Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Нормальный менеджер бы бросил все силы не на днявочку в инстаграмме, а на то, чтобы поскорее избавиться от бана на ДоА, если он и правда временный.
Нормальный менеджер бы бросил все силы не на днявочку в инстаграмме, а на то, чтобы поскорее избавиться от бана на ДоА, если он и правда временный.
Да не наймут они нормального менеджера. Разве что ещё какого пациента к себе притянут.
If you saw my live box opening for my Amadiz Studio Yolande I had mentioned I bought extra feet but it wasn’t in the box. The company was so very kind to send me the pair, extras and included a wig for the mistake. @amadiz_studio is definitely one of the best companies I have worked with. They had amazing communication and are so very kind and understanding. The dolls and wigs they make are breathtaking! I’m so very happy to business with them. I want more people to know this XD
мда
лол, у них и так заказов раз два и обчелся, так они еще и забывают докладывать части
Пусть смертные будут благодарны, что куколку вообще получил, а за частями пишите менеджеру, возможно вас выслушают и мы здорово посмеемся
If you saw my live box opening for my Amadiz Studio Yolande I had mentioned I bought extra feet but it wasn’t in the box. The company was so very kind to send me the pair, extras and included a wig for the mistake. @amadiz_studio is definitely one of the best companies I have worked with. They had amazing communication and are so very kind and understanding. The dolls and wigs they make are breathtaking! I’m so very happy to business with them. I want more people to know this XD
мда
Парик какой нибудь из помойки неликвид положили.
Анон-менеджер не может столько попкорна.
Пафосно ушли из хобби и сказали, что кукол теперь делают сугубо в рамках бизнеса. Потом обосрались как фирма по всем фронтам, словили бан на двух крупных площадках, опозорились, обвинили во всем Котяна и трансофобнре русоо, сделали сложное лицо, закрылись, а потом - ХОБА - и инстаграм теперь не бизнес-аккаунт, а личный, потому что грустненько, когда хобби превращается в рутину, нельзя терять ощущение магии от процесса, негде срать простынями. Георг, когда я говорил, что вам нужно определиться и отделить личное от бизнеса, я не это имел в виду.
Представляю, как я захожу в инстаграм фирмы ООО Лакшери Майки, чтобы впомнить, почем майки с принтом, а там удалены все посты и выложены любимые личные ношеные маечки ген.дира, от которых он пищит, рассказывая, как пожрал и поспал.
Почему не создать дополнительный личный аккаунт? Сколько можно ездить на теме "мы фирма! Мы лакшери! А нет, вы не наш клиент! Мы выступали как физ.лица, а не фирма! Мы вообще не в хобби! Мы любим наших девочек и хотим играть с ними!"
Отредактировано (2018-05-11 13:31:31)
Жора прочитал холиварку и уже удалил свой лухари пазл
Почему не создать дополнительный личный аккаунт?
Потому что публику не наберут, а опять покупать подписчиков - глупо. Кому интересен сам Жора, кроме гиен? Никому. Если кому-то хочется их товары, тем так же нужен не личный инстаграм, а торговый без простыней.
их там опять пидорасит что ли? "снесем старые фотки! выложим новые! нет, снесем новые!"
Почему не создать дополнительный личный аккаунт?
так ему же придется заново набирать подписчиков, а тут уже тысячи и тысячи юзеров офигевают от этих танцев
Я прям не могу, аноны, за что несчастную куклу так избили??
Особо пострадал нос и окровавленный рот.. Глазами своей души не могу развидеть как сейчас это несчастное существо поморщится и сплюнет кровьку..
И зрачки от боли расширены.. Памагитя ему кто-нибудь!
https://www.instagram.com/p/Bimlo0LBNST … diz_studio
У меня вопрос, почему георг пишет на русском, ведь все русские - травящие гомофобы и не их клиенты. да и сайт весь на аглицком.
и целевая аудитория у него - иностранные заказчики, которых он вылизывает
Ебать там фотками насрали опять, он решил просто по второму разу собрать лайки на те же фотки?
У меня вопрос, почему георг пишет на русском, ведь все русские - травящие гомофобы и не их клиенты. да и сайт весь на аглицком.
и целевая аудитория у него - иностранные заказчики, которых он вылизывает
Его целевая аудитория - холиварка и не более того. Все ради ник: куклы, парики, фото, посты и даже татушки.
В комментах у него в основном какие-то левые боты, что как бы намекает)
а, ну судя по всплывшим старым постам, жора просто засунул все старые фото в архив и сейчас по одной их оттуда вытаскивает. Вон, на первых май 17 года.
Отредактировано (2018-05-11 14:16:03)
а, ну судя по всплывшим старым постам, жора просто засунул все старые фото в архив и сейчас по одной их оттуда вытаскивает. Вон, на первых май 17 года.
Какая то у него бессмысленная движуха.
надо же чем-то заняться, не кукол же отливать!
Аноны с обсуждениями фото, ну пожалейте же вы несчастных, которые в бане! Прикладывайте фотографии
Почему не создать дополнительный личный аккаунт? Сколько можно ездить на теме "мы фирма! Мы лакшери! А нет, вы не наш клиент! Мы выступали как физ.лица, а не фирма! Мы вообще не в хобби! Мы любим наших девочек и хотим играть с ними!"
Может потому, что на них, как на личностей, всем насрать, и у них банально не соберется много подписчиков? Какие же аттеншенвхоры это выдержат?
Анон пишет:If you saw my live box opening for my Amadiz Studio Yolande I had mentioned I bought extra feet but it wasn’t in the box. The company was so very kind to send me the pair, extras and included a wig for the mistake. @amadiz_studio is definitely one of the best companies I have worked with. They had amazing communication and are so very kind and understanding. The dolls and wigs they make are breathtaking! I’m so very happy to business with them. I want more people to know this XD
мда
лол, у них и так заказов раз два и обчелся, так они еще и забывают докладывать части
А когда парик развалится или окрасится, - "вы за него денег не платили, вы не наш клиент!"
А когда парик развалится или окрасится, - "вы за него денег не платили, вы не наш клиент!"
Отредактировано (2018-05-11 15:00:19)
Аноны с обсуждениями фото, ну пожалейте же вы несчастных, которые в бане! Прикладывайте фотографии
Заходи в режиме инкогнито.
и целевая аудитория у него - иностранные заказчики, которых он вылизываетЕго целевая аудитория - холиварка и не более того. Все ради ник: куклы, парики, фото, посты и даже татушки.
только так это и можно объяснить
надо же чем-то заняться, не кукол же отливать!
кукол отливает жена (и парики она и тд). а у жоры отняли его главную работу - негде теперь многотомные оды строчить. забанили везде и изгнали. видно невооруженным глазом как он мучается и терзается от невозможности изливать.
кукол отливает жена (и парики она и тд). а у жоры отняли его главную работу
Но при этом он под каждым постом пишет что-то типа "Как я скучаю по шитью!" или "Весь день клеил парики!" Я бы на месте потенциальных клиентов напряглась, узнав, что это безрукое чмо делает чо-то, кроме высеров. Хотя погодите, потенциальных же не бывает...