Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Так там smartness по идее должна быть какая-нибудь, smart - это же не цвет и без какого-то уточнения, кто там smart, на роль существительного как-то не тянет.
Ну, все претензии к англоговорящим и их мемесам, чо они неправильно слова употребляют? Даже в русском есть прилагательные, выполняющие функцию существительных. В разговорном английском нормальны и прилагательеые вместо существительных, и существительные вместо глаголов, и много чего еще. И зачем в этой конструкции вообще существительные, уэ если на то пошло? Чем плохи прилагательеые. ААААААА. И эта цитата реально кругом встречается. Приебались уже просто на ровнейшем месте, как и с шапкой. Приперся мамкин модник в гости, шапку не снимает - голова не мытая. Или ему холодно (в Япониях-Кореях с отоплением все очень плохо, там могут и в куртке в помещении сидеть). Или он настолько модник, что будет потеть в шапке, лишь бы на фоточке был красаучек.
Аноны душнее сабжей. А вот то, что у правого парня ноги будто черви-пидоры извиваются, это норм.
Может, Амадизы пляшут? А потом скажут хомам, смотрите, на холиварке ебут мышей, а мы чо, мы лакшери.
Приебались уже просто на ровнейшем месте, как и с шапкой. Приперся мамкин модник в гости, шапку не снимает - голова не мытая.
+1.
Просто тема себя уже немного исчерпала. Обсуждать царапины, блядские пельмени и прочие прелести лакшери-скульпта можно только первые пятьдесят раз, потом заебывает. Новых серьезных вбросов, после которых можно что-нибудь перетереть - тоже нет. Вот и цепляются к шапкам и англоязычным мемасам, в которых нихуя не понимают.
А мне вот обидно, что в тред внесли всего пару серьезных пруфов Амадизового какчества. Остальные консумеры по-прежнему отмалчиваются или просто все не настолько плохо, как хотели бы думать аноны?
А мне вот обидно, что в тред внесли всего пару серьезных пруфов Амадизового какчества. Остальные консумеры по-прежнему отмалчиваются или просто все не настолько плохо, как хотели бы думать аноны?
То есть если есть несколько пруфов кривых платьев и разваливающихся париков - этого недостаточно, чтобы понимать, что они всегда так делают? Надо все фото всех заказов собрать? не знаю, по-моему и так ясно, что внесенные пруфы - это не случайный брак, а откровенно плохо сделанная работа с дешевыми материалами.
Анон пишет:А мне вот обидно, что в тред внесли всего пару серьезных пруфов Амадизового какчества. Остальные консумеры по-прежнему отмалчиваются или просто все не настолько плохо, как хотели бы думать аноны?
То есть если есть несколько пруфов кривых платьев и разваливающихся париков - этого недостаточно, чтобы понимать, что они всегда так делают? Надо все фото всех заказов собрать? не знаю, по-моему и так ясно, что внесенные пруфы - это не случайный брак, а откровенно плохо сделанная работа с дешевыми материалами.
К тому же пруфы разных времён, вплоть до текущего года. Ну и на промофото видно схожее качество товара по кривым строчкам, вылезающим подкладками, дешёвым сеткам и т.д.
Анон пишет:А мне вот обидно, что в тред внесли всего пару серьезных пруфов Амадизового какчества. Остальные консумеры по-прежнему отмалчиваются или просто все не настолько плохо, как хотели бы думать аноны?
То есть если есть несколько пруфов кривых платьев и разваливающихся париков - этого недостаточно, чтобы понимать, что они всегда так делают?
Да. Я думаю, что два пруфа из... 500? Сколько там было заказов хотя бы на Этси? Это мало. Внесите больше пруфов, пожалуйста. Все - не надо. А вот еще на десяточек я бы посмотрела.
То есть если есть несколько пруфов кривых платьев и разваливающихся париков - этого недостаточно, чтобы понимать, что они всегда так делают?
Нет, анон, недостаточно. Давай честными все же будем, ладно? Условный десяток из 1000 общих заказов - это процент, и списывается на процент барака.
Другое дело что да, больше верится в то, что там постоянно какое-нибудь дерьмо спрятано, но.
Ау, аноны, брак - это случайная недоделка, а во всех пруфах прослеживается систематический похуизм и криворукость. Этот "процент" не списать на случайный брак, там очевидно, что просто на отъебись сделано. И что делать с дешевой фурнитурой например? Или вы думаете, что там рандом какой-то - в 10% заказов мишура с алиэкспресса, а в других случаях то самое заявленное лакшери?
Такое ощущение, что Жора или его гвардия наконец нашли этот тред и теперь пытаются и здесь убедить всех, что "глаз замылился, недоглядели, 500 париков в месяц делаем, устали, и вообще покупатели сами виноваты".
И еще не забывайте, что многие просто тихо выбрасывали полученные от них вещи, чтобы не связываться и не получать вагон дерьма на свою голову от самой георгины и от их хомок. И еще целый костюм из нескольких вещей отдали в подарок к проданной кукле. А у кого-то до сих пор что-то по коробкам валяется, но народ давно забил на это. В ликсовских темах все это неоднократно всплывало, но в шапку ссылки почему-то не вынесены.
И история с париком Феи тоже не вынесена, хотя в теме ссылки на всю эту "красоту" есть.
Ну да, я вот что-то не вижу у известных кукольников или даже не особо известных фото с "аутфитом от Амадиз" или "париком от Амадиз". Если бы там было заявленное качество, то уж наверное фотки с Амадизовыми товарами часто мелькали бы в ленте - за такие деньги и такую красоту наверняка захочется показать другим людям.
А принеси мне пруфы, что они делают НЕ ТАК. То есть, хотя бы 100 фото добротных качественных вещей. Где они все? Их покупают только что б играть возле батареи? Почему сам Жоржетта никогда не выкладывает фото "от клиента"? Создаётся впечатление, что вещи у Жорика одноразовые. Их можно надеть 1 раз и всё. Дальше они теряют лакшери вид и их больше никогда никому не показывают.
Впрочем, Георгинки уже отправили кукол, скоро они доедут счастливым покупателям и мы увидим распаковки на клабе. И обзавидуемся.
Впрочем, Георгинки уже отправили кукол, скоро они доедут счастливым покупателям и мы увидим распаковки на клабе. И обзавидуемся.
А откуда инфа? Они же ждут лакшери коробочек и хотят наладить производство глазок, "что бы куклы не приезжали с пустыми глазницами" ну и выиграть время опять таки.
А откуда инфа?
С днявочки. Жоржетта не спал 3 дня и рассылал куколок, которые ЧСХ были оплачены ещё в мае.
хотят наладить производство глазок, "что бы куклы не приезжали с пустыми глазницами"
Наладили. Жорик писал, что все кукла на промках уже с их глазками. Сам видишь, какие они красивые.
Отредактировано (2017-07-26 10:14:18)
Анон, я не говорю, что там все заебись. Да, они реально лепят, как самоучки, не прогрессируя. Все - от париков до кукол. Я не говорю, что самоучки - плохо, просто да, подача уже не самоучек.
Но, тем не менее, негативных фоток и отзывов - единицы, блядь. И получается, что сказать "вы делаете говно" нельзя. Потому что все эти единицы - "Ну, брак. Бывает. А вы ВРЬОТИИИ, завидуете и ваще". Вот что хуево. Смешно, но хуево, и не способствует какбэ предупреждением покупателю. Толку-то, что мы тут поржем?
И да, пронзальщик-истеричка, иди-ка нахуй, заебал всех несогласных клеймить Жоржеттой.
Да там хоть миллион пруфов принеси - все равно будет "вы врете и плохой клиент". Они же сами заявляли, что у них брака не бывает или там единичные случаи, а вот что-то они уже сейчас не единичные и не похожи на случайный брак. Плюс, как верно заметил анон выше, а где пруфы обратного - что качество супер, что все довольны? Где крутые фото крутых кукол в крутых шмотках и париках от Амадиз?
Так-то понятно, что сейчас пока не особо много примеров, чтобы явно утверждать, что они мошенники и делают говно. Но думаю, все адекватные люди свои выводы по этому треду и треду на ликсах уже давно сделали - даже если там возможно приличное качество, лучше просто не связываться, а то себе дороже.
Где крутые фото крутых кукол в крутых шмотках и париках от Амадиз?
Или хотя бы гераневые фото, но чтобы куклы в крутых париках и шмотках, которые служат уже года полтора-два.
Думаю, многие ещё занимаются самоубеждением. Ну согласитесь, обидно признавать, что ты заказал какое-то стрёмное говно за овер 10к. Вот и думают, что вроде качество неплохое, ну не так уж и страшно, не зря же я все эти деньги отдал.
Вот и думают, что вроде качество неплохое, ну не так уж и страшно, не зря же я все эти деньги отдал.
Но не фотографируют почему то.
С днявочки. Жоржетта не спал 3 дня и рассылал куколок, которые ЧСХ были оплачены ещё в мае.
Что-то не припомню такого поста. Было что-то типа "вот-вот скоро, как только придут лакшери коробочки..."
Наладили. Жорик писал, что все кукла на промках уже с их глазками. Сам видишь, какие они красивые.
Тоже как бы не совсем:
На всех фотках релиза наши куклы уже с глазками собственного производства, это были пока пробники, но скоро, я верю, что мы освоим технологию и будем делать красивые реалистичные глаза идеального размера для своих кукол.
У меня есть одежда от них. Но нести фото я не хочу: мои деньги заплачены. Да, качество там не равно их амбициям. Но ничего не поделать, буду пользоваться тем, что есть, по факту это нельзя назвать браком, это просто низкокачественные технологии изготовления. Да, стирать это нельзя, да, края не обработаны, а про подкладки они не слышали. Все по-прежнему уровня среднего хендмейда. Но принести фото сюда, значит уже и самой этим пользоваться не смогу. И продать нельзя. Мне жалко своих потраченных денег. Фотографировать кукол в их одежде можно (с париком, который еще и выцвел, все намного хуже, его даже продать нельзя, особенно когда прошло несколько лет).
У них странная технология даже для простых обычных причесок. Совершенно не предусмотрено что делать с распустившимся локоном или торчащими волосками. А косички даже нельзя переплести. Удивило, что кончик косички они не лентой или нитками закрепили, а склеили самими волосами на манер резинки. Нахрена? Что теперь с этим делать? Вообще их прически сделаны как... буквально как парик для разового косплея. Берется шапочка, на нее клеятся и пришиваются локоны под прическу. Но больше никак поправлять или двигать локоны эти нельзя, это технически не предусмотрено. Для меня вообще стало дикостью, что они пришивают волосы к волосам. Пусть тогда пишут, что их работы только для витринного хранения и имеют срок годности, равный времени фиксации их лака.
Еще удивило, что раньше при заказе и покупке чего-либо у них, хотя цены уже были высокими, они присылали все в бесплатных прозрачных пакетах из магазина, завязаных узелком. Никакой аккуратности или желания все свои товары красиво упаковать. Это было для меня очень странно.
Отредактировано (2017-07-26 12:28:06)
Но, тем не менее, негативных фоток и отзывов - единицы, блядь.
Как и ВСЕГДА, со ВСЕМ браком в нашем хобби. Даже на откровенных мошенников, спиздивших деньги и продавших несуществующую куклу десятку людей в лучшем случае ОДИН негативный отзыв и ОДИН пострадавший поднимает проблему. Остальные молчат.
Но нести фото я не хочу: мои деньги заплачены
Ээээ... почему если ты заплатил деньги, ты не хочешь нести фото? Боишься, что оборжут за то, что ты лошара, что ли?
Но принести фото сюда, значит уже и самой этим пользоваться не смогу
почему?!
Отредактировано (2017-07-26 12:47:25)
у меня возник вопрос, у них уже третья партия кукол, ограничены на заказ и по времени и по количеству
если верить их пиару то кукол у них если не с руками, то с пальцами точно разобрали....
я вот к чему, никто не обратил внимания, хоть одну продажу (предзаказ) они закрыли раньше срока по причине выкупа всех 50 штук?
Кстати про то, что раньше они упаковывали парики в простой целлофановый прозрачный пакетик, правда. Я получил от них парик в такой упаковке, а сверху был голубой почтовый конверт. Парик не был ничем замотан, ни пупырки ни газеты, просто пакетик, которые можно в любом супермаркете оторвать.
Анон пишет:Но нести фото я не хочу: мои деньги заплачены
Ээээ... почему если ты заплатил деньги, ты не хочешь нести фото? Боишься, что оборжут за то, что ты лошара, что ли?
Анон пишет:Но принести фото сюда, значит уже и самой этим пользоваться не смогу
почему?!
Нет, не поэтому. Анон, не знаю, как у тебя, но мне не хочется, что бы смотря на моих кукол и одежду окружающие думали: "Это та самая хреновая одежда от Георгинок? Я бы такое на своих кукол не надел". Не хочу, чтобы мои фото рассматривая, выискивая кривые строчки и из-за этого скандала все начали цепляться к одежде моих кукол. Не хочу, что бы меня и мою игру у батареи куда-либо выносили. Тем более за мои же деньги.
Для меня допустимо, что бы одежда смотрелась хорошо хотя бы на фото. Просто больше к ним я обращаться не буду и знакомых предупреждаю, что уровень так себе.
анон-покупатель, а выцветшим париком ты еще пользуешься?
Не хочешь его показать? Или сфоткать просто швы платья с изнанки?
Дело твое, конечно, твои опасения понятны.