Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
При все моей нелюбви к Волочковой, такое сравнение даже для нее оскорбительно, по сравнению с амадизовскими блядищами она скромная тургеньевская барышня.
I just got one this week. I ordered it in August 2016. Arrived Jan 2 2018.
ОМГ. Кстати, а в этой группе, раз уж они там появляются, может кто-то спросить про бан на ДОА?
Отредактировано (2018-05-07 20:56:15)
Победитель конкурса по глубине нализывания уже понятен. Эта мадам со своей шлюхой в сетке, забила всю фейсбуковую группу. Постит её каждый день.
Переведу только самое самое. Остальное более менее повторяет то, что говорилось у нас.
Два чая Сандре Ди.
Парик покрасил новый дорогой мейк
Не выслали фотографии клиенту, врали.
17 месяцев!!
В общем, клиенты от париков так или иначе отделались, отплевались и живут дальше, замалчивая свой опыт. Или нет
Вот вам и довольные западные клиенты.
У них навыки обслуживания клиентов дикой кошки.
Ору в голосину
Вот вам и довольные западные клиенты.
вы все врети! все западные клиенты довольны и присылают нам только восторженные отзывы, это только русские гомофобных юли жалуются и подтасовывают отзывы от лица иностранных клиентов!
У них навыки обслуживания клиентов дикой кошки.
Ору в голосину
интересно, это что за стиль такой?
я думаю, как-то так
Это неправда, Сандра Ди продала этот парик за 176 долларов, Соня Инсуа, которая купила его, очень довольна ими.
Мне жаль, что вы были расстроены тем, что не получили фотографии своего заказа, хотя вам понравился парик, и вы сделали красивые фотографии.
"Да-да, оч жаль, что мы проебались, но ведь парик получится таким клевым и вы сделали такие клевые фоточки, так что заткнись и молчи.". Фе
Анон пишет:Это неправда, Сандра Ди продала этот парик за 176 долларов, Соня Инсуа, которая купила его, очень довольна ими.
Анон пишет:Мне жаль, что вы были расстроены тем, что не получили фотографии своего заказа, хотя вам понравился парик, и вы сделали красивые фотографии.
"Да-да, оч жаль, что мы проебались, но ведь парик получится таким клевым и вы сделали такие клевые фоточки, так что заткнись и молчи.". Фе
Мне это скорее напоминает вот это вот
Отредактировано (2018-05-08 07:09:59)
Я не обижаюсь на вас
говорит продавец покупателю
и я действительно сожалею, что наше сотрудничество вас не удовлетворило, хотя мы очень старались.
как вы, мрази, можете таким няшкам отрицательные отзывы писать, мы же НУ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ ВЫ ЧТО ДУРА ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ И АККУРАТНЫЙ ПАРИК И ВЫ ПРОДАЛИ ЕГО ЗА 176 ДОЛЛАРОВ СОНЕ ИНСУА А ЕЩЕ СПИТЕ В ПИЖАМЕ С КОТИКАМИ Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ МРАЗЬ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ЧТО СПИЗДАНИ. Мы очень старались. Ну очень. Очень жаль, что вы не смогли этого оценить.
Бляяя, это с одной стороны смешно, не только злые русские наговаривают, а с другой крипотно - так и представляю у наших больных папку где все записано: что заказано, когда оплачено, чем оплачено, когда отправлено, кому и куда, все ссылки на соц сети, скрины переписок, кому и когда перепродавалось, имена и соц сети нового владельца... и тд.
Отредактировано (2018-05-08 08:18:19)
Маньячки и сталкерши бля.
Мне все больше кажется, что их основное хобби, то, что всегда дает кайф и является целью их жизни - быть победителями всегда, везде и во всем, в каждой мельчайшей мелочи. В ход идет сталкерство, папочки с компроматами, срачики и выяснения отношений. Спарта мля. Посиять, приосаниться, победить смерда в споре, пускать пыль в глаза и всегда казаться правыми и лучшими. А вся остальная их деятельность (ролевки там, парички или вот куклы) лишь служит платформой для этого вот говна.
Вспоминаю давний краткий миг общения с ними с ужасом. И понимаю, что мне была продемонстрирована игра в мужика, семьянина и милого общительного человека. Хотят Кака честно изображала кусок говна. До сих пор песок из глаз выковыриваю. Противно.
Отредактировано (2018-05-08 09:02:58)
Благодаря вам мы узнали о проблеме с плохим красителем и смогли ее решить.
я, конечно, не Сиятельные Амадизы, но красил козу на парики. И проблема тут не с красителем, а с тем, что его, блять, надо смывать после покраски. Да, Кака, как с человеческих волос, тыжпарикмахер. "Комочки" - это тупо несмытая засохшая краска.
Да, Кака, как с человеческих волос, тыжпарикмахер. "Комочки" - это тупо несмытая засохшая краска.
они же новички! все время совершенствуются!!
Мне кажется, Амадизы просто прирожденные продавщицы с рынка. Ну, знаете, которым говоришь: "Что-то ваша куртка мне в спине колет и в подмышках жмет!", а они тебе в ответ: "Да ты посмотри, как сидит! Божественно выглядишь! А что жмет и колет - ерунда, смиришься, зато выглядеть будешь на миллион!"
Мне все больше кажется, что их основное хобби, то, что всегда дает кайф и является целью их жизни - быть победителями всегда, везде и во всем, в каждой мельчайшей мелочи. В ход идет сталкерство, папочки с компроматами, срачики и выяснения отношений. Спарта мля. Посиять, приосаниться, победить смерда в споре, пускать пыль в глаза и всегда казаться правыми и лучшими. А вся остальная их деятельность (ролевки там, парички или вот куклы) лишь служит платформой для этого вот говна.
Ты прав анон, так было и будет всегда, это стиль жизни, выработанный годами. Это как наркотик, они без срачей жить не могут.
Вот уже пошли лёгонькие пока срачики с любимыми иноСранцами. Предвкушаю бАаальшой скандалец в скором времени.
Круто наверное два года ждать парик за 100500 баксов и быть в итоге бетатестером, чтобы мастера узнали о проблеме и смогли ее решить. А ты и дальше сиди с покрашенной какими-то комочками куклой и говнопариком)
Вот уже пошли лёгонькие пока срачики с любимыми иноСранцами. Предвкушаю бАаальшой скандалец в скором времени.
а мы гавариииили! жаль, что это нельзя будет им сказать.
ну низнаю. покупатель доволен. но это паклевидное блеклое добро никак не выглядит на 100+ $
Опять цвета не такие, как на изначальном фото. Причём, разница очень сильная.
Опять цвета не такие, как на изначальном фото. Причём, разница очень сильная.
тут можно ответить что яркие краски быстро исчезают из козьего\альпачного волоса..
Цвета очень отличаются, да. На фото Амадизов макушка ближе по цвету к синему, а у покупателя в зелёный отдаёт. Но даже если списать всё на освещение - невооружённым глазом видно, что цвета на амадизовском фото отфотошоплены, и в жизни они не такие яркие.
покупатель доволен. но это паклевидное блеклое добро никак не выглядит на 100+ $
Не доверяю своему экрану, поэтому поправьте, если это не так. Но слева голубой с фиолетовым, а на фото от клиента - бледнозелёный с бледнорозовым. Я б охуел от такой разницы.