Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ожидание:
Реальность:
а че не так с розовым паричгом?
А вот это:
это клей. Ну то есть прямо натуральный момент кристалл, который издалека и с нужного ракурса вроде и не заметен, а вблизи прямо совсем понятно, что в этом месте одна из прядок приклеена к шапочке. Она так... блестит характерно и твердая.
Анон пишет:Вычислить ник можно только если пишет и под ником, и под пакетом и все с одного ip.
И что, от публичного IPшника, которых у обычного провайдера 2-3 на район ему сильно полегчает?
Анон вообще может сидеть из дома и с работы, например, в пакете с работы, а с ника из дома. Если верить IP, то эти 2 компа разделены на 100 км. Тож вычислят?
Мне вот интересно, кстати, я живу в одном районе, крайне близко друг к другу, с двумя сохоббитцами, которые тоже оба пишут на Ликсиках и один разок отписывался без пакета.
Провайдер у нас один, у нас даже методы подключения одни и живём мы в ЖК от одного строителя.
Есть некая доля вероятности, что все наши общие пляски могут попасть как "выплясывал Х", учитывая что он один без пакета появлялся там?
а че не так с розовым паричгом?
Парик сам по себе ничё так, но фотошопное размытие и цветокоррекция доставляют. Анон адепт идеи, что если для продажи товара его надо фотошопать, то товар барахло. Люди имеют право знать, что берут.
Так смеюсь с разговора в комментах у Георгины.
- вы сами признали, что собирали компормат.
- нет, не собирал.
- вот ваша цитата.
- ну так то не компромат, а случаи ужасной клеветы.
- это компормат.
- вы читаете жопой и еще тупая.
- вы хамите.
- нет, я вежливый и честный.
- нет, вы хамите, вот ваши цитаты.
- вы меня неправильно понимаете. То что вы так считаете, еще не значит, что вы правы.
- у ваши кукол уровень раннего имплдолла.
- моя кукла не похожа на имплдолл *сравнительные фото, где имплдолл специально подобран максимально уебищно, чтобы смотрелось хуже на фоне отфотошопленной пизды от Амадизов*
- я не говорила, что похожа, я говорила про уровень работы.
- это вкусовщина, у всех такая анатомия, я не хочу больше это обсуждать.
Отдельно доставило то, что Георгина постоянно визжит о том, что никаких пруфов ни у кого нет, а как только попросили ее принести пруфы "ужасной клеветы, порочащей продукцию" - сразу слилась. Пруфы есть, но я никому их не покажу. Блядский цирк.
Есть некая доля вероятности, что все наши общие пляски могут попасть как "выплясывал Х", учитывая что он один без пакета появлялся там?
Конечно. Анон, будучи у мамы дома приконнектился к файфайчику и с восторгом узнал, что заблокирован, хотя с телефона был даже не залогинен. Видать, кто то с того же провайдера плясал.
Отредактировано (2017-07-06 16:18:23)
Ожидание:
▼Скрытый текст⬍Реальность:
▼Скрытый текст⬍
чот даже на промо видно, что это какая-то хуйня. Сколько оно стоило?
Мы работаем с предоплатой. Она составляет 50% от стоимости заказа, независимо от того обычный он или срочный.
Предоплата в 50% является невозвратимой и страхует нас от невозможности заказчиком выкупить свой заказ, таким образом ответственность перестает быть односторонней.
Эээм.
ЛАКШЕРИ, разве непонятно *)
чот даже на промо видно, что это какая-то хуйня. Сколько оно стоило?
Вынужденно продаю два абсолютно новых парика от Amadiz Studio, только приехали.
Сделаны на заказ, каждый в единственном экземпляре.
Стоимость одного парика: 4.100 руб.
Пересылка оплачивается отдельно.
Пруф, что парик георгинковский
У продавана:
Обратите внимание, как пришит бисер на шапке и какой он, сука, кривой на плечах. Анон-бисерщик раскрывает тайну определения национальности бисера:
Идеально ровный и по длине и по диаметру - японец.
Одинаковый по диаметру, но разный по длине - чех.
Кривой и косой по всем габаритам - китаец. Это китаец.
У клиента:
Отредактировано (2017-07-06 16:31:20)
Анон пишет:Есть некая доля вероятности, что все наши общие пляски могут попасть как "выплясывал Х", учитывая что он один без пакета появлялся там?
Конечно. Анон, будучи у мамы дома приконнектился к файфайчику и с восторгом узнал, что заблокирован, хотя с телефона был даже не залогинен. Видать, кто то с того же провайдера плясал.
Восхуительно.
Мне теперь печально за того чувака. Он классный, а на него мои думы об их блядище повесить могут.(
и какой он, сука, кривой на плечах
Это самый дешевый бисер по полтиннику за 50-граммовый пакетик.
анон с амбер, там другой парик. Этот аутфит и парик разлучили еще на выставке, к которой они готовились)
У клиента:
Кстати, что за куколка у клиента, в смысле, фирма и модель? Красивая, сука...
сум амбер же. в нормале, фричойсовская)
а, тьфу, у клиента, простите, аноны
Фейрилендовская ж бабень. Я в них не разбираюсь от слова нихера, но или Siean, или Sircca, не?
Все, Георгина в истерике слилась после разговора со Снежной Маской:
- то есть, пруфов нет.
- конечно, нет, если вам их не показали по первому требованию, то их нет, вы же тут главная.
(при этом сама Георгина требует пруфы и орет о том, что раз их не несут - значит, их не существует)
- значит, есть мерзкий компромат от доброго и честного человека, и бездоказательные обвинения в клевете.
- нет, от злобного злодея, которого никто никогда не оскорблял и на работу которого никто никогда не клеветал. Значит, и мерзкого компромата никакого нет, ведь о чем он тогда?
(конечно нет блядь никакого компромата и клеветы, о чем и речь, дура ебанутая! Не может предоставить убедительных доказательств, просит поверить ей на слово, но при этом страшно обижается, когда кто-то сомневается в словах кристально честного модера и просто хорошего человека, которого недавно выперли из модеров за нечестность)
А я фотку клиента нашёл.
У продавана:▼Скрытый текст⬍У покупателя:
▼Скрытый текст⬍
То ли парик велик, то ли из-за эльфийских ушей неправильно сел.
Георгинка ты что ли? Или хомяк?
Конечно это хозчева косорукие, фотошопить не умеют!!!
Багоас, как есть Багоас в бижутерии из бисера.
Косплей assassins creed можно вспомнить. С телефона ссылки было-стало мне не сделать, но домашние фотки иностранной заказчицы есть в галерее девиантарта:
abjd-cosplay.deviantart.com/gallery/25607443/games
Георгинка ты что ли? Или хомяк?
Ты реально не видишь, что на фото заказчика парик натянут на лоб как шапка-пидорка?