Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вариант второй. С корявками
С корявками
Идеально! Я прям чувствую объективную красивость! А если это обозвать бисеноном на мужском теле, то красивость удесятеряется!
Категорически согласна с аноном выше.
С корявками
Идеально! Я прям чувствую объективную красивость! А если это обозвать бисеноном на мужском теле, то красивость удесятеряется!
Красявость, я б сказала.
С корявками
Красявость, я б сказала.
Как говорят в соседнем треде, крОсота.
Нани?
поскрывали все?
Сэйм щит. Глянул с незасвеченного рабочего акка - пусто.
Что?! Куда всё делось? Увели под список френдов?! Неееет!!!!
Фликр пока жив. Нам дам даже новую бабу выложили:
вроде не новую, уже мелькало это
Ее 9 мая выложили в фликр. Вчера инста Амадизов еще работала, проверял. Ждем снесения фликра.
Неужели прикрывают, а что с этси и фейсбуком?
Или просто, "я не помню, значит не было" решили начать новую жизнь с понедел ника и заного все повыкладывать
Неужели прикрывают, а что с этси и фейсбуком?
Живы оба. И ВК жив. И Жорик там только только был.
Отредактировано (2018-05-10 14:10:55)
на ДОА он до сих пор забанен кстати
Аноны, можно в двух словах, когда и за что забанили? Я вообще за тредом слежу, но вот этот момент чот упустил, не ругайтесь.
Аноны, можно в двух словах, когда и за что забанили? Я вообще за тредом слежу, но вот этот момент чот упустил, не ругайтесь.
Где то неделю назад. Причина неизвестна. Просто пришёл ДоАшный анон и принёс скрин амадизовского профиля с плашкой "Забанено". В открытых темах плясок не было.
Амадизы потихоньку начали исчезать? *мемчик про Войну бесконечности*
Если да, то что-то мало предзаказов набрали для этого.
Скорее всего инста глючит, иногда бывает, когда либо страница становится закрытой, хотя хозяин ее не закрывал, либо все записи пропадают, надо через пару часов или завтра посмотреть, если не отвиснет, то значит это жора все сам посносил.
Скорее всего инста глючит, иногда бывает, когда либо страница становится закрытой, хотя хозяин ее не закрывал, либо все записи пропадают, надо через пару часов или завтра посмотреть, если не отвиснет, то значит это жора все сам посносил.
Ох, какая жалость. А я уже попкорн жарю(
А там вообще есть такая возможность?
анон! не обламывай нам фанфик.
Нани?
видать глюк какой-то, потому что висит "1 публикация", но хз, хз.
видать глюк какой-то, потому что висит "1 публикация", но хз, хз.
глюк. у меня с компа ни своя страница не открывается, ни чья либо еще
глюк. у меня с компа ни своя страница не открывается, ни чья либо еще
Водолеевская открылась, Амадизовская нет. Но может конкретный сервак прилёг.
Пишет что нет публикаций
Анон пишет:глюк. у меня с компа ни своя страница не открывается, ни чья либо еще
Водолеевская открылась, Амадизовская нет. Но может конкретный сервак прилёг.
но вообще странно. с телефона любые профили нормально открываются, а вот амадизовский выглядит как на скрине, без публикаций