Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#32401 2018-05-04 15:47:14

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Кажется Анализы поумнели и решили не высовываться. В новую эру вступаем, господа!

#32402 2018-05-04 15:54:08

Анон

Анон пишет:

Кажется Анализы поумнели и решили не высовываться. В новую эру вступаем, господа!

А я говорю, ещё рванёт. Жорик без скандалов как без пряников.

#32403 2018-05-04 16:00:05

Анон

Ты в них больше не веришь? Как жи так?!  :panic:

#32404 2018-05-04 16:02:36

Анон

Да просто слился он. Говоря его пафосным слогом, Георг Белоплащевый проиграл и битву, и войну. Думал найти правду и сторонников, в итоге превратился в клоуна, никому ничего не доказал и даже не смог напортачить своим врагам-завистникам. Это как с его поездкой на Эльфов в Москву было: потратил кучу денег и свое время, в итоге никому день не испортил, его смелостью никто не впечатлился, его игнорировали и занимались своими делами, даже лухари-доставка вышла необдуманным косяком, а не пафосным сервисом. Хочет делать шоу, кровь за кровь, а что-то не выходит у бедняги.
Ждем его на доллскар. Он-то считает, что его приезд - это будет событием. А всем будет не до него как обычно, только на холливарочке аноны погиенят потом с попкорном.

#32405 2018-05-04 16:03:10

Анон

Анон пишет:

А я говорю, ещё рванёт. Жорик без скандалов как без пряников.

Если будет отзыв от анона с бугогасом, адназначно рванет, если не будет - писят на писят

#32406 2018-05-04 16:05:24

Анон

Анон пишет:

Если будет отзыв от анона с бугогасом, адназначно рванет, если не будет - писят на писят

Я думаю, они где то пепелят под виртуалами. Мож в фандом какой новый пришли, но в кои то года решили не тащить шлейф пиздеца за собой.

#32407 2018-05-04 16:06:03

Анон

Я верю, что Жора поступит правильно. Он промолчит, извинится перед клиентами, больше не будет писать нам всем простыней и наконец-то станет вести себя, как "фирма", а не как ебанашка-Жора. В общем-то, так нужно было начинать, но должно же до людей когда-нибудь дойти, что всё это время они творили хуйню, и нужно срочно исправлять положение.
В идеале - ещё и Анч в ноги броситься, попросить прощения у Котяна и у Грача с Торией. Ну, это если совсем по-минимуму.

Отредактировано (2018-05-04 16:15:05)

#32408 2018-05-04 16:06:32

Анон

А мне думается он нашел еще одну площадку, дневник или что-то такое, назвался как-нибудь в стиле "не понятый автор и гений, изобретатель, ходожнег и т.д." и рыдает там на новую публику, он не сможет без моральной отдачи, она для него практически смысл всех действий

Отредактировано (2018-05-04 16:09:13)

#32409 2018-05-04 16:09:18

Анон

Анон пишет:

Он промолчит, извинится перед клиентами, больше не будет писать нам всем простыней и наконец-то станет вести себя, как "фирма", а не как ебанашка-Жора.

Ставка принята.  :popcorn:  Только, понимаешь, если б Жора так мог, то не было бы 1200+ страниц обсуждения. Жорику уже 30+, сломать косые паттерны поведения можно или диким усилием воли или у хорошего психолога.

#32410 2018-05-04 16:09:37

Анон

Ой это все лирика, у меня вопрос к анону с возвратом. Анон, ты будешь отзыв писать, просто скажи нам ждать или нет

#32411 2018-05-04 16:09:39

Анон

А мне думается он щавел еще одну площадку, дневник или что-то такое, назвался как-нибудь в стиле "не понятый автор и гений, изобретатель, ходожнег и т.д." и рыдает там на новую публику, он не сможет без моральной отдачи, она для него практически смысл всех действий

Без явок и паролей из разряда "я гениальный мастер-швей и скульптор, продаю своих кукол по цене 900 баксов за брак" в нытье особого смысла нет, не попиаришься. А в противном случае - аноны его быстро найдут.

Отредактировано (2018-05-04 16:13:30)

#32412 2018-05-04 16:13:31

Анон

Я б искал их среди фотографов или ролевиков. Хотя, Жорик может и что то более непривычное замутить.

#32413 2018-05-04 16:16:00

Анон

Я б искал их среди фотографов или ролевиков. Хотя, Жорик может и что то более непривычное замутить.

Прелесть Холиварки в том, что здесь не только БЖД'шники. Если сиятельные снова начнут сиять, нам их тут быстро принесут. А уж откуда принесут - дело десятое.

#32414 2018-05-04 16:19:22

Анон

А прелесть Жорика в том, что он не меняется.

#32415 2018-05-04 16:23:07

Анон

Георгий, я в шоке!!! Неужели холиварка победила вас с Катей, неужели вы так легко сдались?

#32416 2018-05-04 16:30:17

Анон

Я верю, что Жора поступит правильно. Он промолчит, извинится перед клиентами, больше не будет писать нам всем простыней и наконец-то станет вести себя, как "фирма", а не как ебанашка-Жора. В общем-то, так нужно было начинать, но должно же до людей когда-нибудь дойти, что всё это время они творили хуйню, и нужно срочно исправлять положение.
В идеале - ещё и Анч в ноги броситься, попросить прощения у Котяна и у Грача с Торией. Ну, это если совсем по-минимуму.

Но это означает признать, что Жора и как человек, и как бизнесмен хреновый. Для этого ему яиц не хватит.

#32417 2018-05-04 16:31:48

Анон

Георгий, я в шоке!!! Неужели холиварка победила вас с Катей, неужели вы так легко сдались?

Это должно было произойти.
Да и что ещё он реально сейчас может сделать? Площадок для бесоёбства у него не осталось, потому что клабик, дайри-соо, а теперь ещё и ДоА, чёрт возьми, ДОА, для него закрыты. Получается, да, нужно уже склонить голову и признать поражение. Да, обосрались. Будем исправляться. Были неправы всё это время. Можно даже отрыть в этой теме посты анона-менеджера и взять за образец поведения в дальнейшем. Для Амадизов это будет горькое поражение, но они усвоят урок и больше так не будут. Хэппи энд.

Отредактировано (2018-05-04 16:32:18)

#32418 2018-05-04 16:33:18

Анон

Анон пишет:

Легко?! Это тебе легко говорить, а Светлоликие накатали тучу простыней, приехали в Москву всей тусовкой, долбились в лички клиентам, прилепили блядище уши эльфа, срались на всех площадках во имя своего имени! Ты думаешь, что легко катать простыни на А4, одновременно читая Холиварку и Ликсы?! И почти полтора года беспрерывной войны!

#32419 2018-05-04 16:35:20

Анон

Анон пишет:

А мне думается он щавел еще одну площадку, дневник или что-то такое, назвался как-нибудь в стиле "не понятый автор и гений, изобретатель, ходожнег и т.д." и рыдает там на новую публику, он не сможет без моральной отдачи, она для него практически смысл всех действий

Без явок и паролей из разряда "я гениальный мастер-швей и скульптор, продаю своих кукол по цене 900 баксов за брак" в нытье особого смысла нет, не попиаришься. А в противном случае - аноны его быстро найдут.

Не обязательно писать конкретику. Может в его новой версии он известный корейский певец и танцор "а кто именно - не скажу", скрывающийся от русских гомофобов в сша где его до кучи преследует фбр. Опыт ситигея показывает что народ не просто верит и утешает-някает, а даже деньги таким несет  :dontknow:

#32420 2018-05-04 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Площадок для бесоёбства у него не осталось

ФБ, ВК, Инста. Вернуться на Дайрик ему никто не мешает. Есть ещё Тумблер, твиттер и девиантарт. Но именно из тусовки их хорошо потеснили. Но они могут окучивать убатарейщиков, которые боятся писать отзывы и пропустили скандалы.

#32421 2018-05-04 16:38:52

Анон

Анон пишет:

Площадок для бесоёбства у него не осталось

Инстаграм. Почти 50к подписчиков, стабильно 1-1,5к лайков у фоток и под 5к просмотров у видео. Проживет и без клаба с доа, если захочет.

#32422 2018-05-04 16:40:06

Анон

Инста была бы прекрасным вариантом, но, к сожалению, она не очень подходит для длинных постов.
В ВК - злобные русские гомофобы.
В Фэйсбуке... А насколько там развито именно БЖД-сообщество, и насколько хороша площадка для того, чтобы сиять и превозмогать? По-моему, в последние годы ФБ в принципе как-то хереет (это я не про БЖД-тусовку, а в принципе говорю).
Вернуться на Дайрик - это как добровольно сунуться в пасть к дракону. Да и просто сидеть в дневнике в одиночестве, закрытым - это не то, что нужно Амадизу.
Тумба тоже сомнительный вариант, по многим причинам.
Твиттер и Жора? Бва-хв-ха, я б на это посмотрел.
DA всё-таки больше про творчество, а не про социальную сеть и простыни. Там можно, но не так действенно.

#32423 2018-05-04 16:40:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, в последние годы ФБ в принципе как-то хереет

анон, хереет - это в смысле охуел в край или в смысле загибается?

#32424 2018-05-04 16:41:11

Анон

Вернуться он на дайри может, вот только публику и хомяков он растерял, тем более на дайри никто не будет регулировать правила поведения с ним, это не клаб и дайри, где нужно имя сохранять. У них остался только фейсбук и инстаграм. Но иностранцам не очень интересно за ними следить, как гомофобному ру-соо. К тому же Жорик любил холивары и выезжать в белом плаще, а там только немного няков. Скучно.

#32425 2018-05-04 16:42:43

Анон

анон, хереет - это в смысле охуел в край или в смысле загибается?

Это в смысле загибается. Он у всех есть, но мало кто им реально пользуется. Я в основном по друзьям-иностранцам сужу, но тенденция мне видится таковой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума