Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#32776 2018-05-11 15:43:19

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

"Весь день клеил парики!"

Тем временем, если через некоторое время жалоб на парики херового качества станет больше, мы поймём, что Жора не врал, и Катя пыталась научить его клеить парики.
Если же нет... Интересно, Катю совсем-совсем не смущает, что Жора на словах присваивает результаты её трудов? Да, не всегда удачные. Мне было бы очень странно, если бы я корячился часами, что-то делая, а мой партнёр потом такой: "Это моя работа, это я молодец".

Отредактировано (2018-05-11 15:43:32)

#32777 2018-05-11 15:44:23

Анон

подозреваю, что ее волнует только материальная сторона вопроса

#32778 2018-05-11 15:48:48

Анон

amadiz_studio
Ужасно устал фотографировать в основном 3 своих молда, учитывая, что их намного больше, но все они на стадии мастер-модели и совсем нет времени их отливать. У меня есть ещё один прекрасный парень-братик Джинни и единственный Йоланди-эльф, которого я могу не тиражировать теперь. Но нет времени красить головы для себя, все для клиентов пока) но осталось не так много, зато в этом месяце будет отправлено много кукол, мы взяли очень хороший темп) вчера Катя с одиночку отлила трёх кукол из новых батчей, я вообще сомневаюсь, с нашей ли она планеты)) И скорее бы уже заняться шитьем, очень соскучился по этому делу, осталось совсем немного и со всеми долгами будет покончено, а впреди будут новые релизы. Что бы не происходило в вашей жизни, добросовестный труд решает все проблемы и помогает пережить любые невзгоды, у тебя просто нет времени заморачиваться, ты просто создаёшь классные вещи) И чем больше делаешь своими руками, тем больше добиваешься)

I'm tired of photographing basically 3 of my sculpts, given that there are a lot more of them, but they are all at the stage of the master-model and there is absolutely no time to cast them. I have another beautiful guy-brother Virginia and one of a kind Yolande elf. But there's no time to paint more heads, everything is for customers so far. This month a lot of dolls will be sent, we took a very good pace) yesterday Kate single-handedly cast three dolls, I doubt if she was ours planets)) would rather do sewing, miss the case very much, there are very few and all debts will be finished, and in the future there will be new releases. Whatever happens in your life, conscientious work solves all problems and helps you survive any hardships, you simply do not have time to bother, you just create cool things) And the more you do, the more you get)

Жорик ты же обещал на ФБ что тираж будет!

Отредактировано (2018-05-11 15:49:03)

#32779 2018-05-11 15:52:53

Анон

у тебя просто нет времени заморачиваться, ты просто создаёшь классные вещи

... но получается говно-говно-говно...

#32780 2018-05-11 15:55:00

Анон

Следите за руками, котаны:

Ужасно устал фотографировать

Нам уже должно стать жалко Жорика.

Но нет времени красить головы для себя

Нет времени.

Но при этом:

вчера Катя с одиночку отлила трёх кукол из новых батчей

Ну и кто тут должен был устать?..

#32781 2018-05-11 15:55:57

Анон

Анон пишет:

И скорее бы уже заняться шитьем, очень соскучился по этому делу,

у него же были нанятые швеи, которые как впоследствии оказалось "гнали брак"  ;D   ;D

#32782 2018-05-11 15:56:17

Анон

Жора присваивает всё. Даже усталость Кати, всё его.

#32783 2018-05-11 15:57:16

Анон

не, ну какой-то подготовкой для париков он же может заниматься - вырезать по лекалу детали для шапочек например, тут сложно сильно накосячить. Или приклеивать нижний ряд волос - тот, который не видно. А всякие красивости (нет) уже Кака сама, когда отольет и отшлифует всех кукол.

#32784 2018-05-11 15:57:21

Анон

вчера Катя с одиночку отлила трёх кукол из новых батчей

Ну и кто тут должен был устать?..

не понимаю чем тут хвастаться. человек там зашивается а этот сидит и лишь пиздит  O_o

Отредактировано (2018-05-11 15:57:48)

#32785 2018-05-11 15:57:47

Анон

у него же были нанятые швеи, которые как впоследствии оказалось "гнали брак"

Стоп, а азиатские рабыни тоже гнали брак, я что-то пропустил?

Ну, когда-то давно он шил. А потом швеи ржали над тем, как у него всё криво, а он срался простынями. А потом уже начались нанятые швеи, вроде.

#32786 2018-05-11 15:58:52

Анон

Анон пишет:

вырезать по лекалу детали для шапочек например, тут сложно сильно накосячить.

ты его недооцениваешь  ;D

#32787 2018-05-11 15:58:55

Анон

Анон пишет:

"Весь день клеил парики!"

Тем временем, если через некоторое время жалоб на парики херового качества станет больше, мы поймём, что Жора не врал, и Катя пыталась научить его клеить парики.
Если же нет... Интересно, Катю совсем-совсем не смущает, что Жора на словах присваивает результаты её трудов? Да, не всегда удачные. Мне было бы очень странно, если бы я корячился часами, что-то делая, а мой партнёр потом такой: "Это моя работа, это я молодец".

Ставлю на то что там преувеличение 80лвл, как с совсем мелкими детьми, которые "помогают" взрослым, а потом хвастаются. Утром жена попросила достать из шкафа коробку с трессами и он достал, а после обеда он подал ей какие-нибудь щипцы для завивки = Жорочка весь день помогал сам делал парики! Смотрите какой умничка!  :yeah:

#32788 2018-05-11 16:00:06

Анон

Анон пишет:

у него же были нанятые швеи, которые как впоследствии оказалось "гнали брак"

Ну, когда-то давно он шил. А потом швеи ржали над тем, как у него всё криво, а он срался простынями. А потом уже начались нанятые швеи, вроде.

про азиатских ничего неизвестно, но они давно не появлялись на горизонте. так что мб свалили по тихому

#32789 2018-05-11 16:01:57

Анон

даже несмотря на то, что Кака сама тот еще мудак, мне ее немного жаль - сперва вложить в эту авантюру нифиговое бабло, а теперь пахать в одиночку, пока главное шило в жопе и фонтан энергии постит и удаляет фоточки в инстаграме. Чтобы разгрести гору пиздеца, который с подачи все того же жоры накопился.
Но че уж, сама в это ввязалась. Соскочить уже не получится, не выкинешь же это недоразумение, еще и с ребенком, на улицу.

#32790 2018-05-11 16:02:10

Анон

Они не мастера, они типа менеджеров.

#32791 2018-05-11 16:02:37

Анон

Главное что добавилась простыня на английском, как только аноны с холиварки задались вопросом где же она  =D

#32792 2018-05-11 16:02:54

Анон

А куда делась славная "команда"?

#32793 2018-05-11 16:03:00

Анон

Анон пишет:

Они и не шили, потому что после увольнения Котяна, Амадизы попробовали нанять Злую Королеву, а после ухода последней, перестали продавать вещи вообще.

Азиатская тян же на всех фото шлифует, а не шьёт и не клеет.

#32794 2018-05-11 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы разгрести гору пиздеца, который с подачи все того же жоры накопился.

не сбрасывай со счетов принесенную ею кучу навоза. она еще хуже жоры высеры выдавала  :heh:

#32795 2018-05-11 16:04:41

Анон

Анон пишет:

про азиатских ничего неизвестно, но они давно не появлялись на горизонте. так что мб свалили по тихому

В ВК место работы всё то же.

#32796 2018-05-11 16:04:57

Анон

Добросовестный труд решает все, Жора.
Перечитай еще разочек.
1. Добросовестный. Это значит, что ты делаешь качественные вещи и не переобуваешься в полете.
2. Труд. Это значит, что ты, сука, трудишься, а не бегаешь и истеришь.
Жор, перечитывай эту фразу, пока на тебя не снизойдет просветление.

#32797 2018-05-11 16:06:08

Анон

Анон пишет:

Азиатская тян же на всех фото шлифует, а не шьёт и не клеет.

однако про это ни слова. Только жорж и кейт. маленькая фирма из двух человек, как жорж заявлял на доа. и как делает вид теперь в инста-постах. :evil:

#32798 2018-05-11 16:12:46

Анон

И скорее бы уже заняться шитьем, очень соскучился по этому делу

Он жеж усирался, что не швея! Я запутался...

#32799 2018-05-11 16:37:02

Анон

И скорее бы уже заняться шитьем, очень соскучился по этому делу,

Но... Но.... Но ведь Жора не умеет шить! Он ничего в этом не смыслит!

#32800 2018-05-11 16:48:24

Анон

Прошло столько лет, а они снова играют в ролевочку.... потому что только в ролевочках можно, формально изменив правила, заставить всех все забыть и начать заново, с новыми героями. В этом воплощении, видимо, Жора художник-блоггер, стилист-парикодел, модельер-швей, добросовестный труженник и готов обнять весь мир.  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума