Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Дык дело не в том, что клиент и мейкапер нарушили какие-то негласные правила проведения конкурса, установленные велением внутренних тараканов Амадизов. Вообще не в конкурсе дело. Жориной истерике просто жизненно важно было встать в какую-нибудь красивую позу. Он и встал. Только случайно раком.
Не было бы конкурса - отказал бы в гарантийном обслуживание или ещё в какой-нибудь херне.
Отредактировано (2018-05-05 22:25:46)
Анон тут просмотрел историю с мейкапером и вспомнил как давно на клабе читал тему (уже не вспомню ни ников ни фирму) там купил человек куклу с фирмы, долго пилил и долепливал, пока до понравившегося ему результата не довел, но вот беда, все это плохо держалось, и написал этот человек на фирму, показал фото и спросил, не будут ли те против, что он со своего результата форму снимет и заного отольет ,что бы все хорошо было, и насколько я помню он получил кучу няков от фирмы и пожелания успешного творчества, а не сталкинг...
Отредактировано (2018-05-05 22:27:31)
Анон тут просмотрел историю с мейкапером и вспомнил как давно на клабе читал тему (уже не вспомню ни ников ни фирму) там купил человек куклу с фирмы, долго пилил и долепливал, пока до понравившегося ему результата не довел, но вот беда, все это плохо держалось, что ли и напимал этот человек на фирму, показал фото и спросил, не будут ли те против, что он со своего результата форму снимет и заного отольет что бы все хорошо было, и насколько я помгу он полцчил кучу няков и пожелания успешного творчество, а не сталкинг...
Если не ошибаюсь речь про резинсоул, и возможно, если память меня не подводит - резины еще и отлили ему получившееся.
Жориной истерике просто жизненно важно было встать в какую-нибудь красивую позу. Он и встал. Только случайно раком.
Не, он не случайно раком встал, но просто по-другому не умеет, это единственная доступная ему поза.
Если не ошибаюсь речь про резинсоул, и возможно, если память меня не подводит - резины еще и отлили ему получившееся.
Не подводит. Это была кукла подруги Штучки. Вот не помню, отлили ли, но Резинсоул сами же предлагали отлить.
Я вообще не вижу смысла из конкурса исключать если они сами победителя определяют. Наоборот же клиент бы старался, надеялся на что-то, а Амадизы его коварно за все хорошее и не рассматривали бы в победители, а так ну исключили, ну и что, а то так не ясно, что победит тот, кто лизнет глубже.
А как же ДРАМА?
Это была кукла подруги Штучки.
Вообще-то нет, это была просто девушка из резинсоуловской темы (молд Лу). Да, фирма предложила ей отлить её результат, но она с сожалением отказалась, т.к. за пересылку мастер-модели в Китай, снятие форм, отливку в кастомном цвете и отправку обратно выходила сумма, которую она не потянула, а жаль, интересный персонаж был. Просто сам подход фирмы какой! Но Сан вообще няшка, очень приятная барышня, и общается с клиентами так мило ^^ И уж точно не выдаёт крысиный оскал при посягательстве на пресвятой фирменный скульпт XDD
А подруга сама скульптор, она лепит с нуля своё, и да, голову своего авторства (миними Ли Су Хёка) она отливала на резинсоуле.
Отредактировано (2018-05-05 22:52:53)
Я вообще не вижу смысла из конкурса исключать если они сами победителя определяют. Наоборот же клиент бы старался, надеялся на что-то, а Амадизы его коварно за все хорошее и не рассматривали бы в победители
Анон, ну это же Жора. Ему не повыпендриваться, строя из себя вершителя судеб - это всё равно что глаз себе выколоть
Интересно, а амализы уже заслужили мем "не будь как жора"?
Звание "Драма квин" Жора однозначно заслужила.
Вообще-то нет, это была просто девушка из резинсоуловской темы
Да? Значит сорь, у меня два человека слепились в одно, так как оба примерно в одно и то же время обращались к резинсоулу за литьем.
Неужели это все (Катя отрезала Свете руки и ноги) и Георгий больше ничего нам не скажет? Слив, полное поражение или пробуждение разума?
Мне вчера сон снился, что я у амадизов в квартире (и никакого лакшери офиса) почему-то рассказываю им, какие косяки надо править, и Жора бегает с истериками по потолку, а Кака очень адекватно слушает, вопросы задаёт, все такое. А я говорю и думаю, чё за подвох, почему так адекватно...
Кстати во сне Жора признался, что сайт он тупо накидал в конструкторе и не знает, как его править, в том числе не может отключить регистрацию, хоть она и не нужна, потому что к ней прикручен красивый фон, который он не хочет отключать
Короче, амадизы, хорош молчать, мое сознание начинает выполнять даже эту, говорильную часть вашей работы
Спустя 1300 страниц на холиварке до амадиз все-таки дошло что не стоит пачкать пространство вокруг своими высерами
Тыщщща триста! Жор, отсоси у тракториста!
Ты все перепутал. Жора натурал с традиционной семьей, а мы - гомофобы. Тракторист не вписывается.
Анон пишет:Тыщщща триста! Жор, отсоси у тракториста!
Ты все перепутал. Жора натурал с традиционной семьей, а мы - гомофобы. Тракторист не вписывается.
Катя тракториста вполне успешно косплеит. Так что как знать... мб Жора следует советам анона прямо в эту самую секунду.
У кого есть возможность, проверьте пожалуйста, бан на ДОА в силе?
В силе.
Катя тракториста вполне успешно косплеит.
Кате и косплеить не надо. Достаточно скорчить свою обычную рожу понюхавшей говна - трактористка и есть
Да.
Что, Большой Брат, следишь за Жорой?
считаю ты принес не самую эпичную фотографию
ХОБА!
Простите, вспомнилось