Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И скорее бы уже заняться шитьем, очень соскучился по этому делу,
Он жеж усирался, что не швея! Я запутался...
И скорее бы уже заняться шитьем, очень соскучился по этому делу,
Но... Но.... Но ведь Жора не умеет шить! Он ничего в этом не смыслит!
генеральный директор георгий не видит здесь противоречия
Отредактировано (2018-05-11 16:49:58)
А как это он соскучился по шитью если говорил, что шить не умеет?
Анон совсем запутался
В этом воплощении, видимо, Жора художник-блоггер, стилист-парикодел, модельер-швей, добросовестный труженник и готов обнять весь мир.
однако мы имеем очень четкий ответ Каки с клаба кто чем занимается:
У нас с Георгом во все времена была четкая разграниченность функций.
Его работа - эстетическая сторона вопроса: разработка дизайна кукол и одежды, кройка, продумывание украшений и аксессуаров, 3д моделинг и ручная лепка или доработка деталей, печать на 3д принтере, мейкап, блаш, фотографирование, а также работа с клиентами - PR, общение с клиентами, консультации и решение спорных вопросов.
Моя сторона работы чисто техническая: шитье, полное изготовление париков, подготовка мастер моделей и форм под отливку, непосредственно отливка и сэндинг, а также работа с персоналом: раздача заданий, прием готовой работы и ее проверка.
Кстати пункт "работа с персоналом" меня удивила)) У них персонал-неписи что ли? Воображаемые друзья? Или, если все остальное делаю Творцы, то воображаемый персонал-то что делает? Оссаны поет?
1313 кто суеверный?
И скорее бы уже заняться шитьем, очень соскучился по этому делу
Ну правильно, Кака будет шить, а он наблюдать и превозмогать, то есть шить как бы в мечтах, но очень, очень устанет у конце рабочего дня!
Прошло столько лет, а они снова играют в ролевочку.... потому что только в ролевочках можно, формально изменив правила, заставить всех все забыть и начать заново, с новыми героями. В этом воплощении, видимо, Жора художник-блоггер, стилист-парикодел, модельер-швей, добросовестный труженник и готов обнять весь мир.
Ага, он как тот чувак из истории про газебо: "Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина."
Они правда делают ставку на то, что можно переобуться, найти новых фанатов и друзей, а все старое - забудется.
Я боюсь они в этом искренне уверены, и действителтно не понимают "что опять не так" придут новые люди и увидят новейшую историю
а также работа с персоналом: раздача заданий, прием готовой работы и ее проверка.
стойте подождите но амадизы ж сами писали, что доверяли швеям и не проверяли готовые работы. но проверяли? мы не проверяли, но проверяли, мы новички 5 лет на рынке
Отредактировано (2018-05-11 17:48:04)
а также работа с клиентами - PR, общение с клиентами, консультации и решение спорных вопросов
Но ведь в группе на фб с клиентами общается исключительно Кака? И остальные аккаунты не факт, что Жора ведет. Для чего он ей вообще тогда нужен?
а также работа с клиентами - PR, общение с клиентами, консультации и решение спорных вопросов
Но ведь в группе на фб с клиентами общается исключительно Кака? И остальные аккаунты не факт, что Жора ведет. Для чего он ей вообще тогда нужен?
Каааак? А муж? Это же так статусно быть ЗАМУЖЕМ, и писать - мы с мужем...далее по желанию - тра ля ля ля ля.
Штаны в доме, которые еще и ребенка рожают - блин, удобный аксессуар
Анон пишет:а также работа с клиентами - PR, общение с клиентами, консультации и решение спорных вопросов
Каааак? А муж? Это же так статусно быть ЗАМУЖЕМ, и писать - мы с мужем...далее по желанию - тра ля ля ля ля.
Это да, с этим все понятно. К тому же у них же пара созданная на небесах - жаба и гадюка. Я про то, зачем он ей нужен в бизнесе? Он же, насколько я поняла, вообще ничего не умеет и не делает? Модельки и те не сам создает, а покупает и подкручивает до опухших кадавров. Льет она. Шьет она. Парички клепает она. Сэндинг на ней. С клиентами тоже она. Сопли Жоре вытирает и истерики терпит она. Все на ней. Не пора ли им свою говноконтору переименовывать в Раменская и бесполезный балласт?
Кака хамка и негибкая тупица, она не умеет общаться с людьми и не умеет продавать вообще.
переименовывать в Раменская и бесполезный балласт?
Кейт конечно не умеет общаться и вообще быдло, но хотя бы умеет что-то делать и что-то делает
Отредактировано (2018-05-11 20:04:25)
Аноны ну вы как маленькие ей богу. Не обязательно уметь шить чтобы снова соскучиться по шитью. Можно просто посидеть потыкать иголкой в ткань, сделать из нее бесформенный ком и радоваться что шьешь.
P.S. гугл по запросу "кривые пошивухи" в картинках первой выдает фотку известного зеленого бутлежного сумотиника.
- А я опять хочу шить!
- А что вы, уже шили?
- Нет, уже хотел!
- А я опять хочу шить!
- А что вы, уже шили?
- Нет, уже хотел!
- А я опять хочу шить!
- А что вы, уже шили?
- Нет, уже хотел!
ахахахах, анон, это пять)))
- А я опять хочу шить!
- А что, вы уже шили?
- Нет, уже хотел!
Аноны ну вы как маленькие ей богу. Не обязательно уметь шить чтобы снова соскучиться по шитью. Можно просто посидеть потыкать иголкой в ткань, сделать из нее бесформенный ком и радоваться что шьешь.
P.S. гугл по запросу "кривые пошивухи" в картинках первой выдает фотку известного зеленого бутлежного сумотиника.
Странно, у меня первой вылезает какая-то баба в фэнтези-костюме, а второй - амадизовка в шмотках от Котяна.
вчера Катя с одиночку отлила трёх кукол из новых батчей
Да кто этих мукол все-таки отливает: Катя или корейцы?
Да кто этих мукол все-таки отливает: Катя или корейцы?
Корейская Катя