штоэта. Такое чувство, что у неё оторвалась рука и летит куда-то в сторону зрителей
Это мейк, или на первой фото у нее реально глаза разных размеров?
обожи, штоэта
Это клевое фото, анон. Блядища напилась и поймала вертолетик.
▼насладиться⬍
Фем!Хард-гей какая-то...
Ну идеальные же образы для этой куклы подбирает, реально гармонично смотрится)
от другой хозяйки
Я образ Мунка - крииииииик! ©
от другой хозяйки
У меня две версии. На заднем плане корабль. либо имелся в виду Дракула, дама укушена и это последствия, либо она подцепила какую-нибудь быстро развивающуюся лихорадку.
Отредактировано (2018-05-12 13:05:03)
от другой хозяйки
Фото, которое Амадизы заслужили
На заднем плане корабль. либо имелся в виду Дракула, дама укушена и это последствия, либо она подцепила какую-нибудь быстро развивающуюся лихорадку.
Однозначно лихорадку. Это Индия, блядища - дочь чайного плантатора, на заднем плане английский корабль, которым её собирались везти в край туманов, но увы, поздно, блядища в агонии.
от другой хозяйки
У меня две версии. На заднем плане корабль. либо имелся в виду Дракула, дама укушена и это последствия, либо она подцепила какую-нибудь быстро развивающуюся лихорадку.
Может ее банально укачало
от другой хозяйки
- За-зачем я так наб-бралась на прощальной вечеринке??
Укачало меня, когда я глядел на эту фотку
Аноны,я швея,готов пойти работать к амадизам,потому что смотреть, как они позорят руСоо нету сил.
Аноны,я швея,готов пойти работать к амадизам,потому что смотреть, как они позорят руСоо нету сил.
Так они платят поди хуево. Им самим на лухари-отдых не хватает.
Так они платят поди хуево. Им самим на лухари-отдых не хватает.
Дадут праписку,я готов, мне визу продлят надо,а денег нет на жилье с пропиской.
Чет упаковка стала хуже. Представляю как эта мумия по коробке болталась.
Взлольнул с облезшей еще до распаковки бохатой позолоты и отсутствия хоть чего-то, могущего сойти за матрас/фиксацию.
Чет упаковка стала хуже. Представляю как эта мумия по коробке болталась.
Причём ухудшилось в разы. Может, внутри было больше вещей и кукла не так болталась? У дешёвых китайских фирм и то лучше коробки. Интересно, почему они сменили коробки? Что случилось со старыми? Производится определённый минимум коробок, который не 10-20 штук. Старые закончились или испортились?
Мне кажется, или изменилась и упаковка париков? Или парики не производство Амадиз?
Все-таки Вирджи-олд - самый адекватный молд у них. Еще и мейк не блядищный, приятная кукла.
Как можно быть таким дауном, чтобы отправить куклу без матраса?
Как итог:
Отредактировано (2018-05-12 21:23:32)