Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#3176 2017-07-26 14:27:37

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

А что такое "веник"?

#3177 2017-07-26 14:40:43

Анон

Это за эту хрень 10к? Я с Таобао такой же по внешнему качеству покупал, но более пепельный и длинный. Зато пробор 1 в 1. За 600 рубчиков купил аж. И то думал, надо ли оно мне, но не прогадал, годно склепали.
Подстричь что ли его и как лухари толкать...  O_o

#3178 2017-07-26 14:42:51

Анон

Аноны, хрен пойми как это происходит, (про гадюшник БЖД) вроде со сколькими людьми, на пати, в коллективкав и прочих местах общаюсь - отличные и приятные люди, но... кто тогда на ананимном соо -  :dontknow:
на клабе мне лично только такие же приятные люди попадаются, и часто в проблемках народ ведёт себя адекватно, но вот, откуда тогда такой градус - не знаю, честно, иной раз кажется, что в хобби человек 10 только ради холиваров - но отрываются в этом по полной

#3179 2017-07-26 14:49:45

Анон

Анон пишет:

Если отмотаешь тред, то увидишь пост в стиле "да там и есть то 1/2/3 плохие вещи. Это случайный брак!".

Еб вашу мать, жопочтецы.
Пока вы так и будете щемиться и ачолюдискажут, вот эти несчастные три раза так и останутся в разряде брака, и будут так выглядеть, про что вам и сказали. Пока есть три фотки, которые таскают по всем тредам, это выглядит тупой пляской хейтерка, или хуй вас там поймешь, у вас вечно жаба ебет гадюку. "Все и так понятно". Тьху, блядь. Как фотку обосрать какой-нибудь Даши, так страницами набивается критиканов-спецов-вот-я-б-лучше-сделал, как показать реальное положение дел - ой не я ссу, помолчу, все плохо, пусть остальные тоже схавают говна, че я один-то, в личку напишут. НЕ ОТВЕЧАЯ БЛЯДЬ НУ НАПИШУТ И  ЧТО?
Вы, сука, заслужили своих Амадизов.

Анон пишет:

Пиздец какой-то, как вы там вообще существуете как коммьюнити

А вот так.
Ты думаешь, просто так бждшников на одну степень по ебанутости с косплеерами и толчками ставят, как бы они ни отрицали и не вопили, что это вранье? Мелкоформат такой пиздецомой не страдает, кстати.

Бомбануло, да.

#3180 2017-07-26 14:50:31

Анон

Новый парик Liberte от Amadiz Studio 10500р
Уникальный по красоте, а также один их самых качественных париков, которые только существуют.
На изготовление парика уходит несколько месяцев. Парик из натуральной альпаки.
Размер:
4-5" для кукол сестер Поповых и других подобных (Popovy dolls, Dollshe Fashion F26 и т.д)
С этим париком не нужна силиконовая шапочка. Парик на эластичной белой шапочке.

Скрытый текст

#3181 2017-07-26 14:53:19

Анон

Анон пишет:

А что такое "веник"?

Тусовочное "подружайку всегда надо защищать, потому что вместе мы Сила2

#3182 2017-07-26 14:54:04

Анон

А почему "веник"?

#3183 2017-07-26 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, хрен пойми как это происходит, (про гадюшник БЖД) вроде со сколькими людьми, на пати, в коллективкав и прочих местах общаюсь - отличные и приятные люди, но... кто тогда на ананимном соо -  
на клабе мне лично только такие же приятные люди попадаются, и часто в проблемках народ ведёт себя адекватно, но вот, откуда тогда такой градус - не знаю, честно, иной раз кажется, что в хобби человек 10 только ради холиваров - но отрываются в этом по полной

Ну, хз, на клабе я регулярно ловил лицо рукой с той же Невервинтер (которая впоследствие оказалась червепидором, и поделом!), и жрал попкорн с шельмосрачей, бычковских бенефисов, охуительной Рафаэльки, Маэглин с шашкой наголо и понторезки Лидии  ;D
Впрочем, Шельма и Маэглин мне по некоторым причинам приятны, но я только в авторском разделе торшерил, и то до тринадцатого года примерно.

Анон пишет:

Ты думаешь, просто так бждшников на одну степень по ебанутости с косплеерами и толчками ставят, как бы они ни отрицали и не вопили, что это вранье? Мелкоформат такой пиздецомой не страдает, кстати.

Косплеер косплееру и толчок толчку рознь  :girly:
Хотя, после того как в косплей начали приходить Приличные Люди (тм), а не гики, "фандом" сильно ухудшился. С толчками все с точностью до наоборот.

Отредактировано (2017-07-26 14:57:04)

#3184 2017-07-26 14:55:51

Анон

Анон пишет:

А почему "веник"?

пушто притча такая:

Сынки мои, возьмите по прутику, сломайте. Сломали? А теперь возьмите по венику... не получается сломать? А вот, вся сила в единстве"

#3185 2017-07-26 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Тусовочное "подружайку всегда надо защищать, потому что вместе мы Сила2

А ещё "как я могу сказать, что илитный швец шьёт неилитно, меня же свои не поймут" и "меня наебали в тусовке, но я не скажу, потому что мы же тусовка, негоже на своих клеветать" и "в нашем венике одна веточка обвиняет вторую веточку, значит, они обе неправы".

#3186 2017-07-26 14:57:28

Анон

Анон пишет:

пушто притча такая:
Сынки мои, возьмите по прутику, сломайте. Сломали? А теперь возьмите по венику... не получается сломать? А вот, вся сила в единстве"

Спасибо, анон. В жизни б не догадался.  :iloveyou:

#3187 2017-07-26 14:59:10

Анон

Анон пишет:

А вот так.
Бомбануло, да.

мнэээ
анон, я тебя не хочу расстраивать, но жопой прочитал ты. полыхающей.
у вас в коммьюнити Амадизы из-за таких, как ты. ты какой-то ниибаццо агрессивный, и считаешь что все кругом должны разделять твою позицию.
естественно, никто кроме любителей сраться и срать публичную жизнь в таком коммьюнити никто не выдержит. люди даже еще не показали тебе фоточки, а ты уже обосрал их в прыжке за трусость, фиалочность, нежную душевную организацию припечатал как что-то плохое и самадуравиновату УЖЕ сплясал. я представляю какой вой начался бы, принеси эти аноны что-то более подробное.

#3188 2017-07-26 15:00:50

Анон

вой бы поднялся не потому, что они внесли фоточки, а потому что они сидят в углу и трясутся над фоточками, но вроде недовольны, но фоточки не покажут, и вообще ну всем же все ясно, а то еще может в личку придут, ужасно же

#3189 2017-07-26 15:00:54

Анон

Maureen's Amadiz wig

Скрытый текст

#3190 2017-07-26 15:01:46

Анон

Анон пишет:

Maureen's Amadiz wig

А что они продают? Сиськи или что-то другое? Судя по фото - сиськи...

#3191 2017-07-26 15:04:39

Анон

Анон пишет:

А что они продают?

Парики. Это фото клиента. Клиент может фоткать, что ему ближе. Ща поищу промо паричка.

#3192 2017-07-26 15:07:02

Анон

Анон пишет:

люди даже еще не показали тебе фоточки, а ты уже обосрал их в прыжке за трусость, фиалочность, нежную душевную организацию припечатал как что-то плохое и самадуравиновату УЖЕ сплясал. я представляю какой вой начался бы, принеси эти аноны что-то более подробное.

Девочка, ты дебил? Ты че несешь вообще?
Да, блядь, самадуравиновата, раз вместо того, чтобы показать хуевое качество, хотя бы спустя пару лет, начинает ОЙЧОЛЮДИСКАЖУТ
Но при этом у вас эти Амадизы плохие.
Всем все норм, все замечательно, их облизывают, но ток они хуевые и хуево делают, но мы помолчим, малоличо)0)) Но кто заикнулся, что так низя - агрессивные и вообще, плохие, плохие.

Уникальный заповедник непуганных идиотов.
Еще и с такими деньжищами.
Я охуеваю.

#3193 2017-07-26 15:10:33

Анон

на фото клиента эффект мокрых волос?

#3194 2017-07-26 15:13:45

Анон

Аноны, а красно чёрное платье в азиатском стиле амадизовское? Или их только парик? Вроде, на их сайте что то такое мелькало, но в продаже анон такого не нашёл.

Скрытый текст

#3195 2017-07-26 15:13:53

Анон

Анон пишет:

вой бы поднялся не потому, что они внесли фоточки, а потому что они сидят в углу и трясутся над фоточками, но вроде недовольны, но фоточки не покажут, и вообще ну всем же все ясно, а то еще может в личку придут, ужасно же

и чо?
я какбэ не понимаю, вот человек не хочет себе психологический климат портить и рассказывать в какой юбке он ходил по подворотням и в каком кармане у него кошелек лежал. имеет право. механизм защиты сделок я так понимаю у вас отсутствует, вернуть деньги нет никакой возможности, поэтому этим людям с показа тебе тех фоточек никакого профита - и денег не видать, и вещью пользоваться уже зашквар, еще и лопату говна получишь.
раз ты такой борец за правду и открыватель глаз, купи амадизовский стафф, сфоткай да напиши статью.
или еще хорошо работают грамотные, подробные статьи класса "10 признаков того что вам пытаются втюхать кривое говно по цене боинга", где с обилием фоточек и доступным языком объясняется, почему покупателя пытаются наебать. в качестве фоточек берешь кадрированные промо-фотки сабжей, отрезаешь трейдмарк и обводишь красным маркером плохие швы и что там еще у них плохо. это законно, интересно, и если хорошо написано - дает отличный эффект.
а говном плескать в людей которые тебе бесплатную еду за свой счет не подорвались поднести - это последнее дело, так токсичность и растет.

#3196 2017-07-26 15:22:21

Анон

Скрытый текст

stacyadollsBeautiful wig she has
wakarimasen.dolls@stacyadolls Thanks! It's by Amadiz @amadiz_studio

Скрытый текст

#3197 2017-07-26 15:24:49

Анон

Аноны, конечно, молчать - не айс.
Но - вот у нас есть разочарованный клиент.
Он получил платье плохонького качества за большие деньги. Предъявлять сразу претензию - он не может/не хочет, т.к. "по факту это нельзя назвать браком, это просто низкокачественные технологии изготовления". Или платье развалилось после стирки, через полгода/год.
Клиент имеет:
1) плохое платье
2) разочарование .
Он с этим уже смирился, сделал свои выводы и живет дальше.

Ему предлагается поднять волну. Он получит обсуждение, возможно, широкое, в тусовке и некоторую вероятность набегания скандальных авторов.
И не факт, что он получит большое личное удовлетворение от высказывания наболевшего, которое компенсирует ему моральные издержки.
Вот такая фиалка клиент.
Я не за, но я понимаю.

#3198 2017-07-26 15:25:57

Анон

Кто там куклу хотел, аноны?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-26 15:29:38)

#3199 2017-07-26 15:27:38

Анон

Анон пишет:

Он получит обсуждение, возможно, широкое, в тусовке и некоторую вероятность набегания скандальных авторов.

Особо ебанутые авторы, хомячки авторов или просто аноны-тролли еще попутно могут вытащить все грязное белье посмевшего высунуться человека и обсудить, что с ним, его куклами и его фотками не так. Не всем такое надо.
+ не у всех есть время и желание сутки сидеть и сраться в интернетах, чтобы контролировать ситуацию и своевременно отвечать на вопросы, а то без этого анонов обычно несет в фантастические предположения и голословные обвинения

#3200 2017-07-26 15:35:20

Анон

Парики Амадизов из инсты. Фото клиента.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-26 15:45:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума