Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
черт, из-за того, что все молды одинаковые, но переделанные, не могу понять, что они уже выслали, а что еще должны.
может, в этом и была цель?
Не фига себе. Там одна клиентка пишет, что купила яркий парик, а тот прокрасил ее дорогой БЖД не тольео голову, но и кусками лицо, видно где волосы соприкоснулись, и это не отмывается 0_0
Стоимость ей вернули парика, но и все.
Не фига себе. Там одна клиентка пишет, что купила яркий парик, а тот прокрасил ее дорогой БЖД не тольео голову, но и кусками лицо, видно где волосы соприкоснулись, и это не отмывается 0_0
Стоимость ей вернули парика, но и все.
А кто время ее потраченное вернет и мейк?
Я так понимаю, там не мейк, а кукла испорчена?
Нет, новый мейк.
Внесите скрин!
Внесите скрин!
На большом скрине на предыдущей странице это есть.
Внесите скрин!
Звучит торжественная музыка, зал притих, двое высоких красивых и накачанных мулата в форме (в кожаных стрингах и фуражках на голове) распахивают двери, музыка становится громче и еще торжественнее. В зал вступает третий мулат, на вытянутых руках его, подушка, на подушке лежит скрин. Мулат в звенящей тишине подходит к его величеству анону, поклонившись подает скрин... Скрин внесён. Зал взрывается аплодисментами. Несколько особо нервных особ падают в обморок, более стойкие просто рыдают.
Отредактировано (2018-05-08 20:45:50)
там клиентка надела парик на свежеприехавшую от мейкапера голову и буквально сразу тот оставил несмываемые следы. Это как раз история с "кусочками".
и честно, меня с нее просто бомбит. Кака - парикмахер по образованию. Она там в своем дайри швырялась простынями из википедии о химических процессах покраски и прочей мутной хрени. Так какого же хуя она сама не соблюдала технологию и не смывала (или хуево смывала) краску?
Хотя я предполагаю почему - нанесенная и высохшая краска на волосах/шерсти - яркая и насыщенная, смотрится нужным цветом, как на промо, а если ее смывать, может получиться рандомный оттенок или вообще говно. Это раз.
Два - при сложном окрашивании в 100500 цветов она, скорее всего, красила не отдельные пряди, а готовый парик (и ровный градиент тому косвенное доказательство). На клеевой основе. Который очень реально повредить водой при смывке. Разлохматить как минимум. Поэтому нахуй смывку.
Делай она парики для себя - это было нормально, все равно там тонна фотошопа сверху. Но таки нет, эти парики стоят от сотни баксов.
И это мне еще лень сопоставлять их оттенки с палитрами человеческих красок. Может там и правда "Тоника" за 100р с рынка.
И это мне еще лень сопоставлять их оттенки с палитрами человеческих красок. Может там и правда "Тоника" за 100р с рынка.
Учитывая что они для пошива не гнушаются старую одежду использовать, - скорее всего так оно и есть.
Не, у тоники таких цветов нет, какие есть у них. Зеленый (мятный) точно не помню. Думаю, crazycolor какой-нить.
Анон пишет:И это мне еще лень сопоставлять их оттенки с палитрами человеческих красок. Может там и правда "Тоника" за 100р с рынка.
Учитывая что они для пошива не гнушаются старую одежду использовать, - скорее всего так оно и есть.
Вроде разбирали ранее, что тресы они вообще покупают у кого то с Ярмарки мастееров а не сами красят
Чёт анон охренел от спама Магдаленой в эддиктс от этой зарубежной тёти.
это вроде не доказано было. Только вангование
Ну нализывыет же. Бесплатная блядища на кону.
Аноны. И тем не менее я хочу поставить вопрос ребром.
Где Кабздох?
Кабздоха нет, Жопа молчит. Что происходит? Начинаю подозревать что Жопочка вычислил Кабздоха по ойпи и произошла эпичная битва двух титанов, в результате которой они оба пали смертью храбрых (и не очень).
Где Кабздох?
Я даже в личку писал. Но в ответ тишина... И Жорик сразу потерял весь свой боевой задор. Наверное, между ними и правда есть мистическая связь.
Аналогично!
ХОБА, вариант 3, теперь расфокусированный!
Так стрёмно подать куклу ещё надо уметь)
Гспд, нельзя ж такое на ночь смотреть. Што у нее с еблетом?!
Как оно столько лайков собирает?
Под катом новый кастом Йоланде, убрано по просьбе анона.
Отредактировано (2018-05-08 22:13:45)