Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#3251 2017-07-26 16:57:06

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Фото 5:

Скрытый текст

Клац!

Первыми в глаза бросаются блёстки на волосах. Кажется, это клей.
А больше в фокуме ничё и нет, кроме шва горловины.

#3252 2017-07-26 16:57:16

Анон

Анон пишет:

Написал бы двухголовый что парик типа "шапка" модификациям не подлежит, краска может непредсказуемо выгореть, после того как лак перестанет держать парик восстановлению не подлежит и претензий к ним было бы меньше.

Как и продаж  :dontknow:

#3253 2017-07-26 17:05:19

Анон

Анон пишет:

Ира Скаргир сделала один такой парик и сказала что больше никогда. А она очень упрямый человек.

Ира , кажется, как-то писала, что к ней приходили с просьбами сделать такой же, но быстро отчаливали, услышав цену.
Интересно, сколько

#3254 2017-07-26 17:10:42

Анон

Возможно еще что камера-то у него ФФ, а объективы остались от кропов...

#3255 2017-07-26 17:13:39

Анон

У поциентов вопрошают:
4b82a0209523af349120d5ef8d9dffee-full.jpg
За державу обидно(

#3256 2017-07-26 17:16:02

Анон

У анона заканчивается рабочий день, но он успел выдрать фотки лакшери платья с сайта. Фото gjccskrt можно приблизить и рассмотреть подробнее.

Смотреть:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-26 17:16:45)

#3257 2017-07-26 17:18:24

Анон

Анон пишет:

У поциентов вопрошают:
За державу обидно(

Анон, держи нас в курсе развития событий - когда там появится ответная простыня Жорки или он побежит жаловаться и удалять девиант)

#3258 2017-07-26 17:20:58

Анон

За прикид шалавы, старательно маскирующуюся под знатную даму, Жоржетта хочет $289.00. Но интереснее, что Жорик больше не шьёт на чужих кукол, только на амадизовских ангелов, что может ему дорого обойтись.
Теперь о цене самой накидки. Кружево анон уже нашёл на али, бисер, кажись, оттуда же. Себестоимость анон бы оценил в 3000, ну и часов 10-15 работы. Особенно, если клеем ебашить то.
В ножке дивана опять отражается Жорик, а в яблочках источник света. Так и живём.

Отредактировано (2017-07-26 17:21:52)

#3259 2017-07-26 17:29:39

Анон

И что делать с дешевой фурнитурой например? Или вы думаете, что там рандом какой-то - в 10% заказов мишура с алиэкспресса, а в других случаях то самое заявленное лакшери?

Да тут уже эту тему поднимали выше. Что не все готовы и умеют шить и клепать что-то сами, поэтому и доверяют это "мастерам". А от себя могу сказать, что думаю, что большинству, по сути, плевать откуда берется фурнитура и сколько она стоит. Важен создаваемый вещью образ. И вот за него платят.
Я ни разу не хомячок двухголовых, мне они неприятны, но мне хотелось бы более обстоятельной базы пруфов. Чтобы не на замыленном десятисекундном видео, а как для тупых: все крупным планом, все с пояснениями и в эпиграф, а потом давать ссылки на эти фото или видео сомневающимся. А то сейчас тут работает какой-то амадизовский принцип запугивания: купишь вещь от Амадизов, придешь с ними куда-нибудь, а там тебя автоматически не примут, потому что сам дурак. А почему дурак? А вот потому, что два с половиной пруфа. Глупо как-то.

#3260 2017-07-26 17:31:39

Анон

Анон пишет:

У поциентов вопрошают:
За державу обидно(

Странно пост выглядит для зареганного сегодня, да еще и с указанной у него страной.

#3261 2017-07-26 17:36:12

Анон

Анон пишет:

А от себя могу сказать, что думаю, что большинству, по сути, плевать откуда берется фурнитура и сколько она стоит.

Дело не в том, что фарнитура пришла с али, а в том, что она, как минимум у одного клиента уже потемнела. У остальных потемнеет чуть позже. Потому что куплено самое дешевое из херового металла. И по фото это прекрасно видно. Парики Жорика на один раз. Потом фурнитура темнеет, розочки засаливаются, а волосы выгорают.

Анон пишет:

А то сейчас тут работает какой-то амадизовский принцип запугивания: купишь вещь от Амадизов, придешь с ними куда-нибудь, а там тебя автоматически не примут, потому что сам дурак.

Ты как то жопой читаешь. Тебе в треде несколько раз писали, что покупай, если хочешь. Просто учитывай, что ты переплатил ОЧЕНЬ до хера. Это как купить кетайский айфон, но по цене оригинала. Имеешь право? Да пожалуйста, мож у тебя хобби такое.

Отредактировано (2017-07-26 17:37:55)

#3262 2017-07-26 17:40:03

Анон

Скрытый текст

Анон, прям с языка все это снял. Спасибо тебе за откровенность.
Очень хотелось бы как-то поменять это отношение всех ко всем в этом хобби, но пока тут действует хотя бы принцип: "Сама выбрала - сама дуравиновата" и "Лучше не связываться, чтобы не обосрали" - это вряд ли возможно.

#3263 2017-07-26 17:40:57

Анон

Вот, анон, который уверяет, что его запугивают, а где все счастливые обладатели ранее купленного аутфита? Их то кто запугал, что их еле еле можно найти в инсте? И только со свежими париками почему то.

#3264 2017-07-26 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Ура редактирование открылось 

Это я случайно повысил до полноценного юзера, промахнувшись кнопкой, так-то тебе еще рановато было  =D
Мимомодер в штатском

#3265 2017-07-26 17:42:37

Анон

Китайский пластиковый жемчуг ещё и плавится умеет под воздействием клея, времени и солнца.

Клей момент со временем желтеет и проступает на изделиях.

А ещё разница между кристаллами Сваровски и прозрачным пластиком тоже видна невооружённым взглядом и второго в элитном дорогом изделии быть не должно, а в лакшери да, там можно.

#3266 2017-07-26 17:48:34

Анон

Скрытый текст

Все равно ура, и спасибо. Хотя бы опечатки теперь смогу править со Смарта :)

#3267 2017-07-26 17:51:07

Анон

Аутфит у клиента:

Скрытый текст

Промо см на сайте.

Отредактировано (2017-07-26 17:53:55)

#3268 2017-07-26 17:52:59

Анон

из дневника великого свежее

Скрытый текст

то есть только люди купили ее как лимитку, которую никогда не будут отливать снова, так уже новая информация

#3269 2017-07-26 17:58:06

Анон

Сделать промку в процессе отливки, когда вся партия уже раскуплена? Очень логично.

#3270 2017-07-26 18:05:57

Анон

еще свежее

Я показывал ее как Харли на Доллскаре и ее уже все видели, и покупали, но сам фотографировал Магдалену впервые.

http://amadiz.diary.ru/p213338180.htm

непонятно кто до этого фотографировал первые фотки магдалены, он не писал

но в других постах было, что он сам фотографирует

Скрытый текст

и тд

или это про конкретную куклу магдалена007 ?

или за него делает фото другой человек, но постит амадиз под своими именем как всегда?

#3271 2017-07-26 18:06:39

Анон

Жуть какая-то, а не промка.

Скрытый текст

#3272 2017-07-26 18:18:51

Анон

Дело не в том, что фарнитура пришла с али, а в том, что она, как минимум у одного клиента уже потемнела. У остальных потемнеет чуть позже. Потому что куплено самое дешевое из херового металла. И по фото это прекрасно видно. Парики Жорика на один раз. Потом фурнитура темнеет, розочки засаливаются, а волосы выгорают.

Ну так я могу еще раз пояснить, что обычному покупателю это не то чтобы очень понятно. Покупатель видит красивые промофотки (опустим тему бокЭ и прочего, это очевидно только полутора профессионалам, давай будем честны), он видит СООТВЕТСТВИЕ ОБРАЗУ, который есть у него в голове (что гораздо важнее, еще раз), и он начинает думать, что может быть эти 250 баксов за аутфит или 10к рублей за парик - это не так уж и много. Он покупает все это, получает говняшку, а потом стесняется сказать об этом, потому что его либо обвинят в фиялочности, либо... обвинят в фиялочности. Ты не думаешь, что это совсем пиздец практика? Поэтому я и начала тему, что тут очень мало хороших, настоящих пруфов от покупателей. Пронзания лахшери от анона по промофоткам - это тоже правильно, но пруфы от покупателя они не заменят.

Ты как то жопой читаешь. Тебе в треде несколько раз писали, что покупай, если хочешь. Просто учитывай, что ты переплатил ОЧЕНЬ до хера. Это как купить кетайский айфон, но по цене оригинала. Имеешь право? Да пожалуйста, мож у тебя хобби такое.

Я хз, этому хобби кажется нужна своя психологическая группа поддержки, чтобы люди потом не стеснялись и не боялись говорить о своих проблемах открыто и меньше гиенили из-под пакетов.
Понимаешь, подобное побулькивание не работает, в отличие от разборов по делу.
Лично мне хотелось бы, чтобы подобные скандалы все-таки приводили к чему-то позитивному. И я не говорю сейчас о каком-то мифическом разрушении деловой репутации Георгинов (а была ли она у них?), я говорю о доступном источнике информации для любого потенциального покупателя, как в русскоязычном, так и англоязычном сегменте хобби. Хочешь купить у мастера (подставь любое имя)? Вот тебе промофото, а вот тебе фото от покупателей с грамотным разбором полетов.
А не: "Фу, купил у этого (подставь любое имя) - сам дебил, получи чо хотел, больно много денег у тебя, лоха".

#3273 2017-07-26 18:24:54

Анон

Анон пишет:

А не: "Фу, купил у этого (подставь любое имя) - сам дебил, получи чо хотел, больно много денег у тебя, лоха"

Ну так для этого клиенты по-идее и могут выложить фоточки в днявку "купил лухари за стотыщпыщ, глядите, яка хуйня". Если все так и будут молчать в тряпочку, то Амадизы так и будут толкать свое фуфло нубасам  :dontknow:
Другое дело что тут явно нужен здоровый похуизм по поводу хомяков и авторов креатива, и шапочка из фольги на всякий случай.

#3274 2017-07-26 18:40:43

Анон

Анон пишет:

Он с этим уже смирился, сделал свои выводы и живет дальше.

Я не за, но я понимаю.

Встряну. Я даже понимаю, почему анон пришел сюда чуточку поскулить, просто, без пруфоф, показать мозольку.
Но вот просто хочется уточнить такую вещь: визгу, когда говоришь а, но жмешь б, будет больше, чем от всего того, что описал фиалка с мозолью.

Да наплевать мне. Пришел почитать из любопытства, а не скулить. Ответил вообще не по теме валить амадизов рукожопых, как обиженный клиент. Мне захотелось высказаться почему некоторые не жалуются. Рассказал на своем примере.
Делал заказ, получил такой результат, жаловаться не стал и не хочу, не настолько мне припекает, чтобы портить свое настроение и нервы. Тем более года спустя. Я так, попкорна пришел поесть, потому что так же с их работой дело имел, интересно. Я бы и не вспомнил про это, если бы снова амадизосрач не всплыл.

тот самый анон с заказом прошлых лет

#3275 2017-07-26 18:41:13

Анон

У вас, все же,  то ли очень альтернативное сообщество, то ли очень нелогичное хобби. Если отвлечься от флёра избранности, Амадизы - обычные хендмейдеры. И за ту финансовую и деловую нечистоплотность, которую они себе позволяют, в сферическом в вакууме ХМ-сообществе им бы давно хуёв в панамку насовали. Не покупатели бы, так мастера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума